蚊取り線香入れ 蚊遣り 蚊取り線香ホルダー...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-31

見た目は良いが
中の線香をさす金具が全く線香のくぼみにハマりません。むりやりやると線香が折れてしまいました。

3 2019-07-18

歪んで届いた
商品自体は素敵で気に入ったのですが、蓋がべっこり凹んで届きました。つまみの部分も曲がっています。内側から押し上げて直したのですが、歪みは残りました。柔らかい段ボールに入っているだけなので、配送中にそうなるのだと思います。
もう少し頑丈に梱包されているといいですね。

3 2019-07-06

丁寧に専用の箱に入っていましたが、蓋の上部に擦って色が剥げた部分がありました。裏面や内部ならよかったけど…。使っていくうちに傷もつくだろうと思うので、このまま使います。お品自体はステキでした。
サイズの関係で、大きな蚊取り線香は、巻きの部分を少し短めに(円周を短く)しないといけません。

3 2018-09-24

すごくかわいい
ですが、市販で売ってる蚊取り線香がなかなか刺さりません。
むりやり刺そうとすると線香が折れてしまいます。
もうちょっと工夫が必要だと思います。

3 2018-08-15

おしゃれさん
以前からおしゃれめ蚊取り線香入れだなあぁ
と購入しました・まだつかってませんが。
たのしみです・

3 2018-08-11

モダン
お洒落な蚊取り線香入れを探していて見つけました。インテリアに馴染みとても良さそうです。

• 03235さん
  • 03235さん

3 2018-06-29

とてもいいです。気に入りました、早い対応ありがとうございます。

3 2018-06-03

とても素敵な蚊取り線香ホルダーです。インテリア的には申し分無しなのですが、他の方も書かれている通り、差す部分の厚みがある為なかなか蚊取り線香が差せません。もう少し金具部分の厚みを薄くして頂けると使いやすいかと思うのですが。そして我が家では、巻きが大きい蚊取り線香(アース製薬の香りつきタイプ)なのか、差してみるとホルダーから先が外に出そうになります。模様の為に穴空きなので、危ないかと思い、先に蚊取り線香を4センチ程折って取り除いてから使います。その二点が少々マイナスポイントかな?

3 2016-09-19

ささりません
デザインはとっても気にいりまして、買ってよかったです。
でも、蚊取り線香を刺すところの厚みがありすぎて、蚊取り線香がさせませんでした。結局、折れた蚊取り線香を挟むことができないので、☆3個

3 2016-06-19

線香を置く台があり持ち歩きしやすいです。
見た目もかわいらしく、スチールの継ぎ目も尖っていないのでひっかかることもないでしょう。
しかし蚊取り線香よりサイズ枠が小さく、そのまま線香を入れることができません。ある程度折ってセットする必要があるので、長時間使用する場合に不便なことからマイナス評価しました。

3 2016-05-30

デザインとかは気に入りましたが、蚊取り線香が刺さらない…裏返しても刺さらずで思いっきり押し込んだらなんとか刺さりました。
そのうち使いやすくなるかな?と期待します。

3 2016-05-06

思ってたより大きく感じました。
まだ使っていませんが、玄関先に置こうと思っています。

3 2015-09-25

もう少し差しやすいとよい
思っていたより大きかったです。
デザインはすっきりしていてきれいです。
蚊取り線香は差しにくい・・・
普段上にしている方を下にすれば刺さりますが、すごく差しづらかったです。
頻繁に使用するには面倒かも。

3 2015-09-12

アウトレットで購入の際に状態が良かったのでプレゼントにと思い今回購入しました。
アウトレットの方が状態が良かったのが残念です。
蓋が開け閉めしづらく、取手にペンキ剥げがありますが
使用できないわけではないので諦めて使います。

3 2015-08-15

ステキな蚊取り線香ケースを探し求めて
ステキな蚊取り線香ケースを探し求めてようやく見つけました デザイン・機能面は全く問題ないのですが、アジア製だから?若干作りが雑で、ベコベコしてます ただ、それも許せるくらいステキです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具