一輪挿し 花瓶 ガラス ウッド 木製 スクエ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-15

開封時、ガラス部分が謎のベタつきがあったけど、洗えば落ちました。
ルームフレグランス入れとして使ってます。

• ucco☆さん
  • ucco☆さん

4 2019-03-24

普段使いには問題ないです
外の木箱に一部ハゲが見られましたが、置き方を工夫して見えないようにしています。問題ありません。
木箱とガラスの一輪挿しの隙間が思ったよりあります。まぁ、これも問題ない程度です。
他の方のレビューで心配していたガラスの汚れ等もなく、全体的に満足です。プレゼントには向かないですが、自宅用であれば問題ないです。お値段も、このショップが1番安かったので購入の決め手になりました。

5 2019-06-15

以前別の店で購入し母へプレゼントしたらすごく喜んでもらえ、物も良かったのですんごく安く売っていたこの店で追加購入しました。
友人へのプレゼント、自分用にもちゃっかし購入しました。
もうひと回り大きくてもいいけれど、これはこれで良し👍

5 2018-08-24

早い!
頼んで2日で届きました!しっかり梱包してあり割れることなく届きました!!ありがとうございました

5 2018-05-16

ガラスとウッドが好きなので、どストライクです。小さめですが、ステキです。

2 2020-03-11

サイズが合っていない
画像ではウッドとガラスがぴったり収まっているようになっていますが、ガラスの方が5、6ミリ小さくスカスカで格好が悪いです。残念です。

2020-04-14
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

こちらはウッドにガラスがぴったりと収まる物ではなく
多少の隙間が生じるようなデザインの商品となっております。
商品写真に分かりにくい点があり、申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございます。
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

3 2020-02-04

値段相応!?
遠目には分からないけど近くで見たり触るとやっぱり安っぽさがありますね。
商品自体はしっかりと使える物だと思います。

2 2019-03-09

期待はずれ
ガラスと木の組み合わせが素敵で、ずっとお気に入りに登録していたのですが、送料がかかるので、購入をためらっていたところ、今回セールになっていたので、思い切って購入。
届いた商品は、ものすごく安っぽいです!
安さ丸出しの木に、ニスがベッタリ。
ガラスは長らく放置されていようで、ソーダガラスか鉛ガラスか不明ですが、特有の酸っぱいベタベタ。
まあ、これは洗えば落ちますけどね。
ガラスに白い取れない汚れがついていて、ガラスの質も安っぽいし、形も歪んでいるので、単体で飾るにも、安さ丸出して無理です。
久々の、安物買いの銭失い、となりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他