2019/07/21
    白米2016さん
    配送早い!
    7/20 0時前後の深夜に注文して7/21に届きました! 届くのが早すぎてびっくり!嬉しい! ギフトに使用予定なのでとっても助かりました。 商品自体もしっかりと重い流木に食い込むガラスが素敵…! まさにこういうのが欲しかった ガラスの入り口が狭いのがちょっと気になりますが、 そこは工夫して使ってもらいます笑 ひとつひとつ形が違うので届くまでドキドキするところもいいですね。 自分用にももうひとつ買おうかと検討中です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/07/20
    2020/05/16
    AZUSA1223さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントのために注文しました。 とても喜んでくれ、観葉植物の寄せ植えに使ってるようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/30
    2022/05/11
    katie6859さん
    ガラスの容器が傷だらけ
    ベタちゃんの飼育にステキだなとずっと購入しようか迷っていて レビューも良いし今回のスーパーセールで思い切って購入しました。 ですが届いた商品は360℃どの角度にもガラスに傷や気泡がとても多い。。 気泡は仕方ないとしても無数の傷は…なぜ?? 実物を見ていたら購入しない程でした。 流木の形もガラスの器の大きさもイメージ通りだっただけにとても残念な気持ちです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/19
    この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。 本商品は流木の形に合わせてガラスを吹きつけており、 完全な安定感がある商品ではなく、 商品によって多少のグラつきが出る場合がございます。 また、ペットの飼育を前提とし、製造された商品ではございません為 恐れ入りますが上記ご確認の上、ご使用の際は十分ご注意くださいませ。 尚、商品ページに記載をしております通り、 本商品はハンドメイド品でございま為、 気泡や傷や線・不純物などがみられる場合がございます。 製造工程上どうしても生じることではございますので、 ハンドメイドの風合いとして予めご了承頂きますようご案内しておりましたが、 ご満足頂けなかったとのことで申し訳ございません。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有し、 よりご満足頂ける商品となるよう努めてまいります。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。