5 2022-05-02

すごい良かったです!
子供が暴れまくりのマンション下階への心配もあり、探しておりました。
ボリューム感もクッション性もあって色味もよい。夏場も全然そのまま使用できそうです。
コスパもよいと思います大変満足しました!

• 72720507さん
  • 72720507さん

5 2018-08-27

使用して約1年経ちました。
初めのふかふか感がたまりませんでした。
来客がきてもみんな喜んでくれて、これいいね!と褒められまくりでした。
よく歩いたり寝転んだりする部分は数カ月で低反発ではなくなってしまいましたが上手いこと向きなど変えてなんとか使いました。
子供が産まれて寝返りする時期にこちらを購入しました。
ふかふかで気持ちいいのかよくこの上で寝てます。(現在も)
ただじっと寝転んでたらかなり暖かいので汗かきの赤ちゃんや子供を寝かせる場合はタオルやひんやり素材のブランケット等を敷いての使用をオススメします。
冬場は本当に暖かいです。
元々1年くらいで買い替える予定だったのでペタンコになった今でも商品的には大満足です。
私はグレーを購入しましたが色も写真通りであまり汚れも目立たないのが本当に良かったです。
次はアイボリーに挑戦したいのですが汚れが目立つのが不安だなぁ。。。
とにかく1年使っての感想としましては、大満足!!!値段以上の品物!!!です(^^)♪

• M.H.Sさん
  • M.H.Sさん

5 2014-09-06

ふかふか
大きいサイズのグリーン購入しました!ふかふかスベスベで旦那も喜んでました!小さい子どもがいるのでフローリングだとコケたとき怖かったので厚めのラグほしかったので購入しました!他のラグより厚いのでこれで安心です!コロコロでこホコリなど取りやすく掃除もしやすいです!!匂いも少しはありましたが私は気になりませんでした!

• まま4537さん
  • まま4537さん

4 2020-12-29

注文して3日程で届きました。
届いてすぐ開封した時は星1レベルの物かと疑うくらい圧縮され過ぎて極厚の所もあれば、端はぺったんこになって真っ直ぐに敷けないもありました。高いお金を出したのに返品しようかと思うレベルでした。
不安でしたがレビューを見て3日程様子を見たら全体的に極厚になりフカフカで快適に使えてます。

5 2014-01-27

このサイズのレビューがなかったので一つ小さいサイズを参考に!
確かにふかふかで気持ちいい!
ただこたつを上からおいたので動かしにくくなりました。
臭いも2日ぐらいで鼻が慣れてきにならなくなりました!

• ako00023さん
  • ako00023さん

5 2020-04-22

大満足です!
注文した翌日やっぱりカラーの変更がしたくなり店へ直接メールしました。すぐに返信をくださり発送予定日だったのにもかかわらず即キャンセル対応してもらうことができカラーを選んで再注文。その日のうちに発送してくださり次の日には到着。神対応でした(о´∀`о)
品物も思ったとおりのふかふかさ、とても気持ちがいいです。9ヶ月の子どもも今までのラグに寝かせると即背中スイッチ発動し起きてましたがこのラグに変えてから発動することなくお昼寝してくれます笑
いると言われてもないのに実家にも買ってあげました!喜んでました。
いい買い物ができました(*^ω^*)
ありがとうございました!

• m4126さん
  • m4126さん

4 2017-03-14

ふわふわ〜
飼い猫(4kg)がジャンプして着地しても音が気になりません。
分厚いのでめくれたりズレて皺になったりしないです。猫がダッシュしやすそう。
届いた時は全面ふわふわでサラサラですが、購入から約1ヶ月たった今は所々サラサラではなくなっています。
でもこの快適さを知ったらもうペタンコなラグには戻れません!古くなったらリピートすると思います。

• k1935kさん
  • k1935kさん

5 2016-10-23

ふかふかで気持ちいいです。ペットにも好評
とっても気持ちいい触り心地、寝心地、座り心地です。
仕事で疲れて帰宅してくる旦那も気持ち良さそうにゴロ寝して一息ついてます。
妊娠10ヶ月の私も休憩とるのにゴロ寝してます。
愛犬と愛猫達も楽しそうにラグの上で走り回って、眠る始末。
アイボリーを買ったので2日も掃除機掛けないと動物の毛は目立ちますが、このラグは掃除機かけやすい短い毛並みなのでやりやすいです。
いい買い物をしました

5 2020-08-12

お買い得!
圧縮梱包で届き、敷いてすぐはシワが結構目立ちましたが8時間程で戻りました!触り心地・踏み心地がよく大満足です!
色も写真通りで、また購入させていただきたいです!

• constantiaさん
  • constantiaさん

5 2020-07-26

座布団いらず!
届いた時は予想以上に大きくて少しびっくりしました!でもすごくしっかりしていて、歩く時は勿論のこと、マットの上に寝転がっても気持ちいいです!ピンクを購入したけど、派手過ぎず、おしゃれな部屋になりました!

5 2019-12-24

良かった
商品を広げた時、ちゃんと平らになるのか不安でしたが、何もせず10時間位でまっすぐになりました。
色はネイビーを購入しましたが画像通りの色で大変満足です!
値段通りの商品だと思います!

• エマ414さん
  • エマ414さん

5 2019-03-12

触り心地が気持ちいい
希望のカラーがなく泣く泣く違う色にしましたが買ってよかた!
ヘタリもせず汚れたらまた買います!

• coco-nut.wさん
  • coco-nut.wさん

4 2018-02-16

匂いがキツイ、、
他の方のレビューを見てある程度は覚悟してましたが、匂いがキツイです。
冬場でしたが、寒いのを我慢し部屋の窓を1日中開けて換気してもまだとれません、、。
数日は匂いで気持ち悪くなりそうです。
それ以外は、満足です。

• みさ7522さん
  • みさ7522さん

5 2017-10-04

今日、届きました!
皆さんのレビューや評価が良かったので購入させて頂きました!!
発送も早くて、購入して良かったです!!
うちには小さい子と犬が居るので汚されないために撥水スプレーを吹いて乾かして使おうと思います!

4 2015-06-04

足の沈む感じがきもちいい!!
さらっとした手触りで子供が喜んでます♪
ただ、防音は期待が大きかったぶん少し残念かな!と思いました!