蚊取り線香入れ 蚊遣り 蚊取り線香ホルダー...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • 使うのに苦労した
  • 玄関先に置くおしゃれな蚊取り線香入れがあればなぁ〜と探していたら、この商品を見つけて即購入しました。うちは大きい方の蚊取り線香を使っているのですが、買う前に直径を測ってギリギリ入りそうだったので買ったのですが、届いて試してみると、真ん中の線香を立てるスタンドに 蚊取り線香の穴を刺すと直径の中心がずれて 入らない事が判明!せっかく買ったので無駄にはしたくない&#8252 ; 小さい方の蚊 ・・・(続きを読む
  • にぃにゃん925さん
  • 3 2014-06-18
  • オシャレですが・・・
  • 黒1つ、白2つ、計3つ購入しました。黒がステキと思いながら、線香の灰が目立つであろう黒よりも、白のほうがいいかな、と白を多く購入してしまいました。が、使ってみて後悔。白は1度使っただけで色が茶色に変色し、シャビーな感じになってしまいました。真っ白だったのが茶色になってしまったので、汚さがとても目立ちます。黒は変わらず・・・。こうなることが解っていたら、最初から黒だけを購入すれば ・・・(続きを読む
  • ghさん

4 2018-10-25

使うのに苦労した
玄関先に置くおしゃれな蚊取り線香入れがあればなぁ〜と探していたら、この商品を見つけて即購入しました。うちは大きい方の蚊取り線香を使っているのですが、買う前に直径を測ってギリギリ入りそうだったので買ったのですが、届いて試してみると、真ん中の線香を立てるスタンドに 蚊取り線香の穴を刺すと直径の中心がずれて 入らない事が判明!せっかく買ったので無駄にはしたくない‼ 小さい方の蚊取り線香を使えば問題無く使えると思いますが、大きい方の蚊取り線香も どうにか入らないか…と真ん中のスタンドを曲げてみたりしました。結局 入らないし スタンドに刺すのにも、穴に入れるのが これまた入れにくい! という事で、力尽くでスタンドを取っ払いました。元々 うちで使っていた蚊取り線香入れ (線香が入っている缶の蓋)の底に付いている布?綿?の様な物を剥がし、スタンドを取っ払った 蚊取り線香入れの底に敷いて何とか問題なく使っています。それを除けば 見た目も好みの物ですし、大満足しています! もう少し 直径を大きい物を作る、線香を立てるスタンドを刺しやすくする、スタンドを無くす等、改良すべき点はあると思います。

• なお6662さん
  • なお6662さん

4 2019-08-14

ホワイトを購入しました。涼しげなデザインが可愛いくて夏に似合います。
大きめの蚊取り線香も問題なく入るのでこれからたくさん使いたいです。
配送も早くて良かったです。

5 2019-07-18

オシャレで丈夫な造り
出窓のところに置いて使いたかったので「落としても割れる心配がない、持ち手付きで出来ればオシャレな物」と思ってこちらを購入しました。私にとってはまさにピッタリでした。
歪みもなく綺麗な仕上がりの品です。

• love7162さん
  • love7162さん

4 2019-07-15

軽い
まだ使用していませんが、軽くて持ち運びも良さそうです。

5 2019-07-10

気に入っています♪
いつも100均の蚊取り線香ホルダーを使っていましたが、こちらの商品が目に留まり、思わず購入。
デザインもアジアンチックで雰囲気があり、置いておくだけでもおしゃれです。
黒なので汚れも目立ちません。
最初真ん中の穴に差し難いと思いましたが、裏側にするとやり易くなりました。
これで暑い夏も乗り切れそうです。

5 2019-06-04

無難に素敵
写真のまんまです。普通に可愛いです。色違いがあればいいのにと欲張りな考えが浮かびました(笑)お手入れしやすいように中にアルミホイールひいて使ってます。

4 2018-10-03

蚊取り線香を刺すのに少し先端に厚みがあるのでナイフで穴を広げて挿しています。
挟むパターンだと1巻きまるまる挟むと重みで徐々に斜めになってしまうので折れた線香だけに使用するには便利です。

• olio7001さん
  • olio7001さん

5 2019-08-15

夏らしい
配送もスムーズですぐに届きました。
ベランダにおいて香りを楽しんでます。

5 2019-08-03

置いているだけでお洒落です!
とても気に入っています

5 2019-08-02

去年からほしくて!
去年から見つけてて、やっと買いました!他の所で、蓋の上にネコが付いているのも見つけていたのですが、こちらにしました。こちらにして正解でした、シンプルだけどアラベスクの模様がとても素敵です。蚊取り線香を炊くのが楽しみになりました!

5 2019-07-16

そのままの可愛さ
不満は一切なく、お洒落に飾らせてもらっています。

• akirajyouさん
  • akirajyouさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-07-10

丁度良い感じ
まだ1度しか使用していませんが
良い感じだと思います。
個人的には
上部のすかしは無く
横からだけ煙が出るタイプがあると
嬉しいですね。。。

5 2019-07-01

めっちゃ可愛い☆
お気に入りになりましたo(^o^)o黒なので汚れも目立ちにくそうです。

5 2019-06-23

これは良い買い物をしました。
落ち着きがあり、何とも言えない味があります。

5 2019-06-06

可愛い
使いやすくて、とても可愛いです。
友達のプレゼントにもよく使わせてもらってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具