2022/08/15
    良かったです。
    この値段でこのクオリティーは満足です。 畳の上にひきました。 サイズは計り方が悪かったのか少し空いてしまったので、他の方のレビューのように切れ端を同封して貰えばよかったと後悔しました。
    注文日:2022/08/01
    2020/07/09
    モモ大福さん
    サンプルも取り寄せ、色の確認もしたため、とても満足でした。
    注文日:2020/06/30
    2019/07/07
    まるでフローリング♪
    今回畳の上に敷くために購入しました。あらかじめ、無料のサンプルを頼んでから色を決めました。サイズも1センチ小さめと書いてあったので、その通りにお願いしました。配送も早くとても助かりました。ヴィンテージのナチュラルを頼んだのですが、とても色味がよくすっごく気に入りました。とくに欠けなどもなく良品です。息子に敷いてもらいましたが、ものの5分足らずで敷き終わりました。 ですが、商品自体はかなり重いため、女手ではきついと思います。 注文の仕方が少し面倒でしたが、そこはある意味丁寧なんだと思います。 早速、友達にもおススメしました。
    自分用
    注文日:2019/07/01
    2018/06/19
    江戸間六畳を二個購入♪
    縦横共に、足りない分星4つ。 畳が古くなったので購入しましたが、部屋の雰囲気にピッタリマッチで満足です。佐川急便でしたがお兄さん一人で2往復担いで頑張って下さいました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/11
    2017/10/30
    pararosaさん
    購入して本当に良かったです
    暗い和室にこちらのウッドカーペットを敷いたところ大正解でした。ヴィンテージの質感も安っぽくなくて本物のフローリングに比べて遜色なしです。 電話での納期変更や商品の質問にも快く対応して下さり、本当に気持ちの良いお買い物が出来ました。 また何かありましたら是非とも購入したいと思います。有難うございました。
    注文日:2017/10/05
    2018/04/28
    値段なりの商品ですが、そこまで酷くなく とりあえず畳を隠したかったので 目的には合ってて、良かったです! もう一部屋分、また頼みたいです。 夫が算出した横のサイズが間違ってて 長さが足りませんでしたので 今度は、ちゃんと自分で測って注文します(笑)
    はじめて
    注文日:2018/04/14
    2017/05/02
    意外と軽かったです
    重そうな感じで書いてあったのですが、女1人で結構簡単に敷けました。 プリントっぽくなくて、とてもオシャレで買って良かったです。 買う時に、少し短いけどいいかなと思っていた部分も、同封してもらっていた切れ端を切って置いたらピッタリハマったので良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/04/24
    2016/04/01
    綺麗です。
    引くときに逆巻きになっていて引きずらかったですが、見目はよく気に入っています。
    注文日:2016/03/03