ラグマット ソフチェ 32mm 厚さ 3.2cm H 20...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • ベージュ?
  • とあるブロガーさんがこちらの商品を紹介していて、ためしに購入してみました。ほんとにもっちり寝転んでも体が痛くない、ベージュを購入。他の方のレビューに書いてあった通り、色は写真よりだいぶ濃く感じましたが、茶色でもなく、カフェオレ?高級感のある色でこれはこれでありでした。ペットが気に入ってるみたいで、ラグの上でごろごろ寝るようになった。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-07
  • 2センチはない
  • 2センチもありませんし(あって、1.5?)、画像のようなフカフカ感はありません。足跡がうっすらつく程度です。色味やサイズが気に入ってたのと早急にカーペットが必要でしたので年末にも拘わらずすぐに発送していただけたのは大変助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • アヤナくまーさん

5 2020-07-19

引越しの為購入
まだ小さい子供が居るので、防音の為に厚いものを探していました。
とてもフカフカで、色(グレーを購入)も良かったです。

4 2021-01-20

ラグ
早々に届きました♪
新居に設置予定なので未だ未開封ですが期待を込めて♡

• ne222koさん
  • ne222koさん

5 2020-11-25

程よい厚さでさらふわでした!
これにして良かったです。
届くのも早くて助かりました!

4 2020-06-26

ベージュ?

5 2020-12-17

商品説明通りの商品でした。丸められて配送されるため、元の形になるまで時間要しますが、厚さも十分にあり、値段的にも満足できる商品です。
子供も喜んでいました。

4 2020-12-08

お手頃な価格で良かった。ただ思ったより厚みがなかったのと色がライトブラウンよりブラウンっぽいです。
まだ敷いてないのでこれから使ってみてどのくらい持つかなぁーっていうので星4つにしました。

5 2020-12-02

発送も早くとても良い商品でした!
ありがとうございます!

5 2020-11-28

ベージュを購入
対応も早く梱包も丁寧で、シワなどは開封したらすぐ無くなりました。大満足です。

5 2020-10-13

子供がゴロゴロするのにもふんわりしていて痛くなく購入して良かったです。

5 2020-09-11

リピーター 3枚目です!
もう3枚目です!ライトブラウン購入。床の色が一般的なフローリング、茶色のカーテンによく合ってます。
フカフカなので、娘がでんぐり返しをしても痛くないですし、防音にもなってます。
もうこちらは手放せません。

5 2020-05-18

低反発ラグを敷いていたんですが低反発は底つき感があり、そのまま座っているとお尻が痛くなっていまた。
このラグも届いた時「低反発と変わらない?」と思っていたんですが底つき感がなく、やはり高反発なんだなと実感してます!とても良いです!

4 2020-05-17

厚めで柔らかく、とても心地良いラグマットです。
届いてすぐに広げましたが、折りジワも全く気にならず、匂いもほとんどなく、初日から快適に使用できました。
商品ページの写真ほどの沈みは感じられなかったので星はマイナス1にしました。

• 翔&龍さん
  • 翔&龍さん

5 2020-05-07

思った通りでした サイズや色合いとても満足してます

4 2019-06-04

注文して2日後には届きました!
配送がとっても早かったです。
小2と年中の子供と家族4人(+ワンコ1匹)で寝る時に大きなマットレスカバーがなく困っていたところ、この商品を発見!
みんなで寝ても広々して余裕です(^^)
触り心地も良くクッション性もあるので寝心地もいいです♪
でも厚さ2cmとの表記でしたが、実際は1cm程度でした(>_<)
寝心地は問題ないので☆4とさせていただきました。

4 2019-03-22

思ったより薄く、思ったより濃い色でした。
しかし踏んだ感触は気持ちいいし、寝転んでみてもきもち良いです。