こたつ布団 長方形 190×240cm シェブロン...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • あったか♪ふわふわ♪
  • 東北住みです。近頃朝晩冷えるので購入しました。明日楽対象外地域でしたが、午前中注文で翌日午後には届きました。早速開けてみると、とてもふわふわ、両面フランネル素材で気持ちがいいです。色は、自宅のこたつテーブルがウォールナットなので、ネイビーにしました。天板が60×90なのですが、サイズ感は全体的にちょっと長めに感じました。3歳の子供がいるので、もう少し短めの方が使いやすかったかなと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • 柄は可愛くてオシャレだけど、ワタがめっちゃ出てくるので☆3つにしました。気がつくとあっちこっちからワタが出て毛玉になっている。子供の手や自分の服にまとわりついてきてコロコロするのが面倒臭いです。 ・・・(続きを読む
  • ふぅみん1919さん

4 2019-02-11

最高です。
一人暮らしように購入しました。
120×80cmのコタツに使っていますが、もうひと回り大きい方が安心の長さかな?でもこれ1枚で十分な暖かさです。

5 2019-10-20

あったか♪ふわふわ♪
天板が60×90なのですが、サイズ感は全体的にちょっと長めに感じました。3歳の子供がいるので、もう少し短めの方が使いやすかったかなと思います。(こたつ足の長さにもよるのでしょうね)
こたつのスイッチを入れなくてもじんわりあったかく、気持ちがいいので、みんなのお気に入りスペースになりました。

• ジャク2さん
  • ジャク2さん

5 2019-11-15

注文してから届くまで早かったです♫
ふわふわでコタツから出たくなくなります。笑

• itie6681さん
  • itie6681さん

5 2019-11-13

めちゃかわいいです★厚みもちょうど良く、とても満足です。

5 2019-11-06

ありがとうございました!
とてもよかったです!

5 2019-11-04

フランネル長方形こたつ布団
柄、素材(マイクロファイバー)、お値段、全てに満足でした!
軽くふんわりしており、マイクロファイバー素材で肌触り良く温かいです。
買って良かったです!

5 2019-10-25

グレージュ
画像通り可愛く部屋も明るくなって購入して良かったです。触り心地も気持ちよくふわふわで温かいです。薄めなので私の住んでる地域では丁度良さそうですが雪が降る様な地域の方はこれ1枚では寒いんじゃないかと思います。

5 2019-10-22

ふわふわで可愛い
コタツ布団とカバーを買おうと思っていましたが、こちらの商品が可愛いので買いました。カバーを買うと可愛さが意味ないのでカバー無しで使いたいと思います。
汚れたりを考えると1シーズン使えれば十分だと思います。ふわふわで肌触りもいいし、静電気も起きない感じなので商品として買って良かったと思います。

• asunyanchuさん
  • asunyanchuさん

5 2019-10-18

グレー
色味も柄も可愛く、ふかふかで
程よい厚みもあるので気持ちいい
大満足の商品でした!!!

5 2019-10-16

とてもフワフワで暖かいです 昨日届いて さっそく今日 セッティングしました いい感じに部屋が可愛いくなりました

5 2019-05-20

届いた時はコンパクトだったので、薄いのかな?と思っていました。ですが開けてみると厚みもあってフワフワで。なによりとても暖かいです。デザインもかわいいし、お気に入りです。

4 2019-02-19

シェブロン柄かわいいです。グレーもあったらもっと良かったです。皆さんが言うように本当によく滑ります。薄いですがあったかいです。

4 2019-01-23

こたつ布団
注文してからすぐに届きました。
おしゃれな柄でお値段も手頃で満足しています。またリピ買いしたいです。

• こえみ55さん
  • こえみ55さん

5 2018-12-17

レビューにあったようにとても暖かいです。正方形のコタツですが今回長方形の掛け布団にしました。
隙間が出来なくなり暖かさがもれず、正解でした。

5 2018-12-17

配送されたときはぺちゃんこでしたが、袋を開けるとふわふわの布団になり、問題なく使えています。皆さんが書かれているように、布団を踏むとツルツルして転びそうになります。が、デザインやお値段を考えても良い買い物だったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団