購入者さんの【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-06

二度目の購入
1年前に買ってとても厚みがあって良かったので、へたってきたのて同じショップの同じのを買い替えたのですが、到着してびっくりです。まず、梱包が小さい!!圧縮し過ぎです!
中のスポンジが全部潰れて28ミリどころか10ミリになってます。しわしわで伸びないです。このまま膨らまないか凄く心配です。前回が良かっただけに改善して欲しいです。
追記
3週間経過しました。
10日かかりふっくらしてシワもとれ膨らみました。
圧縮で丸めの一番内側になっていた部分は、戻らないまま潰れている部分があります。
やはり圧縮しないで発送して欲しいです。
その他は、とても気に入っています!

2019-09-09
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

こちらの低反発ラグモフィネに関しましては、商品ページ記載の通り、
圧縮された状態でのお届けとなります為、
使用開始直後は商品の厚みが薄くなっておりますが、
約1週間ほどかけてゆっくりと回復します。
※以前は圧縮梱包を行っておりません。

1週間以上経っても改善しない場合や、
商品の厚み等が気になる場合は、
商品ページや同梱チラシ記載の解消方法をお試し下さい。

何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。