2023/05/16
    uru418さん
    まんまフローリングです!
    犬の足音対策のために購入しました。 コルクマットの上から敷いています。 色も写真のまま、しっかりフローリングでとても気に入りました! ただかなり重たいので敷くのは大変。女性で1人作業はかなり厳しいかと… 私は壁を傷つけてしまったので先に壁にビニールシートが何かを付けてから作業することをおすすめします。
    注文日:2023/05/14
    2023/02/19
    しまもん0625さん
    まる
    若干サイズ足らずでしたがいい感じですよ!
    注文日:2023/02/15
    2020/07/13
    なかなか良いですね
    和室を少しでも洋室っぽくしたくて購入しました。商品はとても良いと思いますが、床に敷くときに気をつけないと、板と板の折り目に腕の肉を挟まれて、まるでリストカットしたみたいなケガをしてしまいました。出来れば2人で作業した方がいいですね。
    注文日:2020/06/30
    2015/03/04
    kaz0023さん
    とても良い商品でした。
    イメージしていた通りカッコイイ、すごく自然な商品でした。 使いやすく満足しています。
    注文日:2015/02/19
    2015/11/22
    ようこ0994さん
    和室が一変和
    ビンテージ調がカッコイイ!! 和室がガラリと変身しました(*´-`) 寸法は合わなかったけどご愛嬌 って事で。 大満足です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/25
    2021/11/28
    模様替え
    サイズは、オーダーで頼みました! 畳の部屋なので、少し小さめにしましたが、 始めはいい感じと思ってましたが 1週間で3箇所程、歪んできています ピッタリより小さめで1週間で ここまで歪むのは、少し問題かなと思います… 期待してた分残念です。
    自分用
    注文日:2021/11/10
    2021/11/29
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 ウッドカーペットは接地面の影響を受けやすい商品でございます為 お敷き込み頂く床面に多少の凹凸がある場合や、 畳の劣化状況などにより柔らかい床面である場合は、 ウッドカーペットの沈み込み反りが発生する事がございます。 大きな反りであれば一目で判断頂けるかと存じますが、 一見わかりにくいような影響を受けている可能性もございます。 ウッドカーペットに凹凸が生じている場合は今一度接地面を ご確認いただけますと幸いでございます。 尚、上記と異なる状態の場合は商品不良の可能性がございます。 その場合は商品状態をご確認の上、可能な限りご対応させて頂きますので 当店まで直接ご相談くださいませ。スタッフ一同、迅速にご対応させていただきます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご満足いただけるお買い物をして頂けるよう サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。