ガラスと流木のプランターオブジェ Sサイズ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AZUSA1223さん
  • AZUSA1223さん

5 2020-05-16

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントのために注文しました。
とても喜んでくれ、観葉植物の寄せ植えに使ってるようです。

4 2020-07-14

Sでも、なかなか大きさはありました。
見栄えも良く、購入して良かったです。

5 2020-05-10

凄くオシャレです。さっそく飾りました!大きさも丁度いいしガラスの色も綺麗で、ちゃんと木にぴったりはまっていて安定感あります。購入して良かったです

5 2019-10-29

アジア雑貨が好きな友達にプレゼントしました。とても喜んで頂いたので、プレゼントして良かったです。

4 2019-09-11

かわいいんだけど
レビューを見て流木の長さは選べない事を承知で購入しましたが思いのほか短かったのでガッカリしました。
物は良かっただけに残念
流木の長さが選べるといいのに...

• 白米2016さん
  • 白米2016さん

5 2019-07-21

配送早い!
7/20 0時前後の深夜に注文して7/21に届きました!
届くのが早すぎてびっくり!嬉しい!
ギフトに使用予定なのでとっても助かりました。
商品自体もしっかりと重い流木に食い込むガラスが素敵…!
まさにこういうのが欲しかった
ガラスの入り口が狭いのがちょっと気になりますが、
そこは工夫して使ってもらいます笑
ひとつひとつ形が違うので届くまでドキドキするところもいいですね。
自分用にももうひとつ買おうかと検討中です。

4 2019-03-15

土台の木が
土台の木が短いタイプでしたが、とっても素敵です。ガラスの器も大きめでとてもテンション上がります。

• 11100129さん
  • 11100129さん

5 2019-07-24

素敵な商品でした!
リビングのお気に入りの場所に置こうと思います。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,080

5 2019-06-03

良い感じ
素敵なお品でした。
早速玄関に白砂を入れて飾りました

5 2019-04-17

長めタイプではありませんでしたが、流木がナチュラルで雰囲気があり垂れたようなガラスボウルも良い感じです。
ちゃんと流木の型に合ったものです。
流木は繊細なのであまり触ると崩れます。
ガラスボウルに曇った感じがありましたが拭いたらキレイになりました。
すこーし傷がありましたが特に気になる程度ではありません。
梱包もしっかりされていて良かったです。
エアプランツを入れて出窓に飾っていますが気に入っています。

5 2019-07-31

玄関に置いてますが、友達たちに絶賛されました。
配送等、問題なく満足しています。

5 2019-02-22

流木は選べないので、到着して開けてみるまで不安でしたが、デザイン、サイズ共に非常に満足できるものが届き、家族も喜んでいます。
発送も迅速で、梱包も丁寧にされていたので非常に良い買い物をしたと思います。
また機会があればこちらのショップさんから購入したいと思います。

5 2017-08-04

可愛い!大満足です。
以前より、気になっていたプランターオブジェ。
他社さんも出品されていますが、やっぱりいつも買い慣れた、
期待を裏切らないアジア工房さんがいいなぁ。。
と、思い購入!いつも早いー!早すぎー!
そしてワクワクの商品は
1点づつ違うという事なのですが、こんな感じのでいいもん。
だって1点ものだもん!と、思っていましたので、気に入りましたー!
ガラスには流木がピッタリはまっています!
作る人、凄いなぁ。。。
サイトのお写真のようにしたいー!と、同時にフェイクの多肉植物も購入して
飾りつけー!
大変、気に入りまして、勿体ないからLEDライトアップー!
フェイクだから痛まないしー!
夜でもキレイー!!!!わあいわあい!!!!
いつも、有難うございます!!!!

5 2016-09-14

素敵素敵素敵
某オークションでもう少し大きめのものが出ていて欲しいと思っていました。
たまたま水槽を検索していたらひょっこり出てきて即購入を決めました。
画像に近いものが届き2重の喜び!
ガラスの中のかすかなゴミ(?)も製造上できてしまうものだし、木の上にのせたら全く分かんない。
ただ木のまわりに木粉がたくさんついていたのでもう少し落としてから送っていただけたらもっと良かったです。
開けた時に触った時にぼろぼろっと。
でも素敵。
大きいものが再販されないかな。

5 2016-08-12

素敵〜〜大満足!
一点物の楽しみも有り、どんな形の流木が来てもO.Kと思い購入。
画像のように細長いタイプのデザイン到着。素敵で〜〜す!
ボウルと流木はピッタリフィット。流木は気持ち不安定な感じですが倒れる事は無いです。
ボウルに入れる物次第ですね。流木が安定しやすいようバランス見て、
天然石の浄化用の石でも入れようかと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他