クリアガラスのハンギングケース(62110)【...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ya〜ぶさん
  • Ya〜ぶさん

4 2019-05-27

素敵です
レビュー通り、大きかったです。なのでつりさげるロープも太かったです。小さな多肉植物が3つほど入る大きさでした。吊り下げると涼しげでこれからの季節にぴったりです。

5 2019-02-23

とてもスタイリッシュです
トイレの窓にグリーンを入れて吊るしています。
トイレがおしゃれになりました。

4 2018-08-01

無事に受け取りました。
お安く購入できて嬉しいです。
可愛いです。

5 2017-02-06

でかい
思ったより大きくてびっくり。グレープフルーツよりふた回りくらい大きいです。ミニのプミラとアジアンタムをハイドロで植えて、付属の麻のロープは使わずマクラメで吊ってます。おしゃれで大満足です。

5 2016-04-24

とても気に入りました。
近くのショップで商品を見つけ一目ぼれして、ネットで検索してこの
ショップで見つけました。値段も安くとても満足しています。
写真のように中に小物をぢスプレイして飾るととても高級感があり、お部屋がおしゃれになりました。

• mama5059さん
  • mama5059さん

1 2016-01-21

届いてすぐに部屋に飾ろうとしたら、壁に少し当たってしまって飾る前に割れてしまいました。
ぶら下げるタイプなのに、そんなに直ぐに割れる商品なのでしょうか?
楽しみにしていたのでかなりショックでした。