【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-13
  • ゼニスブルーを。
  • 以前他ショップさんにて同じラグを購入。2年間以上使用してさすがにぺたんこ&伸びが気になり買い替え。こちらのショップさんだと少し安かったのと何よりカラーが多くて良かったです。2年前までずっと四角タイプのラグを使用していましたが、円形の方がグッとオシャレで個人的にはおススメです。ゼニスブルーのお色も、実際使用してみると画像ほど濃く感じません。それはまぁ歩いたりして色むらになるからです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 注文から商品到着まですぐに届いて、ワクワクしながら開封しました。色はグリーンターコイズを頼んだのですが…。写真ではエメラルドグリーンに近い明るい感じでしたが、実際はほぼくすんだ濃い目のグリーンでした。リビングの色をグリーン寄りのブルー系と白でまとめているため、余りに色が違いすぎてガッカリしました。でも商品はとても良いです。厚みもありフワフワで、肌触りも良いです。もったいないので、別の部屋で使います。写真掲載時に、出来れば実際に ・・・(続きを読む
  • kmmmmaiさん
  • kmmmmaiさん

5 2019-09-29

満足
シャギーラグや他の低反発ラグと迷いましたが以前シャギーラグを使っていてゴミが入り込んだり絡まるのが嫌だったので、色んなラグとレビューを見比べてモフィネに決めました。
届いてからふかふかの感触と肌触りの気持ち良さで自然とラグに座ったりゴロゴロしたくなります。
夫が気に入りすぎて届いてすぐ嬉しそうにお昼寝をしたり朝までラグの上で寝てしまったり笑
それはどうかと思いますが、そのくらい快適です。
くつろぎスペースに最高です。
モフィネにして良かった!

5 2019-07-18

気持ちがいい
肌ざわりもとってもいいです!
3ヵ月の子犬も手足伸ばして無防備に寝てます。
毛足が長いラグマットに比べて清潔感もあり掃除も簡単!

5 2019-03-18

使いはじめて1ヶ月経ちましたがフカフカで気持ちいいです。子供が気に入り子供部屋にも購入を検討しています。満足できる商品でした。

5 2019-01-13

無駄にラグの上を歩きたくなる
同じラグを持ってる友人に勧められ購入。
設置後気持ちよくて無駄にラグの上を歩きました。
色はスカイグレー、毛の撫で方にもよるけど、写真より暗い印象。裸足で歩くと足跡が指の形までくっきりつくので慣れるまでは気持ち悪い。毛も馴染んできたのか見慣れたのか、少し使うと慣れました。
ラグの上に座ったり、ゴロゴロしたり床生活もできるようになりました。

5 2018-11-01

質がいいなと思います
別のウレタンラグを使っていましたが、5年使うとヘタってきたので買い替えです。値段の割にすごく質がいいなと思いました。すごく分厚いです。でも突っかからない調度いい分厚さ。色はターコイズグリーンにしました。前が濃いめのグリーンでドーン!という感じでしたが、爽やかでおしゃれになり大満足です。
6歳の子供もわふかふかラグにとっても喜んでいました。
またこのラグはリピートすると思います。

5 2019-05-18

褒められました
円形グレーを購入。手触りが良いです。毛の向きによる色ムラは目立つけど、オシャレな友人に「これすごく良いね」と言われました。今までベージュでもう少し大きい四角いものを引いていましたが、こちらに変えたことで見える床面積が増え、部屋がスッキリして見えます。

5 2019-05-12

迅速な配送
早い配送と色が落ち着いたピンクで良かったです!使い続けて低反発がどうなるかが気になります。今の時点では対応も商品も満足です!

• てちりさん
  • てちりさん

5 2019-04-12

とても、満足。
同じような低反発ラグマットを何度も購入してきましたが、1番良いです。価格も1番高いですが^_^
2センチ以下の低反発マットは、3ヶ月で薄くぺろぺろになります。これは2.8センチということで、弾力もすごい。
敢えて言うなら、洗濯不可だけがマイナスポイントです。
家族みんなで寝転がっています。

4 2019-03-01

ふわふわ
とっても居心地がよく、ここから動けないくらいです。ただ開封後は匂いが気になります。数日経てば消えるとは思いますが…お友達のお家で使用しているのを見て購入しました。やっぱり買ってよかった☆

5 2019-02-21

インスタで見かけて購入しました。
四角か丸か悩んだのですが円形にして大正解でした。
とてもおしゃれな部屋になりました。

4 2018-11-27

赤ちゃんの寝返りに◎
寝返りする赤ちゃんにと購入しましたが、頭をぶつけても痛くなく安心なので買って良かったです!届いた時はとても臭いがきつくて、日陰干しし、赤ちゃんは寝かせないようにしていましたが、3日くらい経てばなんともなく臭いは消えました。グリーンターコイズの色は画像通りですが、思った以上にグリーンでした。

5 2018-10-16

きっもちい〜!
ふっかふかでとっても気持ちいです。
暑さも満足で、家族みんなでゴロゴロ、スリスリしています。笑

5 2018-11-25

満足!
使用して、2週間ほど経過しました。
お尻が全然痛くないです。モチっとした踏み心地が気持ち良くてゴロゴロしたくなります。
買って良かった(^^)

5 2018-11-18

ふかふか
肌触りもよく満足です!もうひと段階厚みのあるのにすればよかったとも思いますが探していたクオリティのものが買えました。

5 2018-04-25

ふんわりしっかりやわらか
下に電気カーペット本体をしくと、びっくりするほど暖かくなります。厚みがありからとおもいます。おすすめです。汚れも落ちやすく、推奨な中性洗剤を薄め拭きより、普通の机を拭くアルコール除菌ペーパーでも綺麗になり早く乾きます。猫があつまります笑。またリピします。再入荷メールが来てもどの部屋にどのサイズだったかと測って一日たつうちに、すぐ買わないとなくなり涙しております。もうすこし在庫確保いただけたら!と願っております。ほんとうにうっかりねちゃうほどきもちがよいです。疲れて帰宅して寝転んでいると、あまりに気持ちよくて、これが敷布団でもいいやと血迷いかけます笑。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型