ぐるぐるラタンの造花フラワーベース(円錐...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-01

満足!
画像通り!長い炭を入れるのに購入しました!花瓶の高さもバッチリで良いです!

• fuuco.さん
  • fuuco.さん

4 2017-07-26

とても軽いので、飾るものによっては安定しません。わたしは中にペットボトルの頭を取ったものを入れ、安定させています。中に重しをいれるといいかも。ものはしっかりしていて、お手入れもしやすそうです。

5 2016-03-21

割れないのがいいです
以前、大きな陶器の花瓶に造花を入れ、下駄箱の上に飾っていたら、猫に落とされ割れてしまい、泣きました。大きな陶器って結構なお値段しますから。その時、今回よりも大きめのラタンのフラワーベースを買いました。猫に落とされても割れずに今も頑張っています。造花を挿す前に重しを入れる必要がありますが、耐久性もあり造りもきれいです。今回は少し小さめの物で、部屋の棚に合うサイズです。

5 2016-11-19

ドライフラワー用に
ラタンが雰囲気あっていい感じです!
いくつか形があるので迷いましたが、ドライフラワーの量がそんなにないので円錐型で良かったと思います(^^)
主人もいいね!って気に入っていました。

5 2016-03-10

アーティフィシャルフラワー
こちらで購入した造花を飾っています。一気に部屋が鮮やかに変わりました。

5 2017-06-16

部屋の模様替えで、色々購入しましたが、届いた物すべてが、理想どおりの物でした。
他店より安く、また色々購入するつもりです。

5 2017-03-28

しっかりしてます。
ドライフラワーを飾るにの購入しました。存在感があり、しっかりしていて良かったとおもいます。

5 2016-07-02

前回は売り切れでした。ドライフラワーを入れるのに雰囲気があって良いです。

5 2016-02-25

素敵!
モンステラなどを入れて飾っています。とても良いです。

5 2015-11-06

玄関に花のある生活
玄関に花を飾ろうと思いこちらを購入しました。ダークブラウンの落ち着いた色合いで、安定した形もまた良いです。玄関は黄色系の暖色の照明なので、ベースもとても高級そうに見えるし、百均の造花とか挿しても、なんだかとてもいい感じに素敵に飾れました。

4 2015-10-17

こーゆーのほしかった!
こーゆーのほしかった!可愛いしやすいし、だけどちゃっちくはないです!

4 2015-09-25

値段のわりに…
素敵でした。この値段には見えないです。お買い得でした

• ★okyo★さん
  • ★okyo★さん

1 2019-06-22

カビが…
厚紙で巻かれている梱包を開けたら、大量のカビがはえていました…。2つ購入したのですが、2つともはえていました。ショックです。
ラタンの製品ってこういうこともあるのでしょうか。
交換も考えましたが、手間もかかるので洗って消毒して使います。広範囲で隙間に入り込んでいて取り除くのにとても苦労したし、楽しみにしていた分、非常に残念な気持ちになりました。
デザインも大きさもとても可愛くて好きなのですが…。う〜ん。悲しいです。

2019-06-25
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

今回商品にカビがあったとの事で、このままご使用頂くとの事でございますが、
当店で検品時等により注意して取り組みます様、
厳重に注意の上、再発防止に努めさせて頂きます。

またお困りな事等ございましたら、お問合せ頂けますと幸いでございます。

社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

3 2016-02-02

サイズはちゃんと書いてありましたが、やはり思ったより小さくて少し残念でした。値段が高いのか安いのか微妙なところですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他