5 2014-07-11

南国風♪
蓮のモチーフで前よりさらに南国風で素敵♪
ひょうたん型の方をお気に入りに入れていたのでそちらを買おうとしたのですが
急遽変更!

こちらの方が断然かわいいです♪

縦型か横型が悩んだのですが、途中で消したいときはやはり横置きの方が便利ですよね?

以前は場所を取らないように縦型を選んだんですが、途中で消したいときに
やけどしそうになって(; ^ω^)

こちらなら安全ですね☆

画像は菊花せんこうをいれてみたところです
(ペットがいるので蚊取線香じゃなく安全な物を)

余裕で入りました♪

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-08-25

黒色を二個。和室にも洋室にも不思議と合います。取っ手がまたかわいらしい。蚊の心配がなくなったら香枦として使いたいです。

5 2015-08-18

機能美充実
黒を購入。写真通りの品質で特に雑さもなく美品でした。
猫と子どもがいるので蓋とハンドルが付いているものを探していたのですが、こちらの商品は申し分なくニーズにぴったりです。
折れた線香も最後まで使い切れる工夫がありとても使いやすいです。
白の改良版が発売されたらプレゼント用にリピートしたい気持ちです。

2 2016-06-08

みんなどうしてるの?
市販の蚊取り線香の取付は・・・?
フックに掛けると斜めるし、フックに刺すとお線香が割れるのですが。

4 2015-11-02

かわいいです。
かわいいけど、蚊取り線香をセットするのにキツくて蚊取り線香が折れます。使ってればセットしやすくなるのかな?

• uniunitaさん
  • uniunitaさん

4 2014-07-17

白色を購入しました
やっぱりめっちゃかわいいです♪
ただ、蚊取り線香をつけると、ふたの裏側が茶色になります。
黒にしてもよかったかな。
でもやっぱり白がかわいいです。
マメにきれいにします。

• RAUMATIさん
  • RAUMATIさん

4 2023-09-21

台所に網戸がないので、毎日使っています。見かけもオシャレだし、生活感を隠せるので満足しています。取手がついているので、移動も楽ちん。杯も落ちても安心です。

3 2019-08-31

見た目は良いが
中の線香をさす金具が全く線香のくぼみにハマりません。むりやりやると線香が折れてしまいました。

4 2018-10-25

使うのに苦労した
玄関先に置くおしゃれな蚊取り線香入れがあればなぁ〜と探していたら、この商品を見つけて即購入しました。うちは大きい方の蚊取り線香を使っているのですが、買う前に直径を測ってギリギリ入りそうだったので買ったのですが、届いて試してみると、真ん中の線香を立てるスタンドに 蚊取り線香の穴を刺すと直径の中心がずれて 入らない事が判明!せっかく買ったので無駄にはしたくない‼ 小さい方の蚊取り線香を使えば問題無く使えると思いますが、大きい方の蚊取り線香も どうにか入らないか…と真ん中のスタンドを曲げてみたりしました。結局 入らないし スタンドに刺すのにも、穴に入れるのが これまた入れにくい! という事で、力尽くでスタンドを取っ払いました。元々 うちで使っていた蚊取り線香入れ (線香が入っている缶の蓋)の底に付いている布?綿?の様な物を剥がし、スタンドを取っ払った 蚊取り線香入れの底に敷いて何とか問題なく使っています。それを除けば 見た目も好みの物ですし、大満足しています! もう少し 直径を大きい物を作る、線香を立てるスタンドを刺しやすくする、スタンドを無くす等、改良すべき点はあると思います。

• sk5821さん
  • sk5821さん

5 2023-09-03

若い頃に友達と行ったインドネシアのリゾートホテルを思い出し、懐かしく幸せな気分になりました。お家を素敵にしたい!という気持ちが込み上げてきます。

5 2023-05-28

実物は思ってた以上によかったです。蚊取り線香に興味のない旦那さんもいい!と言ってくれました。使うのも楽しみだけど置物としても成り立ちます。

• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

1 2023-04-28

写真と色味が違うグレー
グレー。商品の写真とは全然違う濃いグレー。これはインテリアに合わないから置けません。。。

2023-06-02
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
商品ページの写真に関しましては、実物の商品を撮影しており、
できるだけ実物と商品ページが近いお色味になるよう、
掲載をさせて頂いておりますが、
お客様がご使用されているPCモニターやスマートフォンの設定により、
どうしても実物との違いが生じる場合がございます。

今後ご購入頂く機会がございましたら、
複数のデバイスでご覧いただきご検討いただけますと幸いでございます。

また、光の当たり方によっても色味の見え方に変化がございますので、
いろいろな表情をお楽しみいただけますと幸いでございます。

尚、色の感じ方につきましても個人差があるかと存じますので
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • CHA__CHAさん
  • CHA__CHAさん

4 2022-04-27

おしゃれな蚊取り線香
蚊取り線香市販で売られている銀の金具をいつも捨ててしまって蚊取り線香だけある状態でした
何かないかな〜っと探していたところこちらがオシャレで良いと思って購入しました!
発送も到着も早く写真通りの物でした!
金具の穴に刺す時は逆から穴広げるとか両面からちょっとやって刺してます
蚊取り線香が燃え尽きたあと火焼けとゆうか焦げが少し入れ物に移ります(グレー購入)
洗えば消えるのでそこまで気にならないです
購入してよかったです♪

• LuryJKTさん
  • LuryJKTさん

5 2021-09-10

すごく素敵です!
家でヨガをする時にお香をたきたくて購入しました。使わない時はインテリアとして飾ってますが、部屋の雰囲気をぐっと上げてくれます。(楽天市場で購入したポケ丹コーンと一緒に使用してます)

5 2021-08-30

蚊取り線香で使うつもりが…
可愛くて、玄関に飾ってしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具