【送料無料】ラグマット ソフチェ[約200cm...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 気持ち良い
  • 7ヶ月の娘と愛犬のために低反発のラグを探していたところ、こちらの商品を見つけたので購入しました。極厚28ミリのタイプと迷ったのですが、20ミリでも十分満足できました。娘が転倒して頭をぶつけても泣かなくなったので、良いクッション材になっています!なにより、肌触りがとっても気持ち良い!!低反発より肌触りのほうが感動しました。汚れてしまうことは覚悟していたんですが、娘のミルクがこぼれた時 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-27
  • 裏の滑り止めがとれます
  • 今回2度目の購入です。全開こちらより厚くサイズの小さいものを購入。とても良かったので今回は薄めで大きいものを購入しました。一週間が過ぎ絨毯を外して掃除をしようといたところ、裏のゴムの様なものがとれて床についているのを見つけました。前回にはなかった事です。床にゴムがこびりついて雑巾で落としましたが、このまま使用していいものか考えてしまいます。前回満足だっただけに悲しいです。。対処 ・・・(続きを読む
  • ともぞう8832さん

4 2019-06-04

注文して2日後には届きました!
配送がとっても早かったです。
小2と年中の子供と家族4人(+ワンコ1匹)で寝る時に大きなマットレスカバーがなく困っていたところ、この商品を発見!
みんなで寝ても広々して余裕です(^^)
触り心地も良くクッション性もあるので寝心地もいいです♪
でも厚さ2cmとの表記でしたが、実際は1cm程度でした(>_<)
寝心地は問題ないので☆4とさせていただきました。

4 2019-03-22

思ったより薄く、思ったより濃い色でした。
しかし踏んだ感触は気持ちいいし、寝転んでみてもきもち良いです。

5 2019-02-02

きれいなアイボリー
適度にふかふかで、いい感じです。
リビングセットの下で、気持ちがいいです。
へたったらリピします。

• ピコ0501さん
  • ピコ0501さん

5 2019-12-01

おすすめです。
とにかく、いい買い物でした。
足に感じる感触が素晴らしい。
温かいです。馴染むまでは、一週間程
かかりますが、全く問題はありません。
いい買い物ができました。
これで、いい年末年始が迎えられそうです。

5 2019-08-13

低反発、高反発で悩みましたが娘宅で低反発ラグを使用しておりもう少し固い感じ、戻りがいい感じが良いと思い高反発のラグマットにしました。
正解でした。厚みはそんなにないですがフローリングの上でも底ずき感はないです。
ゴロゴロ寝転がるのに最高です。

5 2019-06-20

値段も安いので、あまり期待していなかったのですが予想以上に良かったです。産後の赤ちゃんのプレイマット用に購入しました。厚さもしっかりあります。
今は猫が気に入っており、よくマットの上で寝ています。家に遊びに来た母も大変気に入り購入したいと言ってました。白を購入です。

5 2019-06-08

以前は厚み28mmの方を購入しました。
28mmも最高にふかふかでリピ買いしたんですが、今回夏用にこちらにしてみました。
注文した次の日に到着!早すぎ(笑)助かりました。
即敷いてみましたが20mmでもふかふかで全然OK!
またリピします!
もうこれしか敷けません(笑)

5 2019-05-14

フカフカ!
厚みがありやはり普通のラグとは違い、床の騒音防止にもなり良かったです。クッションの上にいる感覚でした。

5 2019-05-03

厚みがあるので子供がこけても泣きません!

• sariru0324さん
  • sariru0324さん

5 2019-04-25

色もさわり心地も最高です。値段も安かったのでよかったです。

5 2019-03-23

引っ越しの為購入
引っ越しの為購入
必要な物なので時間をかけて色々調べた結果こちらの商品を購入

• ぴー丸55さん
  • ぴー丸55さん

5 2019-03-22

一人暮らしを始める子供の新居入居に間に合わせていただき、大変助かりました!
無事到着!その日から温かい床で過ごせました。

4 2019-02-26

ムニュムニュした踏み心地で気持ちいいです。サイズは200×300を購入しました。他ではあまり作られていないサイズだったので、お値段もお得に購入出来良かったです。

4 2018-12-18

ラグマット
思ったよりも、厚みがなかったけど、弾力があり肌触りも良かったので満足です。200×300でこの値段はお得かと思います。

5 2018-11-21

気持ち良い
7ヶ月の娘と愛犬のために低反発のラグを探していたところ、こちらの商品を見つけたので購入しました。極厚28ミリのタイプと迷ったのですが、20ミリでも十分満足できました。娘が転倒して頭をぶつけても泣かなくなったので、良いクッション材になっています!なにより、肌触りがとっても気持ち良い!!低反発より肌触りのほうが感動しました。汚れてしまうことは覚悟していたんですが、娘のミルクがこぼれた時もすぐにウェットティッシュで優しく拭くと気持ち良い肌触りは元通りになりました。開封したときの臭いも、ほぼ無臭で私は全く気にならなかったので個体差があるのかな?と思いました。購入して大正解の商品でした。ただ、普通に歩いただけでは、写真のように深くくぼんだ足跡は付かない、、、です。