こたつ布団 長方形 190×240cm シェブロン...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

触り心地もデザインもいいですが・・・
本日届きました。
色合いも渋いグレーでちょっと暗めのブラウンでも合います。
素材もフカフカで良いです。
ですが、穴が空いておりました。
他の方のレビュー二もありますがなかなかの確率で穴が空いていたりほつれていたりするようですね。
ご購入された方は隅々まで確認することをオススメします。
ショップへ交換をお願いしました。
まだ返信待ちですが、返信ありましたら対応含めて再度評価します。
届きましたので再度評価致します。
検品して頂けたようで今ぱっと見た感じは不具合無さそうです。
対応も丁寧で早く安心出来ました。
有難うございました。

5 2021-01-21

手触り最高!
もふもふでいい感じです!小さい子供がいるので何でもこぼすので、洗えるのがとても良かった◎
洗濯機で洗うなら大きめの洗濯機じゃないとダメかもしれません。

5 2020-11-28

届きました。発送が早く助かります。
柄が可愛いので購入しました。ふわふわです!!

• 194387290さん
  • 194387290さん

5 2020-03-18

すぐ届きました。写真どおりかわいい商品で気に入ってます!

• raichi9631さん
  • raichi9631さん

5 2021-01-10

満足です!
写真通りでとても可愛かったです!
生地もふわふわであたたかいです。
配送もとても早くて助かりました。
また別の商品で機会があれば利用したいです。

5 2020-10-20

注文してすぐに届きました!!
グレーの方に一目惚れ!
汚れが目立つ覚悟で買いました!が、買って正解!めっちゃかわいい〜
肌触りもいいし、子供たちも気持ちいい〜と触りまくってます笑

5 2020-05-23

めっちゃふわふわで気持ちいい肌触りです!!
買って正解でした!!

5 2019-12-10

すごくフワフワ!
80×120の机に使用。
サイズちょうど良かったです。
柄が気に入り、購入しました。写真通りで気に入りました。とても柔らかく、毛布のようなさわり心地に家族も大喜びです。

5 2019-10-20

あったか♪ふわふわ♪
東北住みです。近頃朝晩冷えるので購入しました。明日楽対象外地域でしたが、午前中注文で翌日午後には届きました。
早速開けてみると、とてもふわふわ、両面フランネル素材で気持ちがいいです。色は、自宅のこたつテーブルがウォールナットなので、ネイビーにしました。
天板が60×90なのですが、サイズ感は全体的にちょっと長めに感じました。3歳の子供がいるので、もう少し短めの方が使いやすかったかなと思います。(こたつ足の長さにもよるのでしょうね)
こたつのスイッチを入れなくてもじんわりあったかく、気持ちがいいので、みんなのお気に入りスペースになりました。

5 2019-12-08

暖かい!
購入までは3年以上何度も洗濯しながら使っていた物で今年は買うぞ!と色んなお店を廻りました。でも気に入った柄は無いにも関わらずお値段は高く…そんな時にこちらで見付け一目惚れ!しかも値段も今まで見廻ってた物より安い! 注文して翌日に届いたので早くてビックリしました!思ってた通りの可愛さで凄く暖かいです。布団を変えるだけでこんなにも暖かいなんて…家族もお気に入りです!

5 2019-11-04

フランネル長方形こたつ布団
柄、素材(マイクロファイバー)、お値段、全てに満足でした!
軽くふんわりしており、マイクロファイバー素材で肌触り良く温かいです。
買って良かったです!

5 2019-10-16

とてもフワフワで暖かいです 昨日届いて さっそく今日 セッティングしました いい感じに部屋が可愛いくなりました

• mi.......さん
  • mi.......さん

4 2020-01-29

値段が安かったので購入しました。特に期待はしていなかったのですが、手触りがよく気持ちいいです。買って良かったと思える商品でした。

5 2020-01-18

触り心地が良く買って正解でした。良い商品です。

5 2020-01-09

可愛い
めちゃふわふわでこの値段で買えてかなりラッキー♡