こたつ布団 長方形 190×240cm シェブロン...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asunyanchuさん
  • asunyanchuさん

5 2019-10-18

グレー
色味も柄も可愛く、ふかふかで
程よい厚みもあるので気持ちいい
大満足の商品でした!!!

• w104sさん
  • w104sさん

4 2018-11-23

かわいい
思ったより薄手ですがかわいいし触り心地も良いです。

2 2019-04-11

デザインはとてもかわいいです。ですが、すぐ縺れたり、穴が空いてしまいワンシーズンしかもちませんでした。

2019-04-13
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。

ご使用頂く環境により、劣化が早まる可能性がございますが、
今回頂きました貴重なご意見は、今後の課題とさせて頂き、
社内で検討の上、お客様にご満足いただけるよう商品の改善や
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、
何卒ご寛容の程お願いいたします。

3 2019-04-07

柄は可愛くてオシャレだけど、ワタがめっちゃ出てくるので☆3つにしました。気がつくとあっちこっちからワタが出て毛玉になっている。子供の手や自分の服にまとわりついてきてコロコロするのが面倒臭いです。

• ( ^ω^ )25さん
  • ( ^ω^ )25さん

3 2017-12-25

注文してすぐ届きました!
注文してからすぐに届きました。
裏地はふわふわであったかくて気持ちいいです!デザインがおしゃれで気に入っています。
ですが、表面(ギザギザの面)はさらさらしてて、少し冷たく感じました。
その点があったので星4つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団