• sho050さん
  • sho050さん

5 2024-03-09

玄関周りをボタニカル調にしたくて購入
大好きなサボテンとも相性が良くて満足です

5 2023-06-23

今回もあっという間に商品が届きました。いつもありがとうございます。

5 2023-06-02

猫のフードボウル置きにMサイズを2つ購入
高さがちょうどよくくぼみで器がずれないのが便利
大きさは最小と最大が来たのかなぐらい違いましたが
最小サイズを想定してたので問題ありませんでした
普通に置いても可愛いくて使い勝手がいいのでリピしようと思ってます

4 2024-03-28

本当は真ん丸に近い形が良かったけど、届いたのは2つとも楕円形だったのは残念
これに何か載せるだけで雰囲気が出て際立ちます
我が家は猫さまの水飲み容器の高さ出すためですが笑

• キャン08さん
  • キャン08さん

5 2024-03-01

今回、LサイズとMサイズのものを注文しました。商品は気に入っていたのですが、エアコンの前に置いていたら、少しひびが入ってしまいました。乾燥しすぎたのかもしれません。商品は、良いと思います。

5 2022-09-12

2WAYでディスプレイを楽しめる切り株オブジェで季節ごとに楽しめそうです。

5 2019-11-05

猫用のご飯のトレイに
猫用のトレイにしました。
高さも丁度良く素敵です。是非オススメします。

5 2021-05-28

商品しっかりしており、とても良かったです。
両面とも優秀です。どちらで利用しても素敵でした。

5 2021-03-23

安定感抜群です
しっかりした商品です。
裏返して、犬の水飲み用器の台にしていますが、安定感抜群です!

5 2020-07-17

猫のごはんのお皿を置く用として購入しました。
高さもちょうど良く安定感がありもちろん風合いも素敵!
匂いもなかったので猫も問題なくごはんを食べています。
丁寧な対応をありがとうございました。

• HS1982さん
  • HS1982さん

5 2019-09-03

写真の通りでした!
お部屋のインテリアで
観葉植物を置いてます。
これに置くだけで
オシャレ度がアップして
満足してます。

• むぎ6810さん
  • むぎ6810さん

5 2019-01-14

とてもよかったので2つ追加で注文したいと思います。三匹いる猫の餌台にしたいと思います。

• 今0244さん
  • 今0244さん

3 2017-06-05

サイズのバラつきが大きいです
Mサイズ(約15×15×H8)を注文したのですが、届いた商品のサイズは19×18×H8。
Lサイズ(約20×20×H8)が届いたのかと思い問い合わせたところ、
商品はMサイズで間違いなく、交換はできないとのことでした。
サイズのバラつきについてはサイトにしっかり明記されているので ある程度の覚悟はしていましたが、
さすがに1サイズ上に近い数値というのは少々腑に落ちないものがあります。
例えば『Mサイズは短径18cmまで』などの明確な基準があれば納得もしやすいですし、
置き場所の目安にもなると思うのですが。

商品自体のデザインや質感は気に入りました。
本来置く予定だった棚からは少し はみ出してしまうので、
別の置き場所を考えてみようかと思います。