4 2014-10-24

小ぶりでとても可愛いです。レッドを購入しましたが、落ち着いたとてもいい色合いでした。難を言えば、持ち手と向かい合う側は、リングでなくて同じ持ち手だったらなと思いました。ポーチから物を出すときに、傾いて中身がこぼれそうになります。

• うみ2862さん
  • うみ2862さん

5 2014-07-11

浴衣にあうバックを探してました。
帯の色にあわせてパープルを購入。
豪華に見えて浴衣にあいそうです。

4 2015-05-24

商品は、とてもかわいくて、車で出かけるのに携帯とお財布を持っていくのにちょうどよい大きさです。もう少し大きくてももちろん良いですが・・・
メール便対応という商品を二つ頼んだのに、届いてみたら宅急便でした。
送料もきちんととられていて、メール便×2の方が安かったです。
もう一つの方は、大きくないからメール便×1で来るかと思っていたので、
高い買い物になってしまいました。
ショップのレビューだと見ない方が多いので、ご注意という事で書かせていただきました。備考に一言 書いておいた方が良いかもしれないですね。(反省)

4 2014-03-17

まとめ買い
先日、ベージュを買って気に入っていました。CDを入れて車に入れとくのにいいかな。飾っておくだけでもかわいいし、ちょっとしたパーティーバッグにもなりそうです。中にポケットもあって値段の割にきちんとしています。長財布は入りません。バッグインにするには、立方体に近いのであんまり向かないかも。 今回7色展開になったので、自分、友達用にベージュ、ピンク、グリーン、紫のまとめ買いをしました。ベージュは前回のとは色味が違いますと商品説明と画像まであったのに私が前に買ったのとまったく同じ色でした。しかもいつの間にかそれは削除されてるし、残念。プレゼント用に回します。ここで星−1!
他の点は気に入っています。プレゼントにと考えてたピンク、特にかわいいかも。どうしようかなあ。

5 2017-03-11

プレゼントに、、、
とてもお値打ちなのに、、、
とっても可愛い
色も、きにいっています。

4 2016-07-02

ミニポーチ
実物は思ったより小さくて長財布は入らないと思いましたが、紐の向かい合わせの輪っかに通して船のようにしたら入りました。財布とハンカチと携帯なら入るのでホントのミニポーチですね。パープルにしました。刺繍とブドウの形のパールが綺麗でいい仕事されてます。底板もありしっかりしています。

5 2016-04-29

ベトナム雑貨
前回、木製のSSスプーンを購入したら全商品300円オフのクーポンが届いたので気になっていたポーチを購入。
一番欲しかったベージュが入荷待ちだったので、グリーンを選んでみました。
とても丁寧な作りの品が届きました。
大きさ的には和装時の巾着程度。
携帯・小銭入れ・ハンカチ・化粧小物くらいは余裕ですが、お財布は折りたたみの物でないと入らないと思います。
また、他の方のレビューにあるような怪しい臭いはしなかったです。
とても安く購入できて嬉しいです。
違う色も購入しようかと検討中です。

4 2015-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗ですが実用性は疑問
20年近く前にはこの種のベトナムバッグは日本でも各種手頃価格で買えたのにいまやベトナムではださい色合いのバッグばかりになっていて一つも買えず。信じられない安値だったので、グリーンを2、紫を1つ注文。安っぽさはないのですが、留め具が微妙で写真のようにきれいな形にならず、小型なので実用性はイマイチな感じ。紫よりグリーンが上品で断然良いです。

4 2015-07-20

写真通りの色でした。浴衣に合わせましたが凄く可愛いです。可愛いですが使い勝手が悪くいちいち持ち手のリングをはずさないといけなかったのが面倒でした。

4 2015-05-12

色がキレイです
受注番号201643-20150506-0476663124
パープルを購入。
刺繍も作りもしっかりしています。
サイズは見ましたが、思ったより小ぶりで確かに「ミニポーチ」です。
写真のように全てのリングを合わせると中に入れらる物が限られますが、持ち手を反対側のリングにだけ通すと長財布とスマホがなんとか入りました(笑)
ちょっとした外出にピッタリだと思います。

5 2014-07-12

一目惚れ
オレンジとブラックを購入、どちらも綺麗で可愛いです、又他のカラーもリピートしたいです。
[受注番号] 201643-20140706-0491289206

5 2014-05-12

丁寧なつくりです
ベージュとグリーンを同時購入しました。
刺繍はとてもきれいです。
バッグとして持つには強度に不安がありますが、小物入れやポーチとして使いたいと思います。
このお値段だったら全色買ってもいいかなと思えちゃうところが危険かもw

• s5さん
  • s5さん

5 2014-03-11

以前から可愛いと気になっていました。今回送料対応で求めてみましたが、とてもしっかりとした作りで、可愛く大変満足しました。ゆかたからサマードレス・ジーパンなどどんな洋服でもあうBAGです。

5 2017-04-01

すごくかわいくて、よかったです。
また、頼みたいです!

5 2017-01-23

かわいい
こんなに可愛くて安くて
気に入りました。
プレゼントにも良いかと思ってます。