ラタンボール アジアン オブジェ Mサイズ[6...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる
  • gershonさん
  • gershonさん

4 2019-05-23

かわいいです、さっそく飾りましたがやはりちょっと匂いがキツくて部屋の中に置けなかったので外にしばらく出しています。
ファブリーズしてもティーツリーのスプレーも効かなかったので、シックハウス用のスプレーをしました。

4 2018-11-20

ナチュラルのMとLを1つずつ購入。
棚に飾っています。

5 2018-09-24

探してましたがなかなか見つからず、やっと見つけました。丁寧な梱包がされてありました。

5 2019-08-31

素敵です
届いて早速飾りました。来客者からも好評です。買って良かったです。

5 2019-07-26

使える
大満足です。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2019-02-24

パームリーフトレイと一緒に購入しました。
リビングに置きましたが、オシャレな感じに仕上がりました。
送料無料なら今度はLサイズとか購入したいです。

4 2019-02-22

可愛い
いくつあっても可愛い商品だと思います
色々な所に飾って満足です

5 2018-09-16

サイズ・色のバリエーションが豊富で、組合せを楽しめます。

5 2017-10-24

色は迷ってゴールドとブラウンにしましたが、使いやすい色でどちらも気に入りました。 リーフトレイに飾ってます。

5 2017-09-24

シルバーを購入しました。パームリーフトレイに乗せて飾っています。

5 2016-12-25

小さくても
立派なオブジェです。ナチュラルのMとSSを購入したのですが、バリのイメージを目指してる部屋にピッタリでした。お値段もやっすいし、かなりのおすすめ商品かなと思います。買って良かったです。

5 2017-09-14

トイレリフォームの為購入しました。もう少しで完成のため楽しみです。

5 2017-08-28

良いかと思います
友達のプレゼントに選びましたが、物もしっかりしてて他の物に合わせて買いました。良かったです。

5 2017-06-29

安い
安いので購入しました。
うちには 猫がいるので オブジェとしてもネコのおもちゃでもいいですね!

5 2017-04-24

サイズ感がわからず迷いましたが、ゴールドを購入染ました。可愛いです。他の色も検討中。