5 2016-01-26

良い素材でした
3度目の購入になります
素材、気に入ってます

4 2015-11-20

二辺を裁断していただきました。部屋に入るか心配でしたが、ピッタリ収まってよかったです。素材はヒンヤリした感じです。

5 2014-12-10

カットの申し込み方がわからなかったのですが、迅速・丁寧な対応でした。
失敗ができない大きな買い物だったのですが、アドバイス通り1センチずつ小さめにサイズを申し込んだら少し隙間はありますが、ピッタリでした!
ありがとうございました!

4 2014-11-25

重いですが
とても重いです。かつ長いので、部屋まで運べるか心配でしたが、なんとかなりました。色はアイボリーです。畳よりも掃除が楽で助かります。部屋が明るくなりました。

4 2014-09-27

和室を洋風に!
借家のため、古い畳を洋風にしたくて購入しました(*´∀`)
本間サイズなので、なかなかなく諦めかけてましたが
ちょうど合うのがあり良かったです⭐
アイボリーを買いましたが、青っぽくなってる部分が目立ちましたので星4つ<(_ _*)>
ありがとうございました〜

5 2014-08-02

ピッタリでした
大きなものを買うので、大きさとか材質とか色とか心配していたのですが、届いたものは希望するものとピッタリでした。部屋への敷き込みもカットしてもらっていたので、簡単でした。耐久性は分かりませんけど、コストを考えたら十分満足です。

5 2014-05-16

本間4.5畳 ホワイト
田舎の本間は規格が違って、なかなかこの規格の大きさのものがなくて困っていましたが、ジャストサイズが見つかり、しかもお安い!!!!
色もかわいくて大満足しています

5 2014-05-09

和室の模様替えに使いました。
部屋が明るくなり、掃除もしやすいのでとても満足しています。
多少、フローリングの厚さが薄い気がしますが、この値段ならしょうがないかな?
でも手軽に出来てとても満足しています。

4 2014-04-17

本間サイズあり
本間サイズがあって、うれしいです。
色の種類も多く、よかったです。

4 2014-03-02

畳の上にさっと敷けてすっぽり収まりいい感じ。だけど、カラーをもう少し濃い色にしたら良かったので四つで

5 2014-02-02

満足
イメージした通りで大変満足しました。)^o^(

• snoiseさん
  • snoiseさん

1 2022-11-12

2個買いましたが、色味が違いました。
子供部屋用にアイボリーを2個買いました。質感は良いですが、つなげると同じ色なの?というくらい色味が全く違いました。
商品の重さ、大きさと作業時間の関係から返品などはせずにそのまま使いますが、これはかなりがっかりです。複数個買う人は注意が必要かも。

2022-11-24
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
こちらのウッドカーペットは天然木を使用した商品でございます為、
商品ページにご案内させていただいております通り、木本来の色により1点1点色味に個体差がございます。

同じ品番の商品でも色合いや板目が異なる場合がございますが、
素材特性上のどうしても生じてしまうものでございますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ご満足いただける商品のお届けとならず申し訳ございませんでした。

商品の仕様についてのご案内は商品ページに記載をさせていただいておりますが
なにかご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

3 2021-12-12

予定通りの日にちに届きました。
女性一人で敷いたのでかなり重労働でしたが、出来なくはなかったです。
運ぶのと敷くのは2名での作業がマストです。
端っこが少し欠けており傷がありましたが、家具で隠れる場所だったので特に問題なしです。
色は写真通りで和室にも馴染みました。
少しサイズが小さかったです。許容範囲ですが残念だったので★3つで。

3 2020-01-19

カーペットの上に使用
正直下が柔らかいと違和感と耐久性に不安があります
サイズは想定より少し短かったです

2 2019-04-12

アイボリーは見た目が安っぽい
ピンクがかっていたので、他の色にすれば良かったと後悔

2019-04-17
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

商品画像につきましては、出来る限り実物の商品と近い状態になるよう、
商品ページの作成をしておりますが、商品自体にも個体差があり、
お色味等につきましても、お客様がご使用されるパソコンのモニターや
スマートフォンの設定により、若干の違いが出る可能性はございます。

また、お色味に関しましては、事前にご確認頂けます様、
小さく切り分けたウッドカーペットを無料サンプルとして、
配布するサービスも行っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう商品の改善や
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、
何卒ご寛容の程お願いいたします。