【メール便対応】プルメリア造花 花びら丸...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

最高に可愛い!!
オールイエロー、バイオレット、
オールレッドを購入!!
どの色も可愛く、写真通り。
実物は小ぶりながらも存在感あり、
リゾート感満載です。
丁寧な作りのようで
花びらがとれることなく、素敵。
色々使えるので20個程頼みました。
梱包も丁寧で発送も早く、
良いお買い物が出来ました!!

• 1360papaさん
  • 1360papaさん

4 2019-03-18

手触りがふんわりと柔らくて、可愛いカワ(・∀・)イイ!!。L、M、Sとあるのですが、小さい方が可愛さが倍増な気がします。南国の雰囲気を演出するには欠かせないアイテム。水に浮かべてもいいし、造作に置いておくだけでもいいし、壁に飾っても素敵です。明るい色は派手と思っていましたが、思いのほか、落ち着いた雰囲気。さりげなくお部屋が明るくなりました。

5 2019-01-12

リアルです
リゾート風のインテリアコーディネートのために購入。ホワイトを選択しました。Mサイズと合わせて購入させてもらいました。とてもリアルで素敵です。オススメします。

5 2018-07-02

配送も早く、商品もとっても可愛く洗面所に飾りました。また購入したいと思います

5 2018-04-17

サイズ違い、色違いでも他にも注文しました(^^)デザインも満足です。

• mi7_no8さん
  • mi7_no8さん

5 2018-02-27

小さくコロンとしてて とてもかわいいです。触った瞬間クニュっと柔らかい素材で親しみを感じるお花です。色違いも欲しくなりました。

4 2018-06-10

いつも購入させていただいてます。
いつもなくなり次第購入してます。
商品はとてもよいです!
ただ、いつまでたってもホワイトのSが入荷されないので☆4です。
早くホワイトがほしいので入荷お願い致します。

4 2018-06-01

今回もキレイに梱包されていて、購入して良かったです。

5 2018-04-12

思っていた通りとても可愛いプルメリアでした!
色々なところに使って行きたいと思います。
迅速な対応ありがとうござぃました。

• おでまさん
  • おでまさん

5 2018-01-18

非常に可愛いらしいです
トイレで使わせていただいてますが
とてもいいアクセントになってます

5 2017-07-22

可愛い
お値段もお安くて、色違いで購入です。
お皿に飾っていますが、玄関においてもいいかも。

5 2017-06-01

とっても素敵です(^^)
箸置きに使ってたけど
水に浮かべても素敵でした

5 2015-03-26

すごくおすすめです!!
ずっと前に買った木彫に彩色してあるプルメリアがだいぶくたびれてきて
気になっていた時に見つけました
白 赤 紫 オールレッドの SとMサイズのものを買いました
全く問題はないのですが サイズの違いで色合いが違っていました
Sサイズの オールレッドは ほんとに全体が赤でしたが Mの方は少し白っぽいところがあり立体感があります
また紫は Sのほうが赤っぽい紫 Mは青っぽい紫でした
発送は大変だとは思いますが1個ずつ買えるのがとても良かったです
何より前の木彫と違って水に強いところが気に入りました
トイレの手洗いの中や玄関 洗面所に使うつもりです
本当にいいお買い物が出来ました

5 2015-03-05

以前も購入して飾っておりました。そろそろ交換しようかと、数個購入いたしました。お安いので気軽に購入でき、色々なところに飾れます。気に入ってます!!

5 2015-06-25

可愛い♡
ハワイアンハンドメイドのイベントに参加するため購入しました!
小さめで可愛らしく、軽くてディスプレイなどに使いやすく良かったです!イベント終わったら、お水に浮かべてインテリアにする予定。
可愛いので、ヘアピンも作って、イベントでつけたいと思います( ^ω^ )