4 2023-05-10

想像より重かったですが、女1人でもなんとか設置できました。撤去時の床の具合がどうなるか分かりませんが、今のところ満足です。

• seri6250さん
  • seri6250さん

5 2023-12-17

72枚セット 約6畳:72枚セット 約6畳 | カラー:ホワイトオーク No.2

フロアシート
貼りやすくとても良かったです!
1度剥がしてもしっかりまた貼ることが出来ました

• ri-chan0401さん
  • ri-chan0401さん

5 2023-09-01

他のショップより安かったので大丈夫かなと思いましたがすごく良かったです。切れ目を入れるとポキっと簡単に折れます。6畳分を2個の12畳分買いましたが12.8畳のリビング全部貼れて10枚ほど余りました^ ^残りは浮いてきた時に使います^ ^

• ぽか2315さん
  • ぽか2315さん

4 2023-12-26

模様替えにはオススメ
部屋の雰囲気を変えたくて購入しましたが、想像よりしっかりしており凄く気に入りました。
細かくカットするのは無理ですが、それなりの大きさならばカッターで切り込みを入れれば簡単に綺麗に折れます。
少しお値段が高いなと感じたのですがこのクオリティでこの値段は安いと思います。

• さざ6328さん
  • さざ6328さん

5 2023-03-17

施工が簡単で高級感アリ!
大満足です!
カッターでちょっと切れ込みを入れるだけで簡単にカットができ、貼り直しもできるので、素人でも出来ました!業者へのリフォーム依頼も検討していましたが、自分でも満足のいく仕上がりにできました。(もちろん壁の凹凸にピッタリ合わせる処理などは、業者さんみたいに完璧ではありませんが)
お値段が他と比べて安いので、材質はどうなのかな?と思ってましたが、しっかりした手触りで、値段以上の高級感があります。

5 2021-12-06

最低の対応。二度と購入しません。
本当は星すらつけたくないのですが、星が少ないと閲覧がしにくいためあえて星5にしております。商品の説明に接着剤付きと書いてあるが、剥がせないとは書いておらず、同じメーカーの類似品は剥がせると書いてあるため剥がせるものだと思い購入したところ、1枚の上の部分を試しに貼ったところ剥がれにくく、問い合わせをしたら、剥がせないとのでした。賃貸のマンションで使用するため剥がせないのであれば買った意味がありません。剥がせないことをしっかり明記してもらわないと消費者としては間違って購入してしまうことを考慮して販売してもらいたいです。また、返品は1枚でも開封したなら他の71枚が未使用のものでも返品はできないとのことでした。開封しないと状態も分からないのに開けたら1ケースごと返品出来ないのは詐欺に近いのではないでしょうか。私は72枚を2セット購入しており、色の確認のためそれぞれ開けて確認をしたのですが、1枚シートをめくった物はもちろん、箱を開けただけのもう片方も返品ができないとのことでした。対応もすごく不快のため、二度とこちらの商品を購入することはありません。また、開封していなければ返品は出来るが送料はこちらで負担するよう言われました。商品自体も重く送料もかかるので、商品を捨てる他選択肢はありません。家を大幅にリノベーションできると期待していたのに、最低のメーカーと出合いリノベーションが出来なくなっただけではなくただただストレスがたまりました。ほんとにおすすめできません。これからの購入を考えている方は考え直した方がいいと思います。

• な1904さん
  • な1904さん

5 2021-09-03

すごく簡単にはれたしめちゃくちゃオシャレです!

5 2019-09-17

カッターで着るのも簡単で、手軽に張り替えることがでにました。
少し隙間があいてしまったりもしましたが、引きで見ると全然わからない感じてす。

5 2019-07-29

カットも簡単で貼りやすく、質感もよくとても満足しています。

5 2017-05-23

とっても良いです〇!!
6畳分最初買い、足りなかったのでまた6畳分購入。
女1人で9畳分!!すぐできました!!
この値段で簡単にリフォーム大満足です(^^)

• allie2159さん
  • allie2159さん

1 2019-10-08

最低最悪です
騙されました。
2年半前に購入しましたが、当時は貼って剥せることを売りにしていて、賃貸NGだとは大々的に書いていませんでした。
なのにいつからか知りませんが、賃貸NGだと大々的に紹介されています。
先日引越し作業をしてシートを剥がしてみて驚きました。
シール剥がしを使っても全く粘着が取れません。
賃貸がNGだと知っていたら購入なんてしていません。
詐欺会社です。ありえない。

2019-10-15
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

こちらの商品に関しましては、販売当初から注意事項欄に
賃貸でのご使用はお控え頂くよう記載をさせて頂いております。

但し、よりお客様に見やすくして頂ける様、
改良を重ね、表記の目立ちやすさ等は以前と変わっている部分もございます。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。