ガラスと真鍮でできたアクセサリースタンド...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

見た目機能性も大満足!
商品紹介の写真よりも実物は素敵です。2倍増しくらい。
また、レビューに、ネックレスを引っ掛ける金具が小さくて太いものは難しいと記載されてましたが、しっかりと納まりました。
写真では分かりにくかったのですか、ガラスがあるのは、全面、両側の側面の三方で後ろ側はありません。
下のガラス面の上に後ろ側から出し入れ自由です。
見た目も可能性もとても良く、日常的に使うのにお勧めです。

5 2019-11-05

ネックレスが絡まらず収納出来てとても可愛いデザインです。

5 2019-09-07

おしゃれです
おしゃれで綺麗にネックレスを片付けることができました(^-^)v

5 2019-03-17

美しい
かけられるところは少ないけど、
美しいです。

5 2019-02-24

もう一つ買うか迷う
窓際に置きました。光がキラキラと好きなアクセサリーが引き立つて見えます。
値段以上のお買い物です。

5 2019-02-06

同シリーズのアクセサリーケースと揃えて購入。ゴールドがそう派手ではなく、陽のひかりでキラキラするのでとても素敵でした。
私は斜めになった面を前にしてアクセを添わせるように飾りました。

5 2019-01-21

やっと巡り会えた
いつも、使う時にネックレスが絡んでイライラしてたんですが、これでイライラ解消です。
見た目も素敵でとても気に入りました!

5 2018-12-28

素敵
斜め面を前にしてガラスに滑らせるようにネックレスを下げています。軽い物でも絡まったりせずにストレスなしです。面を反対にして下げて底部を活用しても良いし色々な使い方ができますね。良い買い物でした。

4 2018-03-03

お値段以上!
最初どうなっているのか分からず、購入前に問い合わせました。
丁寧にご返信いただき、購入。
上のぽっちりに裏側から引っ掛ける使用で、
太いネックレス等は引っかかりません。チェーン専用ですね。
上のぽっちりをもう少し長くして頂けると
太めのネックレスも掛けることが出来るので
改良希望です。前面がガラスで、ほこりが付かないところが気に入っています。

• mun0001988さん
  • mun0001988さん

5 2018-11-06

おしゃれ
そこにあるだけですごいおしゃれ。品物は注文してからすぐに届きました。
今までネックレスはアクセサリーボックスに入れてました。急いでる時に限ってチェーンが絡まってしまってイライラしてたけどこれからはストレスを感じずに済みます。
家のキャンドルとかポスターとか小物とかインテリア達とうまーく調和してます。買ってよかったです。

• サン37さん
  • サン37さん

5 2018-12-06

素敵な商品
注文しましたら、すぐに届きました。
梱包も素晴らしかったです。
素敵な製品ありがとうございます。

5 2018-06-01

素敵です
自宅でアクセサリーのお教室をしている為、見本を飾るのにちょうど良いです。
欲を言えば、もっと長いチェーン用に背の高いタイプの物があればいいなぁと思いました。

5 2018-04-10

写真以上想像以上に素敵な商品でした!
ガラスに少しキズみたいなものがありましたが、そこまで気になりません。
送料があり、少し悩みましたがお値段以上の商品だったので買ってよかったです☆

5 2018-03-29

色や形などは掲載されていた写真と変わらず、とても素敵な商品でした。
しっかりとした重みがあり、思っていたよりも大きかったです。
前面と側面もガラス張りで、背面のみガラスがなくそこから出し入れするようになっていました。
埃も目立たずネックレスも絡まりなくおしゃれに飾れると思います。

5 2017-09-05

☆素敵☆
気に入りました(*^^*)ピアススタンドが同シリーズであれば購入したいです(*^^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース