ストーン調ソープディッシュ(61303)【石鹸...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
1円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-20

洗面・脱衣所はこちらのショップの商品でそろえました^^アジアン的なホテルのような感じに仕上がり来客にも大変好評です♪

• DJeyewzさん
  • DJeyewzさん

5 2017-08-01

ちょうどよい!
緑のフタマロという石鹸が置きたくて、、、写真でみる限り、小さいかな〜?って思ったんですが、ちょうどよかったです!
穴が空いてるとびしょ濡れになるので困るのですが、これは空いてないのでとても助かります!!

5 2017-04-06

可愛いです
画像通り。洗面所がおしゃれになりました。

5 2015-11-03

写真どおり
写真通りに素敵なストーン調のソープディッシュでした。
他のシリーズで洗面所を模様替えしたいと思います。

• m4axapさん
  • m4axapさん

4 2015-09-23

いい感じです。
商品を受け取りまして、早速に洗面所に置いてみました。
やはり、いい感じの調和した空間になり満足です。
また、いい商品が有りましたら購入させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台