2 2020-05-27

商品には不満もありませんし梱包もしっかりしていました。
しかし注文から2週間経っても一度も連絡がなく在庫がないのか、ただ発送が遅れているのか、注文が受理されているのかわからないのは今の状況を鑑みても丁寧な対応だとは思えませんでした。

2021-11-20
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ご注文が集中し、商品の出荷に数日ほどお日にちを頂いている場合や
あす楽に関しましては、商品ページ及び、
買い物カゴに入れた際のメッセージや、ご注文後の自動配信メール記載の通り、
一時的にあす楽対応を解除させて頂いている場合がございます。

ご希望に添えるご対応ができずお客様へはお詫び申し上げます。

上記に該当し商品配送に遅延が生じている場合も
『ご注文完了メール』にて商品発送日程を翌営業日までにご案内しております。
万が一、上記メールがご確認いただけない場合は直接当店までご連絡くださいませ。

尚、迷惑メールフォルダ等に振り分けされている可能性もございます。
ご確認いただけますと幸いです。

お客様へはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

2 2019-10-03

デザインは可愛いけど、蚊取り線香の穴と刺す場所のサイズが合わず、どうにか入れようと頑張ってもポキっと折れてしまう事が何度も…。そしてやっと入って使用していても、蚊取り線香が下に伸びてしまうので、いつの間にか消えています。
本体の問題なのか私が上手い事使いこなせてないのか…。

2019-10-04
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。

当店の蚊遣りにつきましては、多くの蚊取り線香にお使い頂けるよう、
製造・販売をさせて頂いておりますが、
お客様がご使用される蚊取り線香の形状・サイズによりましては、
うまく刺さらないケースもございます。

そのような場合は、蚊取り線香の裏表を逆にして頂くと
うまく刺さるケースがございますので、一度お試し頂けますと幸いでございます。

• wave17さん
  • wave17さん

2 2019-07-18

使いづらい、ケガしました。
他の方のレビューにもありますが、大きいサイズの蚊取り線香には使えません。
前もってサイズを測っていたのですが、線香の外側を15cmほど折って直径を小さくしなければなりません。何よりも線香が刺さりません。表側の穴がやや大きいので線香を裏返してジワーと押し込んでいます。
が、線香が割れて親指が立てる部分に突き刺さり流血。先に火をつけていたので火傷もしました。深さがあるのでセットした後では火をつけにくいです。とにかく使いづらいものです。
デザイン的にはおしゃれで満足できるのですが、実用的には残念ですがよい評価できません。

2019-07-23

当店の蚊遣り製品に関しましては、
商品ページにて外寸及び、内寸の記載をさせて頂いておりますが、
こちらとお届け商品のサイズに誤りがございましたでしょうか。

突起部分に関しましては、
突起部分を細くしますと、すぐに折れてしまい、
先端を鋭くすると、お客様のお怪我等につながる場合がございますので、
長くご愛用頂ける様、耐久度や安全面を考慮し製造させて頂いております。

もし蚊取り線香の穴が小さい場合は、
蚊取り線香の裏表を逆にして刺して頂けますでしょうか。

2 2019-06-27

見た目は大変気に入りましたが、線香をさす突起が太くて刺さらない。蚊取り線香付属の金具を中に入れて使ってます。

2019-06-27

もし蚊取り線香の穴が小さい場合は、
少し削って頂き、突起部分に刺してお使い頂けますでしょうか。

2 2019-06-26

サイズを確認して購入したのですが、使用の蚊取り線香のサイズがギリギリで消えてしまい使用出来ませんでした。来年は小さい蚊取り線香を購入して使用出来たらいいなぁと思っています。おしゃれなので楽しみにしていたのに残念でした。

2019-06-27
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

こちらの商品に関しましては、
外寸及び、内寸を商品ページに記載しておりますが、
サイズが大きく異なる等ございましたでしょうか。

サイズ表記と大きく異なる場合は、
商品不良等の可能世も考えられます為、
当店までご連絡を頂けますと幸いでございます。

また、記載サイズと同程度のサイズでございましたら、
お送りさせて頂いたものは間違いないかと存じますので、
ワンサイズ小さい蚊取り線香をご購入頂く等、
ご対応を頂けますと幸いでございます。

以上、何卒宜しくお願いいたします。

2 2019-06-20

裏表どちらにむけても刺さらないので、線香に付属の金具にさして中に置いて使ってるが、外側があたり線香が消える。。
不具合ありだ。。

2019-06-24

もし蚊取り線香の穴が小さい場合は、
少し削って頂き、突起部分に刺してお使い頂けますでしょうか。

• Fabulandさん
  • Fabulandさん

2 2016-06-28

残念です
大きさや見た目などは凄く良かったです。が、肝心の蚊取り線香が刺さらない。レビューに書かれてて、改善されたのかなぁと思って購入しましたが刺さらないので、別のスタンドを用意して使うはめに…。

2 2016-06-08

みんなどうしてるの?
市販の蚊取り線香の取付は・・・?
フックに掛けると斜めるし、フックに刺すとお線香が割れるのですが。

2 2015-07-31

白の買ったんですが、1回使用しただけで茶色にすすけた。あと中心の線香を挿す所が浅く、強く押し込んでないと線香が落ちる。デザインは良いのに機能的にイマイチでした( ̄▽ ̄;)

2 2015-07-09

アジアのものですから、多少の歪みなどはあると思いますが、
蓋の部分がぼっこりと陥没していたので、ショックでした。
たまたま、こういうのに当たっちゃったのかもしれません。
返品も交換も、面倒なのでしませんが、
期待が大きかった分、がっかりしています。
デザインは可愛くて申し分ないですけど。

2 2015-06-05

蓋がゆがんでいて開け閉めに力がいるので、頻繁に使いたい我が家には非常に不便に思います。
指の腹を挟んで痛い思いをしたり・・・。
見た目はいい雰囲気なのですが。
そのうち、中に灰が入った状態で蓋を外そうとしてばらまいてしまいそうです。

2 2015-05-27

とてもすてきですが…
き○ちょーの蚊取り線香はサイズが大きすぎて、少し折りました。
火をつけた後では、なかなか真ん中のスタンドに差し込むことができません。
今後どうやって使おうかなあと悩んでいます。

2 2014-10-14

線香が倒れる
中心の棒が太すぎで、渦巻き型の蚊取り線香がささりませんでした。

2 2014-08-13

夏は蚊取り線香
蚊取り線香が我が家に復活です。
がっしりとした線香入れ頼りになりそうです。
−1ポイントは、表面加工が予想より滑らかだった点。もう少し手作り感あるとなお良しかな!
値段が乱高下し過ぎ!! 1000円以下でも買えるのですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具