2023/03/22
    love plantsさん
    優しい色味で、癒されます
    今回、お手頃なお値段で購入出来たので、ラッキーでした。 優しい色味で、癒されます。アレンジメントに使用するも良し、結構長もちするからお財布にも優しいしと、とても便利ですね。 何本か、口の小さな瓶に刺して、手持ちの葉を添えるだけでも、とても可愛く飾れますよ。 熱と直射日光には、強くないというので、室内の日の当たらない場所に飾ります。
    注文日:2023/03/10
    2022/06/12
    love plantsさん
    ピンクの優しい色合いのアンスリウム
    家にあった白い大きなカサブランカの花束に、こちらのピンクのアンスリウムを合わせみたら、より一層見栄えのする優しい雰囲気のある花束になりました。 お盆の仏花としても、上品に、どれよりも見劣りなく飾れそうです。 ただ、優しく取り扱ってあげないと、萼の部分と芯の部分が構造上、少し分離しやすいかも知れません 熱と直射日光には強くないと書いてあるので、なるべくそれを避けた場所に飾ってます。
    趣味|自分用
    注文日:2022/06/04
    2021/06/18
    断崖の王女さん
    本物そっくり
    意外と大きかったです。鮮やかな赤でした。本物そっくりで満足です。
    注文日:2021/06/05