ランチョンマット ラウンド 4枚セット 6色...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

とってもオシャレ
ランチョンマットを新しく新調しようと思いオーバル型で探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。見た目、色、形が気に入りグレーを購入。注文してすぐ届きました。大きさは思ったより大きかったかな。他の方もレビューに書かれていましたが、お色味はグリーンがかったグレーでした。またそのお色味がとってもステキ。ちょっとしたお料理でも、SNS映えします。しかも同色のコースター付き。汚れてもサッと拭けますし、シミにならない素材なので子供たちがこぼしても大丈夫。しいて言うならば、送料無料だと嬉しいな。。。

5 2019-07-24

ベージュとグレーを何回もリピート!
アジアンテイストのお店の商品ですが北欧インテリアにもとても合います!
ベージュのマットの時はグレーのコースター(反対も!)が気に入っています。
お皿を選ぶこともなく、汚れたら洗えるし、くたびれてくたら気軽に処分できるので我が家には欠かせません。
送料無料の金額がもう少し低ければと思いますが発送もはやいので毎回助かります。

5 2019-02-24

パープル大好き
パープルが大好きなので早速購入
色味も大きさも大変満足です

5 2020-01-09

コースターも付いてこの値段はお値打ちです。
気に入りました!

5 2019-09-12

グリーンとベージュを買いました。
とても素敵で追加購入したいと思っています。

5 2019-06-26

夏の食卓に
午後2時頃注文して翌々日に届きました。
商品は写真通りのイメージです。光沢があり、しなやかで、トゲトゲした感じは一切ありません。綺麗目なアジアンスタイルの夏の食卓を演出できます。
コースター付きの4枚セットはかなりお買い得です。
色違いも欲しくなりました。

• cs03さん
  • cs03さん

5 2019-06-20

品物、価格、文句なし
グレーを購入。他店で購入したホワイトもあるので気分や料理に合わせて使い分けています。
グレーは色も明るめで料理を邪魔することもなく汚れも目立たないので重宝しています。

5 2019-06-04

お得でした
コースター付きでお得でした!4枚セットですが我が家は5人家族なので、枚数も選べたら もっと よいのでは と思いますよ!笑

• ゆ1228さん
  • ゆ1228さん

5 2019-05-24

買って良かった
ブラック購入しました。白いテープルをオシャレにできました!ベージュも購入予定です。
早く買えば良かったです。

5 2019-04-22

ブラックを購入。和洋中、デザート…結構なんでも合って使いやすいです。可愛い。お揃いのコースターも嬉しかったです。

5 2019-03-08

光沢があって素敵
グリーンを購入しました。光沢があり ダイニングテーブルの上が とても明るくなりました。お揃いのコースターも気に入りました。

4 2019-03-08

臭いが少しキツい
色も商品もステキでした。おそろのコースターも可愛い。
けれど、なかなかの臭いに、すぐ使う気にはなれず、ただ今陰干し中です。

5 2019-03-06

意外に大きい!
パスタ皿を置いても余裕あり!
買ってよかった!

5 2019-02-22

来客用に購入♡
お色味はグレーにしました!
実物はグリーンよりのグレーでした。
お揃いで同じ色のコースターもプレゼントで頂きお買い得感満載でした。

4 2018-07-27

お安いです
住宅展示場のテーブルコーデ、端午の節句用で使用しました。
和っぽくもなり使えます。
4セットでこの値段はお安いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット