ラタンボール アジアン オブジェ SSサイズ[...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2018-12-27

ゴールド購入
パームリーフトレイにグリーンSと並べました。とても素敵です(^^)

5 2019-02-24

Mサイズのラタンボール と一緒に購入しましたが、形も色もキレイにできていて買ってよかったです。

5 2019-02-22

可愛い
コロンと可愛くて満足です。沢山買ってしまいました(^_^;)

5 2019-01-11

シルバーとゴールドを購入。シルバーは燻し銀のような感じです。

5 2018-09-16

サイズ・色のバリエーションが豊富で、組合せを楽しめます。

4 2018-09-10

大中小と並べて飾ると素朴でかわいいです。
ゴールドとブラウンを購入しました。グリーンも気になっています。

5 2018-07-31

とてもかわいくておしゃれです。ありがとうございます。

5 2018-01-12

気に入りました!!
大中小と購入させて頂きましたが トレイにのせたりオブジェにしたり
可愛いです
茶色・緑・ゴールドの3色のバランスがキレイです!!
いつもお世話になっております。

5 2016-12-22

ころころ
可愛い(^o^)サイズはMとssを。素敵なオブジェです。お値段もリーズナブルだしナチュラルを購入したのですが、アジアンリゾートを目指してる自分の部屋にピッタリでした。また購入したいです。

5 2016-10-18

SSとSのシルバーを購入しました!
花瓶の横にちょこんとサブ的に飾りたかったので、バッチリなサイズでした!手のひらに乗せた画像があったのですごくわかりやすかったです。安価でオシャレなアイテムをありがとうございました。

5 2016-06-28

画像で見る感じそのままでした。
失敗もなく気に入りました。
いろんな色や大きさを買ったのですが
どれもいい感じです。
またよろしくお願いします。

• dddaiterさん
  • dddaiterさん

3 2017-05-15

可愛い!
玄関に、パームリーフトレイの上に数個のせて飾っています!
次は、一番デカいサイズのを購入しようと思います。