【1梱包タイプ】【硬くて丈夫な表面】軽量...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 今日届いたので和室に敷きました。カットもお願いしたので、寸法を記載したメールのやり取りが正直面倒くさいと思うくらい丁寧に対応していただきました。はじめ、団地間6畳で注文したのですが寸法を連絡したところ江戸間6畳用に変更して加工してくださるなど、適当な私でも無事に注文でき、大変助かりました。品物を見ると、やはりかなりの重量と大きさなので、自分で加工することは無理だったなと思いましたので、カットはこちらのお店でお願いするのが正解です ・・・(続きを読む
  • isojun0531さん
  • 3 2019-03-09
  • 配送早くて助かりました。ただ欠けてたのが残念でした。敷く時挟んで痛かったのと、思っていたより小さかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

今日届いたので和室に敷きました。
丁寧に対応していただきました。
適当な私でも無事に注文でき、大変助かりました。
カットはこちらのお店でお願いするのが正解です。
敷くのは2人以上で行うほうがいいと思います。
おかげさまで部屋の寸法ぴったりに敷き詰められたので、大満足です。
和室を息子の部屋にするのに、ベッドなどを置くのに床敷きにしたく、購入しました。
息子も気に入ったようです。

• 55まるさん
  • 55まるさん

5 2019-08-26

フローリングカーペット
畳の部屋がガラリと変わりました。端は少し短かったけど、家具で隠れるので、違和感なしです。
買って良かったです。

5 2019-02-26

ナチュラルとオークとで2枚購入しましたがどちらも色合いがとても綺麗で部屋が明るく華やかになり、大満足です!重量のある二段ベッドなども怖々乗せてみて、しばらく経ちますが割れることもなく思ったより頑丈なようです!(もちろん接地面に木の板を噛ませてますが)男性一人で開封から敷くまでしてもらいました。手袋必須ですが比較的スムーズに敷けていたと思います。

4 2019-10-11

色合いはバッチリ
色合い触った感触は本当にフローリングの様でした。息子がとても気に入ってくれました。
ただ踏んだ感触がペコペコとしていて、そこは仕方ないのかなーと思いました。
サイズカットがとても大変だったので星4つにさせてもらいました。

5 2019-09-28

市販のこのタイプはとても高いですが、お値段の割にとても良いお買い物をさせて頂きました。
和室が一気に洋室に変わりリフォームにするか迷ったけどこちらを選んで良かったです。

5 2019-09-28

言う事は聞くべきだ…
一人で作業するべきじゃないすね
まんまとケガしました
しかも直線とか…
メンヘラみたいになります
必ず二人以上 そして長袖でやりましょう
耐久性等 1年くらいしたら追加レビューしたいと思います

• peaching5さん
  • peaching5さん

4 2019-09-14

素敵です
小さいことを気にすれば、1つ傷がありました。そこだけが白いので目立ちます。全体的には和室全体が明るくなったので気に入っています。
とても重いので、しっかりと動画を見て敷くことをおすすめします。動画をみれば簡単に敷けます

5 2019-07-26

届いて直ぐに和室に敷きました。指定しましたサイズ通りにカットもされておりとても実用的でした。
木目も綺麗だし敷いてしまえば板どうしの隙間も全く無く、まるで一枚の板のようです。大変気に入りました。

5 2019-03-26

良かったのでリピートです。和室がガラリと変わって良いです。

4 2019-03-13

見た目はフローリング
エレベーターに入らず配送のお兄さんが階段で運んでくれました(最上階)(T_T)
申し訳なさすぎました。
入るエレベーターあるのかな…
商品はフローリングそのもので満足でした。
和室が洋室になりました(*^^*)
女1人でもできましたが、2人位でやった方がいいです。
巻いてあるので難しいです。

4 2019-02-17

寸法合わせで切断するとき、定規を両面テープで固定してアクリル板切断用のカッター(olfa P-CUTTER 450)で数回削っていくと危険がなく切れました。

4 2018-07-02

すごくいい
すごく重くてびっくりしましたが、お部屋の雰囲気がガラリと変わり一気に洋室に大変身!大変気にいっています。主人と2人で、ひきました!買って良かったです!ありがとうございました。

4 2018-08-15

悩みに悩んで購入しましたが、満足のいく品物でした。
色はダークブラウン(一番濃い茶色)落ち着いた雰囲気になり、今までよりも部屋が涼し気になりました。
(以前はベージュのカーペット)
継ぎ目はほとんど目立たないのもよかったです。

4 2018-02-16

ウッドカーペット
和室をフローリングに簡単に出来ましたー!

5 2017-10-28

団地間6畳用
イメージ通りで、買って良かったです!物もすごくしっかりしていて、リフォームを頼むよりもはるかに安く畳部屋からフローリングに変えることが出来ました!和風から洋風に変わって、気持ちも上がっています。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット