2018/09/16
    ageha_15さん
    臭いがあります。
    ショップの注意書きにあったとおり、広げてみたら少し独特な臭いがあります。 しばらく影干しして使おうと思います。 肌触りなどは期待していた通りで、さらっとして心地好いです。 【追記】 陰干しでは臭いは消えませんでした。 幸い、洗濯機に入ったので2回ほど洗濯したところでようやく臭いが消えました。 クリーニングに出すとかなり高額になるので、気を付けてください。。
    注文日:2018/09/15
    2021/03/16
    papamama40さん
    息子の一人暮らし用に購入しましたが大変喜んでました。 匂いの件までは聞いてませんが今度新居に行ったら確認してみます。
    注文日:2021/03/01
    2017/05/01
    素敵です!
    派手かな・・・と悩んでいましたが、春夏用にと思い切って購入。 とてもリビングが明るくなりました。 木のブラインドと無垢の床によく合います。
    注文日:2017/04/27
    2016/04/08
    かわいいです♪
    一人暮らしをする息子の部屋のホットカーペットのカバーに買いました。毛足の長いカバーだと、色んな物を含有しそうでキリムがいいかと思いキリム風のこちらを購入。 匂いも色移りもありません。まだ洗っていないので洗濯に関してはわかりませんが、2週間ぐらい使って不便不満はありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/22