5 2023-10-28

前回もこちらで買いました
気に入っていたので2回目の購入です
リニューアルしたみたいでフワフワ嬉しい
かわいい柄でお気に入りです
うちのわんこがさっそく入って
コタツの中から出てきません 笑
このお値段でこのフワフワはすごいです
ありがとうございました!

5 2019-12-10

すごくフワフワ!
80×120の机に使用。
サイズちょうど良かったです。
柄が気に入り、購入しました。写真通りで気に入りました。とても柔らかく、毛布のようなさわり心地に家族も大喜びです。

5 2019-10-20

あったか♪ふわふわ♪
東北住みです。近頃朝晩冷えるので購入しました。明日楽対象外地域でしたが、午前中注文で翌日午後には届きました。
早速開けてみると、とてもふわふわ、両面フランネル素材で気持ちがいいです。色は、自宅のこたつテーブルがウォールナットなので、ネイビーにしました。
天板が60×90なのですが、サイズ感は全体的にちょっと長めに感じました。3歳の子供がいるので、もう少し短めの方が使いやすかったかなと思います。(こたつ足の長さにもよるのでしょうね)
こたつのスイッチを入れなくてもじんわりあったかく、気持ちがいいので、みんなのお気に入りスペースになりました。

5 2017-12-12

予想どおり
リーズナブルな長方形こたつ布団を探していました。そして、内側がフランネル生地、外側が撥水になりそうな生地、柄も気に入り、中綿もちょうど良い量で気に入っています。洗濯しても長い間使えるといーなと思います。
【追加】
2シーズン目使用中です。
洗って保管していました。最初に比べると、中綿はすこしへたばりました。上面に毛玉も出来ています。毛玉取りで取れますが。しかし、フランネルのふわふわ感はまだ継続されてていい感じです。

5 2020-11-28

届きました。発送が早く助かります。
柄が可愛いので購入しました。ふわふわです!!

5 2019-12-08

暖かい!
購入までは3年以上何度も洗濯しながら使っていた物で今年は買うぞ!と色んなお店を廻りました。でも気に入った柄は無いにも関わらずお値段は高く…そんな時にこちらで見付け一目惚れ!しかも値段も今まで見廻ってた物より安い! 注文して翌日に届いたので早くてビックリしました!思ってた通りの可愛さで凄く暖かいです。布団を変えるだけでこんなにも暖かいなんて…家族もお気に入りです!

5 2019-11-04

フランネル長方形こたつ布団
柄、素材(マイクロファイバー)、お値段、全てに満足でした!
軽くふんわりしており、マイクロファイバー素材で肌触り良く温かいです。
買って良かったです!

5 2018-06-10

オシャレで即決で購入しました。家の中が冬でも明るく感じます。

• Keroro55さん
  • Keroro55さん

5 2018-02-08

あったかい
ところどころ縫製が悪いところがあります。
でも、家の近くのお店ではもうこたつ布団売ってなかったからネットで探してました。この暖かさでこの値段はいいと思う。
2年目もへたらず続けば良いけど。

5 2018-02-02

おしゃれで、薄すぎず、軽すぎず、表は撥水、裏面フリース…など、
たくさんのこだわりがありましたが、この商品は全部クリアしてくれました♪
デザインもとてもオシャレで、お部屋のアクセントになりました。
また、コタツを先に買ったのに、布団がなくて困っている旨をお店に伝えると、
すぐに発送してくださり、とても寒い時期に大変助かりました!
まだ丸洗いをしていないので、柄はにじまないかな?と心配ではありますが、
とても安く購入できたので、家族みんな大満足です。

5 2017-11-10

ひとり暮らしの大学生の娘へ
大学生の娘に購入しました。娘はデザインだけで選択しましたが、頼まれた自分も、他の商品などを比較し、良かれと思い購入。肌触り良く、サイズ感もこたつテーブルに対しゆったりで娘も大変喜んでます。

5 2021-01-21

手触り最高!
もふもふでいい感じです!小さい子供がいるので何でもこぼすので、洗えるのがとても良かった◎
洗濯機で洗うなら大きめの洗濯機じゃないとダメかもしれません。

• raichi9631さん
  • raichi9631さん

5 2021-01-10

満足です!
写真通りでとても可愛かったです!
生地もふわふわであたたかいです。
配送もとても早くて助かりました。
また別の商品で機会があれば利用したいです。

5 2020-10-20

注文してすぐに届きました!!
グレーの方に一目惚れ!
汚れが目立つ覚悟で買いました!が、買って正解!めっちゃかわいい〜
肌触りもいいし、子供たちも気持ちいい〜と触りまくってます笑

5 2020-05-23

めっちゃふわふわで気持ちいい肌触りです!!
買って正解でした!!