プルメリアをモチーフにした涼しげなガラス...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-08-29

可愛いです。
果物を切ってお出しした時に、来客に褒められました。夏らしくて可愛いです。

4 2020-07-15

色違いのグレーとアンバーを二枚ずつ揃えていたので、合わせてこちらも二枚購入しました。
写真ほど青くはないかな。(その方が良かったのですが)
あと、裏面がほんのちょっと中心の花びらが突起してるらしく、そこを中心にくるくる回りますが、まぁ他の色ではならないし、安いし、ご愛敬ってことでw

5 2020-08-03

とってもキレイなガラスのお皿です。他のショップより、こちらは良心的な価格で嬉しいです!また機会があれば購入したいです。

5 2018-11-29

一目ぼれ♪
最初に見てからずーーーっと気になっていて
新居の食器棚が入ってすぐに3種類のサイズ
家族の人数+1の枚数で揃えました。
梱包も丁寧で絶対に割れないような工夫をしてくださり
開けてみると綺麗なガラスのお皿♪
使いやすいサイズを3種類購入して重ねてみた所
実際見てもうきうきする程美しい。
お求めやすい価格ではありますが
大切に使いたいと思うような綺麗なガラスです。
(薄くすぐ壊れそうな厚みではありません。)
重ねても単品でも
熱いもの以外は合わせやすく使いやすいと思いました。
テンションが上がるお皿でした♪
素敵な商品をいつもありがとうございます。

5 2019-04-09

小皿として!
ちょっとした取り分け小皿として・・・・
見た目も涼しげでこれからの季節を先取りして
ピッタリです。

4 2019-02-15

やや色が薄いかも?
スマホでみた写真よりもやや色が薄く感じましたが、でも花柄がキチンとでて可愛いです。
サイズも取り皿にちょうどいい。
使わないときは大きめサイズのプレートと重ねてテーブルに飾ります

• ek-moonさん
  • ek-moonさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

4 2016-08-12

メチャいいです!!
可愛くて、お値段もお手頃で、購入して良かったです!!

5 2016-07-07

涼しげな食器です
さわやかな色合いと柄でとても気に入りました。フルーツや和菓子など色々な物をのせられそうで活躍できそうです。おすすめです 。

5 2016-07-02

夏のお皿
同タイプ19.5cm角の取り皿用に同色ブルーグリーンを購入しました。13cm角は思っていたサイズ感なのでバッチリです。同じくプルメリア柄も素敵です。大切に使います。

5 2018-07-25

ちょっとしたスイーツを置くのに、小さすぎず大きすぎず、涼しげで夏の来客時に使えそうです。

5 2017-07-17

お客さんに出すマンゴーゼリーを乗せたくて購入しました。
大きさもぴったり、涼しげで美味しそうに見えました。
注文番号:201643-20170711-066005182

5 2017-06-21

とても綺麗!
凹凸による微妙な色のバランスがとても綺麗です。人気のあるのが実感できます。プルメリアの花も同時購入しましたので早速飾って洗面台に置きました。夏らしい風が吹いてるイメージです。

5 2016-10-05

涼しそうで素敵
夏にはピッタリの器で食べ物も美味しそうに、涼しそうに見えてGOODです。
夏だけでなく、食べ物が綺麗に見えるので1年中良いかも?
フライドライスやフライドヌードルを盛り付けたらとってもアジアンチックでさらに素敵!

5 2016-10-05

涼しそうで素敵
夏だけでなく、食べ物が綺麗に見えるので1年中良いかも?

• midomidoriさん
  • midomidoriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 240

4 2018-03-17

可愛いし値段も手ごろです。現物を見るまで分からないので注文数をひかえました。