1 2022-05-09

椅子などでボロボロ割れて剥がれてきます。
この値段とはいえ弱すぎます。

2022-05-19
この度はレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ウッドカーペットの表面についてはシリーズによって材質が異なりますが、
日常生活でご使用頂くような状況ですと十分な耐久性がございます。

しかしながら、重量のある椅子や椅子の脚の形・椅子の使い方等により、
ウッドカーペットに傷がつく事がございます。
ご使用状況により異なってまいりますが、
椅子へ擦り傷防止のフェルトや椅子の脚カバー等をお使いいただきますと
割れや傷の悪化を防止できる場合がございますので
宜しければご検討くださいませ。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有し、
よりご満足頂ける商品となるよう努めてまいります。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2022-03-17

翌日配達だったから頼んだのに出荷すらされてない。
ありえない。翌日配達できないのなら記載しないでほしい。

2022-03-18
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
誠に恐れ入りますが、ご注文内容に確認事項がございます場合には
ご注文を一旦保留とさせて頂き、内容をご確認いただきました上でご発送させていただいております。
お客様のご注文内容を確認いたしましたところ上記により
商品発送までお時間を頂戴しておりましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

既にご確認いただけている内容もあるかと存じますが、
ウッドカーペットは長尺の重量物となります為、
安心してお受け取りいただく為にもお受け取りや商品について
今一度ご案内させていただく内容もございます。

商品の発送に関しましてはご注文後ご注文完了メールにてご案内しておりますので
万が一、お手元にご注文完了メールが届いていない場合は
ご注文を保留とさせていただいている可能性がございます。
お問合せいただけましたらご注文状況のご案内もいたしておりますので
お困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご対応について、ご満足を頂けず申し訳ございませんが
何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

1 2020-04-16

耐久性に問題あり
6畳の畳の上に引きました。
“硬くて丈夫”に騙されました。使用して2週間ですが既に板がバキバキに割れ、足を怪我するので接着剤で補修していますが、もう捨てたいです。
本当に畳の上、土足での使用する為に作られたのか疑問です。

1 2017-12-03

おかしいでしょ。
オーダー通りにせず、勝手にカット数を増やしてお金請求してくるって、おかしいでしょ。
品質が、どーのとか、ってのを考えられないくらい、それ以前の問題。
怒り心頭

1 2016-04-08

がっかり
交換も面倒なのでそのまま使いますが、
白い点?ペンキみたいなのと
ビンテージの上の部分がはげてました。
購入してから、1000円引き値下がりしていたので、とても損した気分でした。