カピスシェルでできた蓮の花のようなキャン...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

バイオレットの色が気に入りました。
証明もお洒落です。
落ちつきます

4 2017-04-18

届きました!!
ほかの方のレビューにもあったように手のひらサイズで可愛いです!!
早速テーブルの上に飾ってます!!

4 2016-02-24

かわいいですね
気持ち大きいですが、かわいくてインパクトがあります。なんとなくもろそうで触れるのが少し怖い印象もありますが、お値段的にも妥当で気に入りました。

4 2014-10-01

かわいくて満足してます(*´▽`*)
同ショップのキャンドルホルダーから、こちらに変更させて頂きました…
その時はありがとうございました…
かわいくてとても満足です!!
こちらにして良かった(^^)
部屋のインテリアにピッタリです!快い対応、ありがとうございました☆

4 2015-03-13

白いタイプを購入しました。凄く綺麗です。次は赤い物も購入しようと思います

• ヒロ2345さん
  • ヒロ2345さん

4 2015-03-08

贈り物で
おしゃれなキャンドルスタンドで喜んで貰えました

• kao9325さん
  • kao9325さん

4 2015-02-14

良いです
カウンターにチョコっと置いていますが、存在感はあります。
元々蓮が好きなので、大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨キャンドルスタンド