【メール便対応】プルメリア造花 スタンダ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-15
  • スリムでも十分かな
  • 平面的だったらどうしよう…と思っていましたが全然気になりませんでした。形も作りも綺麗でした。近くで見たら薄く感じるので、厚み重視の方はよく確認されたほうが良いかもしれません。サイズ違いでたくさんまとめて買ったほうが可愛いかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 花一つ一つが透明の袋にいれられていて、丁寧な梱包である。花びらが薄いほうが実物に近く自然な感じだろうと思って購入してみた。が、こちらは花びらを薄くしてある分、結合部分が弱く、貧弱な印象である。更にカールの付けかたが不味い。コテのようなものでカールさせているのか、道具の跡がついているので、いかにもツクリモノに見える。結局、造花は造花であると割り切って、しっかりした厚みのあるものを購入したほうが加工しやすいし長持ちする。その後、他 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

この値段で、可愛く、防水の様になっているので、お風呂に浮かべて 子供もとても喜んでいました。もっと大量に買って 色の付いた入浴剤などに 浮かべたら とても可愛いと思います。

• ビギン35さん
  • ビギン35さん

5 2019-02-09

目指せアジアン
和風の煎餅入れを誤魔化す為に購入しました。
蓋の上にプルメリアを乗せると和風からアジアンにリメイク出来ました。

5 2018-06-30

花びらが丸いタイプを持っていますが、こちらの方が色が鮮やかで可愛いです。パームリーフトレイやガラスの水盤に入れて飾ろうと思います。

5 2018-06-24

超軽い
こんなに軽いものを想像していなかった。でも、全然悪くないです。むしろ軽くて良かった。

5 2018-03-28

いろんな種類があり、本物によく似ていて非常に良いです。

5 2018-01-19

玄関に
玄関などに飾っています
少し置くだけでも見た目が
変わって良いと思います

5 2017-10-09

お風呂に浮かべたり
お風呂に浮かべてリゾート気分を味わったり、食卓にキャンドルとともに飾って演出したり、洗面台に飾ったりと色々な場所で楽しんでいます。
お風呂にもっとたくさん浮かべたいのでリピート買いするつもりです

5 2015-04-12

結婚式の小物作成に、Sを30個、Mを30個、Lを6個購入。
なんだかんだと1番活躍したのはSでしたが、ブーケなどの花材として買うのであれば各サイズあった方がいいと思います。
かわいくできたので大満足!
親戚に配ったブーケやブローチにも入れましたがそちらも好評でした。
プルメリアは生花だと痛みが早いので、こういう素材はありがたいです。
浅草橋なども探しましたがなかなかないのでとても助かりました。
参考までに、使用したのは以下です。
ハクレイ→S
ブーケ→S、M、L
ブートニア→S、M

• tomato815さん
  • tomato815さん

4 2015-04-30

丁寧に作られているお花です
子供のアロハワンピースにレイの代わりに縫い付けてみました
針を通すと破けてしまうかな?と心配だったのですが、大丈夫でした。
とても柔らかいスポンジで色も形もとても可愛いです。

5 2015-05-29

あら素敵
スタンダードタイプのMサイズが売り切れていましたので
こちらのスリムタイプにしました。
小物を飾るトレイに乗せてみたら
一気にリゾート気分になりました☆

こういうスポンジの造花は初めてだったんですけど、
こんなに軽いんですね!
鏡のフチとかに貼って、アレンジしたくなりました。
また、サイズ色々で沢山購入したいとおもいます。

4 2014-11-07

安いしカワイイ
安くて扱いやすそうなので購入しました。
手作りによる傷などがある、という注意書きがありましたが、
傷ではなく、キリや画鋲でさしたような穴と汚れがあるものがありました。
(20個購入したので、全部が全部そうだったというわけではありませんし、
梱包も一つひとつ袋に入っていて丁寧でした。)
リース作りに利用するので、穴や汚れは被せて隠せるし
大きさもちょうど良いので気に入っています。
それにおまけも入っていて嬉しかったです。

4 2017-04-15

スリムでも十分かな
平面的だったらどうしよう…と思っていましたが
全然気になりませんでした。
形も作りも綺麗でした。
サイズ違いでたくさんまとめて買ったほうが可愛いかも。

5 2016-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包!
潰れないように梱包されてました。実物はもっと安っぽかったらどうしようと思っていましたが、そんなことはなく画像通りのものでした!一つ一つ小包装されていて、丁寧だなと思いました。届くのも早かったです。

5 2016-09-20

お供え物に利用
取り替えで購入しました。用途が違いますがお供え物にこちらの商品を3個ほどお皿に供えてます。綺麗で華やかでとても私も気に入ってます。鳥、ワンちゃん用途に使用

5 2016-07-26

届きました。
玄関の靴箱の上に貝殻とかを飾ってあるので
それだけじゃ寂しいのでこちら、購入しました。
メール便だし、品物自体も安いしよかったです。