ガラスと流木のプランターオブジェ Sサイズ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-19
  • 素敵です!
  • 一点モノという点に惹かれて、購入してみました。安定感がいまいちというレビューもあり、届くまではどんな物が届くのか、かなり心配でした。梱包をあけましたら、思ってたよりも大きくて、木も太く、まずその存在感にびっくり。ガラス部分は、木の凸凹に合わせてきれいに作られており、ピッタリとはまりました。家にあった砂浜の砂と、一緒に購入したフェイクの観葉植物などを飾ったら、リビングがオシャレに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • 位置が決まらない
  • どんな形のが届くか楽しみにしていたが、流木にプランターがうまく乗っかりません。どのように置いてもプランターの一部が床に着いてしまう。ちょっと期待が大き過ぎたかも。 ・・・(続きを読む
  • ケロッピ姫さん

4 2019-03-15

土台の木が
土台の木が短いタイプでしたが、とっても素敵です。ガラスの器も大きめでとてもテンション上がります。

• 白米2016さん
  • 白米2016さん

5 2019-07-21

配送早い!
7/20 0時前後の深夜に注文して7/21に届きました!
届くのが早すぎてびっくり!嬉しい!
ギフトに使用予定なのでとっても助かりました。
商品自体もしっかりと重い流木に食い込むガラスが素敵…!
まさにこういうのが欲しかった
ガラスの入り口が狭いのがちょっと気になりますが、
そこは工夫して使ってもらいます笑
ひとつひとつ形が違うので届くまでドキドキするところもいいですね。
自分用にももうひとつ買おうかと検討中です。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2019-06-03

良い感じ
素敵なお品でした。
早速玄関に白砂を入れて飾りました

5 2019-04-17

長めタイプではありませんでしたが、流木がナチュラルで雰囲気があり垂れたようなガラスボウルも良い感じです。
ちゃんと流木の型に合ったものです。
流木は繊細なのであまり触ると崩れます。
ガラスボウルに曇った感じがありましたが拭いたらキレイになりました。
すこーし傷がありましたが特に気になる程度ではありません。
梱包もしっかりされていて良かったです。
エアプランツを入れて出窓に飾っていますが気に入っています。

5 2019-07-31

玄関に置いてますが、友達たちに絶賛されました。
配送等、問題なく満足しています。

• 11100129さん
  • 11100129さん

5 2019-07-24

素敵な商品でした!
リビングのお気に入りの場所に置こうと思います。

5 2019-02-22

流木は選べないので、到着して開けてみるまで不安でしたが、デザイン、サイズ共に非常に満足できるものが届き、家族も喜んでいます。
発送も迅速で、梱包も丁寧にされていたので非常に良い買い物をしたと思います。
また機会があればこちらのショップさんから購入したいと思います。

5 2018-06-25

発送が早い!
今回、ガラスの器部分に欠けがあり、すぐにメールで連絡をしましたらその日の内に折り返しメールを下さりお品物を交換して頂きました。
交換したお品物の発送も早く、とても綺麗なガラスで流木は短いものでしたがとても気に入っております。オシャレでモダンです!
よく、利用しますが丁寧な対応で発送も早く、お手ごろ価格なのが嬉しいです。
また、利用したいと思います。

5 2017-10-06

最高!
2個購入しました。長めと短めの流木で、どちらもガラス鉢がピッタリ収まり、とてもオシャレです。期待どおりでした。1個は友人へのプレゼント。大喜びしてくれました。長い方が好みとのことで、手元に残った短い方に、コーラルサンドと沢山の種類の多肉植物を入れ、玄関に飾っていますが、評判も上々です。友人はコーラルサンドと思い出の貝殻を素敵にアレンジしています。良い買物をさせていただきました。

• V139さん
  • V139さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-07-03

コンパクトでエアープランツと組み合わせて、とても可愛く気に入りました。

5 2018-06-04

存在感があってとても素敵なオブジェです。
縦型があったら、また買っちゃうかも。

4 2018-05-22

画像より短めの流木でした。思ってたより大きくて存在感があります。
まだ中に物を入れてませんが、そのままでもいい感じです。

5 2017-09-06

届きました。
小物入れのインテリアとして購入、ガラスボールの大きさはイメージ的にはもう少し大きくても良かったかなと思いました。台の流木部分は、長めの物が良かったのですが、短い物が入っていました。個々に形も長さも違うので仕方が無いとは思いますが、台の流木部分が選べないのが残念です。

5 2017-08-04

可愛い!大満足です。
以前より、気になっていたプランターオブジェ。
他社さんも出品されていますが、やっぱりいつも買い慣れた、
期待を裏切らないアジア工房さんがいいなぁ。。
と、思い購入!いつも早いー!早すぎー!
そしてワクワクの商品は
1点づつ違うという事なのですが、こんな感じのでいいもん。
だって1点ものだもん!と、思っていましたので、気に入りましたー!
ガラスには流木がピッタリはまっています!
作る人、凄いなぁ。。。
サイトのお写真のようにしたいー!と、同時にフェイクの多肉植物も購入して
飾りつけー!
大変、気に入りまして、勿体ないからLEDライトアップー!
フェイクだから痛まないしー!
夜でもキレイー!!!!わあいわあい!!!!
いつも、有難うございます!!!!

5 2016-09-14

素敵素敵素敵
某オークションでもう少し大きめのものが出ていて欲しいと思っていました。
たまたま水槽を検索していたらひょっこり出てきて即購入を決めました。
画像に近いものが届き2重の喜び!
ガラスの中のかすかなゴミ(?)も製造上できてしまうものだし、木の上にのせたら全く分かんない。
ただ木のまわりに木粉がたくさんついていたのでもう少し落としてから送っていただけたらもっと良かったです。
開けた時に触った時にぼろぼろっと。
でも素敵。
大きいものが再販されないかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他