蚊取り線香入れ 蚊遣り 蚊取り線香ホルダー...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

デザインが好き
蚊取り線香を取り付けるところが少しだけずれてた。もともと周りに気を付けて使うものだからまったく問題なし
これから活躍してもらいます。

• ちゆ93さん
  • ちゆ93さん

5 2018-01-12

まさに!
まさにこんなの探してました!
とつてもかわいい!
お庭において使います♡
もっと別のデザインでも欲しいかも〜

5 2014-06-08

2014年6月7日、1,667円。
大分前からアジアンな蚊取り線香ホルダーが欲しいと思っていましたが季節になってから購入しようと思っていて保留していました。
そろそろ買おうかと検索すると可愛いロータスデザインのモノが出ていたのでこちらにしました(*'ω'*)
折った蚊取り線香も使えるのが良いですね♪
注意点はいくつかあり…三つ足なので四つ足と比べれば安定感が悪いかな?という感じですが普通に置いていて急に倒れたりはしません。
折った蚊取り線香も挟んでる部分のところで火が消えたりもします。
移動させるときに本体がグラグラするのでそっと持って移動することをオススメします(^ω^)

5 2014-10-18

きれいなデザインでしっかりしてる!
アジアン雑貨だから雑な造りをしているのかな…とちょっぴり不安でしたが
めちゃくちゃ素敵な蚊取り線香入れでした!
キズも付いていなくて、ちょっと重たくがっちりとしたしっかりした造りです。
脚の部分が丸くてコロンとしていて可愛く、床を傷つけないところが良いです。
夏に、テラスで使おうと思います!
大変気に入りました!

4 2016-06-06

とっても可愛いが
大きいサイズの蚊取り線香は入らないので、入るサイズまで折る必要があります。
...それは私がサイズ見てなかったからですが;;
かなり風が通る場所におかないと火が消えてしまうので、星4

• お花*さん
  • お花*さん

5 2015-07-06

スタッフさんの対応が素晴らしかった。
土日に連絡してもちゃんと返事を頂けたのに驚きでした。こちらの間違えにも親切に対応して頂き商品も大切に使っています。また利用したいと思いました。

• matsukokoさん
  • matsukokoさん

5 2015-06-14

すごいオシャレです。
蚊取り線香を使うのが楽しみになりました!

• boon24@さん
  • boon24@さん

4 2014-10-06

シックでオシャレ!
一目惚れで購入しました!
とてもオシャレです!

• さき1641さん
  • さき1641さん

4 2014-09-25

白を購入
急遽100均で買ったものが壊れ掛けてきたので季節的にはもう終わりですが可愛かったので買ってみました!
蓮模様が可愛いです♡
思ったより少しズッシリしてて重いですが
特に気にならないです!
まだ使ってないので☆マイナス1にしました

• lあいlさん
  • lあいlさん

5 2014-08-15

白を購入しました。とてもかわいい!
でも白だから使ってると一部熱で黒くなってきてしまいます、、ブラウンにすればよかったと思いました。

5 2014-07-03

満足しました
デザインとても素敵で、おしゃれで たいへん満足しました!!

5 2014-06-13

引っ越し先はとても蚊が多く、蚊取り線香を愛用していましたが、見た目が嫌で、色々探しているところこちらで見つけました!作りもしっかりしているし、見た目も可愛いです!子供が外でプールなどするときに愛用します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具