【メール便対応】ポップアップグリーティン...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

とても緻密に美しく作られています!
大きな赤い花が、綺麗に飛び出します。最高に美しく飾っておきたいくらいです☆彡

• ta-syunさん
  • ta-syunさん

5 2015-02-02

素敵でした
会社の方の送別にカード送りたくて探していました。
一目見て素敵!あとはレビューがよかったので購入しました。
カードは本当に素敵で自分が貰ったらうれしいだろうな〜って思えるくらい素敵でした。
一つお願いをするなら、メッセージが少し書きにくいので貼り付け用にカードが有れば最高かな〜

5 2018-05-09

とても美しい赤い花です!!
とても美しすぎて、使うのが勿体ないくらいです!!とても緻密に作られていて、綺麗に飛び出します!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード