カピスシェルでできた蓮の花のようなキャン...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

kawaii
丁寧な梱包でした。シューズボックスの上に飾っています。大きさも丁度よく可愛いです

• アリ6070さん
  • アリ6070さん

5 2018-05-27

かわいい
紫と緑を購入しました。
可愛いので壊れた時用の予備でもっと手元に置いておきたいぐらいです。
白も欲しくなったので近々オーダーする予定です。

5 2018-02-02

かわいい〜
すごく綺麗で可愛いです(^^)
サイドテーブルに置いてアロマキャンドルと愛用しています♪

5 2016-07-25

グリーン購入
他の色を購入してグリーンもほしくなり購入。色が濃いと個人的には思ってましたが、届いたものは色が薄くいい誤算の購入でした。入荷時期によって色も多少ちがうのかな?と思い、気に入ったのでスグまたリピ注文しました。部屋がアジアンではなく北欧でも良くあう色でした^-^白で統一してる部屋のガラスのテーブルの脚の白の部分の両サイドに飾ってます。ガラス越しにみえるのが個人的にお気に入りです。キャンドルではなくLEDのキャンドルセットしてます。地震で停電になったとき便利かも…と購入後に思いました(^-^)

5 2017-07-08

アジアンなお部屋づくり
貝細工の素敵なキャンドルホルダーでした 蓮の花がぽっかり開いたみたいで
良かったです 大きいサイズも欲しくなりました

5 2016-01-07

友達へのプレゼントにさせて頂きました。
千円以下というのはお安いですね。
バイオレットにしたのですが、そのままの時と火を点けた時とでは違う表情があり素敵です。
とても喜んでもらえました。

4 2015-11-12

バイオレットの色が気に入りました。
証明もお洒落です。
落ちつきます

5 2015-10-17

超お気に入り!
完全に一目惚れです!
可愛すぎます!こーゆーのほしかった!

5 2016-03-15

他の色も欲しくなりました
キャンドルスタンドを探していて一目惚れしました。光を入れると素敵になりますが、そのままでも可愛いです。白も欲しくなりました^^

5 2016-03-06

真夏用です
真夏のダイニングテーブル用に購入しました。
自宅にあったガラスのお皿の上に載せると蓮の葉と花になると思い、すぐに購入を決めました。

4 2017-04-18

届きました!!
ほかの方のレビューにもあったように手のひらサイズで可愛いです!!
早速テーブルの上に飾ってます!!

5 2017-05-28

夏のリゾートの食卓に
春に出かけたベトナム旅行で
レストランの蓮のキャンドルが
とても素敵で、同じような品を探していました。
4名掛けテーブルに丁度良いサイズ
カピスシェルの素材も夏のリゾートにぴったりでした。

5 2017-03-20

キャンドルホルダー
ダイニングターブル用に購入しましたが、寝室にも良く合うと思います。
お洒落なデザインで予々満足です。

5 2016-12-26

勝手に小さなサイズを想像していたので、Sサイズでこの大きさでビックリしました!とっても可愛いです!

5 2016-03-16

バイオレット購入
2度目の購入です。
始めは、友人へのプレゼントにしました。
とても、素敵だったので今回は、自分用です!
Sサイズと言う割りに、大きめで存在感ありです
2つ買って、お香立ての両脇に置いてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨キャンドルスタンド