蚊取り線香入れ 蚊遣り 蚊取り線香ホルダー...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

蚊取り線香ホルダー
まだ真夏日の続く千葉県は蚊がいるみたい。金鳥の蚊取り線香を買ったのですが、安いと思ったら受け皿が入っていませんでした。楽天市場の中を探していて、こちらのお店で素敵な入れ物を見つけました。早速購入。ススで黒くなるだろうと思ったので黒を選びました。透かし模様が素敵です。造りもしっかりしている感じ。来年も使えそうで良かったです。

5 2019-07-18

オシャレで丈夫な造り
出窓のところに置いて使いたかったので「落としても割れる心配がない、持ち手付きで出来ればオシャレな物」と思ってこちらを購入しました。私にとってはまさにピッタリでした。
歪みもなく綺麗な仕上がりの品です。

5 2019-07-10

気に入っています♪
いつも100均の蚊取り線香ホルダーを使っていましたが、こちらの商品が目に留まり、思わず購入。
デザインもアジアンチックで雰囲気があり、置いておくだけでもおしゃれです。
黒なので汚れも目立ちません。
最初真ん中の穴に差し難いと思いましたが、裏側にするとやり易くなりました。
これで暑い夏も乗り切れそうです。

5 2019-06-04

無難に素敵
写真のまんまです。普通に可愛いです。色違いがあればいいのにと欲張りな考えが浮かびました(笑)お手入れしやすいように中にアルミホイールひいて使ってます。

5 2019-10-05

ホワイト
蚊取り線香入れとして購入しましたが可愛くてインテリアとして活躍してます😊

5 2019-09-16

オシャレな感じでとても素敵です。香取線香ように買いましたが、お香にも使っています。

5 2019-09-13

外で使用
前に買った物がかなり古くなってきたので 再度購入 草木が多くまだ蚊がいるので 雨のあたらない玄関先などで使用しています
蓋つきなので つけたままでも安心 デザインも素敵です 前回と同じ黒にしました
蚊取り線香は裏返してゆっくり差し込めば 問題ありません

• olio7001さん
  • olio7001さん

5 2019-08-15

夏らしい
配送もスムーズですぐに届きました。
ベランダにおいて香りを楽しんでます。

5 2019-08-03

置いているだけでお洒落です!
とても気に入っています

5 2019-08-02

去年からほしくて!
去年から見つけてて、やっと買いました!他の所で、蓋の上にネコが付いているのも見つけていたのですが、こちらにしました。こちらにして正解でした、シンプルだけどアラベスクの模様がとても素敵です。蚊取り線香を炊くのが楽しみになりました!

5 2019-07-16

そのままの可愛さ
不満は一切なく、お洒落に飾らせてもらっています。

• akirajyouさん
  • akirajyouさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-07-10

丁度良い感じ
まだ1度しか使用していませんが
良い感じだと思います。
個人的には
上部のすかしは無く
横からだけ煙が出るタイプがあると
嬉しいですね。。。

5 2019-07-01

めっちゃ可愛い☆
お気に入りになりましたo(^o^)o黒なので汚れも目立ちにくそうです。

5 2019-06-23

これは良い買い物をしました。
落ち着きがあり、何とも言えない味があります。

5 2019-06-06

可愛い
使いやすくて、とても可愛いです。
友達のプレゼントにもよく使わせてもらってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具