5 2023-07-23

ストロー素材の ラウンドマット。
エスニックな雰囲気にも 和風にも使えて 便利です。

5 2023-07-12

エスニックにも 和風にも使える 丸い形の ランチョンマット。
違う色同士とか、異素材の物と 組み合わせて使うと より 素敵になると思います。

5 2023-06-18

サイズも大きく、お値段もお手頃ですが、安っぽくみえず、とても使いやすいです!

5 2022-07-28

お手頃価格で可愛いので4色買ってみました。
食卓が華やかになりました。
発色も鮮やかです。

4 2022-05-30

パープルとグリーンを購入しました。画像のように食事に合わせて1枚で使ったり2枚をずらして使ったりしています。

5 2018-04-30

雰囲気ありますよ〜(^^♪
昨年・・ この お品の商品ページで「ハロウィン仕様の 大人っぽいテーブルセッティング」の特集を拝見した瞬間に 購入を決めていました(*'▽')
6色展開の プレイスマット♪
素材がポリプロピレンなのですが、ナチュラルな 自然素材を使っている様に見えて・・ とっても素敵です^^
汚しても サッと拭けばOK♪・・という気軽さも 嬉しいですね〜
★ 直径 約37cm 厚さは 0.2cm位
私は パープル・グレー・ブラックを各2枚ずつ購入したのですが
この お色のコントラストを生かしたテーブルセッティング・・ 本当に、いい感じなんです
購入以来、すご〜い出番の多さなのですが・・
ペーパーストローで編まれた 同じ位のサイズの ランチョンマットと一緒に使うと、ますます素敵だし
オブジェを飾る時等に 敷いても・・ いいんじゃないかな・・って思います(^^♪
使い方によって、エスニックにも 和風にもアレンジできちゃう こちらの お品・・^^
これからも 活躍してもらいます〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・4枚セットだと ちょっぴり お得な価格♪ 今なら コースターをプレゼントして頂けるんだそうですよ〜♪
でも、プチプラだし・・ 何色かを購入して コーディネートを楽しむ方が・・
私としては オススメかな〜(*'▽')

5 2015-09-20

お客様用
想像通りで可愛いかったです♪ホームパーティが楽しみです(*^^*)

4 2016-09-08

丸くて可愛い
グリーンとパープルにしました。色はしっかりしていますが、スクエアの白いランチョンマットとあわせようと思い購入しました。可愛いので気に入ってます。

5 2015-07-08

お値段以上
お値段から期待していなかったのですが、しっかりしいて問題ありませんでした。
お色の発色もよく、白と紫を購入しましたが、どちらも良かったです。
紫の色は深みがあり、品の良い紫で気に入りました。
このお値段なら、気軽に冒険できるので、普段選ばない色を選ぶのもいいと思います。プレゼントにもしたいと思います。

5 2016-11-14

ブラック3枚購入
ウォーターヒヤシンスのテーブル用に購入しました。他の色も欲しくなりリピしたいと思います。一気に小物でアジアンテイストの雰囲気に変わりました。他にも小物もチョイスして、素敵になりました。

5 2021-03-03

おしゃれです
色もたくさんあって大きさもちょうどいいです。もっとサイズが選べたらなお良いかも。
ランチョマットを敷くとお料理が一層引き立ちます。
お値段もリーズナブルなので良いお買い物でした。
現在、他色や他種類を注文中です。

5 2015-04-03

このお値段ではなかなかないです。
麦わら帽子みたいです^_^

4 2018-06-19

配達指定日をつけていましたがすぐに届けていただきたくメールにてご連絡をしたところすぐに対応してくださって二日後には届いていました。ありがとうございます。
しかしながら白色のマットに茶色いシミがついていました。裏面なのでさほど気にはなりませんが、真っ白なだけによく目立ってしまって気付きました。
裏面なので使用に問題もないのでこのまま使いますが、次回以降はまたお色美の薄いもリピートする際にはシミなど気になることを購入時にメールにてご連絡することもあるかと思います。
作りに関しましてはお値段以上ですしお店の対応も早くとても満足しています。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-05-30

パープル2枚、グレー2枚、ブラック1枚購入しました。コースターも同じ色の物を買いました。一枚で使っても可愛いし、重ねて使ってもとってもオシャレです。夏に合う素材なのでこれから毎日使います。値段以上の買い物が出来たと思います!

• neneinさん
  • neneinさん

4 2020-04-04

お洒落
グレーとパープルを購入。
思っているより大きくて、家にあるリビングテーブルだと使いにくいかもしれませんが、商品自体は素材も色味もいい感じでお洒落です。
ひとまわり小さいサイズがあればまたリピートしたいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット