5 2024-03-17

約200×250cm:約200×250cm | カラー:ライトブラウン

また機会があれば是非宜しくお願いいたします。

4 2022-11-08

開封直後はたたみ皺とぺしゃんこになってましたが、2日くらいで本来の状態に膨らみました。ふわふわして気持ち良いです。

5 2023-03-07

最高です。
最初は丸めてあるクセが凄いですが、数時間すれば戻ります。今じゃこれじゃないとウチはダメです。床暖房もしっかり温かくクッション性が凄いので、そのまま寝れます。

4 2022-11-23

アイボリー購入です。
思っていたより白くはなかったけど
フカフカです。

5 2022-10-11

リピ
購入2回めです。
以前の使っていたのがヘタりつつあっあので新たに購入。最初は匂いがキツいし、肌触りも気持ち悪いですが掃除機をかけたりしています。
やっぱり厚みがあって良い商品です。

• Akiko-sanさん
  • Akiko-sanさん

5 2022-05-18

今までもう少し薄手の物を購入していましたが、子供がドタバタするのでこちらにしてみました。少し跳ねるくらいでは気にならず、もっちりしていて座り心地も良いです。
開封してから数時間天日干ししたら、折り目は気になりませんでした。厚さがあるので、狭いベランダで少し苦労しました。

5 2013-06-16

ふんわりのラグ
届いてみて梱包がでっかくてビックリしましたが、サイズはあってました。
とてもふわふわで気に入っています。28mmと記載してますが、切断してないので実際のところ他店の安いものと同じかもと思っています。
幼稚園児が居ますので、汚されても目立たないブラウンを購入しました。白いごみは目立ちますが、シミが目立つよりは良いので私的にはこの色で正解です。
座布団はいらなくなりました。
あとは、半年後とか1年後どれくらいフワフワ感がもつかと思います。
匂いは気になりませんでした。
しばらく使って良かったらもう一つ購入したいです。
追記です----
父に頼まれて、小さめの他店のものを購入したら、断然こちらの商品のほうが良かったです。
ウレタンも厚みがあって毛足も適度にあって気持ちよさが違います。3枚目はまたここで買いたいです。

5 2022-03-25

2回目の購入です。中国産で少し残念ですが
良い商品ですので買いました。

• どぢおさん
  • どぢおさん

5 2013-12-27

自宅リビング用
ホットカーペットの上敷き用に購入しました。
期待通りのふわふわ感で、家族みんな満足です!
フローリングの上に、
アルミの断熱シート+ホットカーペット+このラグで使用していますが、
かなり厚みが出て冷気をシャットアウトできています。
ラグだけで十分暖かいので、ホットカーペットのスイッチもまだ入れてません。
色はグリーンと迷いましたが、冒険できずベージュに。
毛並みによって色がかわりますが、落ち着いたグレージュという感じで、
どんな部屋にもなじむ色合いです。
毎年通販で毛足の長いラグを購入していて、毛がからまりゴミがたまり、
洗うと毛がよれてしまい、結局1年で買い替えてきましたが、
これなら毛がダマになることはなさそうですし、掃除機でゴミもきちんと吸い取れます。

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

4 2021-01-06

敷いて暫くするとフワフワになります。去年実家の母と同じものを購入しましたが、我が家はヘタリ実家はまだ厚みがあります。常にだれかが寝そべっているような我が家では半年で厚みがなくなりますが、他の商品に比べて長持ちするので年に1〜2回模様替えの気分で買い直しています。アトピー持ちの家族が転がってても痒くならないので重宝します。

• pigaroさん
  • pigaroさん

5 2013-08-23

素晴らしい〜〜〜♪♪
200×250グリーンを購入
注文してすぐ発送日の連絡あり2日後すぐ到着素晴らしい
筒の状態できたので大きかったですが軽く
折りじわがなく素晴らしい〜
色もとても落ち着いた濃いお抹茶グリーンでステキ
毛あしが短いので猫の毛もとりやすい
掃除がしやすい
なにより低反発の気持ちよさとマイクロファイバーの
素晴らしい肌触り
足跡手跡がついたりしますがそんなことはきになりません
今晩この上で寝たいくらい♪お昼寝も楽しみ
もう一枚買って敷きつめようかと思うほどお気に入りです。
だめになったらまたこのお店でこれを買います。
しいていえば200×280とか300とか200×300とか長いのがあると敷きつめられるので嬉しいです。

5 2014-05-28

ホワイト購入しました
ホットカーペットよりやや大きめサイズですが
問題なく使用しています。
ホワイトなので部屋が明るい雰囲気になりました。
冬に購入しましたが快適なので真夏になるまで
敷いていようと思います。
ごろんと横になったときに低反発なので
とても気持ちよく小学生の娘もお気に入りです。
4歳の甥っ子にも大好評です。
多少の汚れならぬれたタオルで拭いてとれます。
数年使用して汚れが目立つようになれば
リーズナブルなのでリピートで買換えをしようと思います。

• edge133742さん
  • edge133742さん

5 2014-09-21

想像以上に
すごいふかふかです。足跡も残るくらい厚みがあります。以前はフローリングに直座りだとおしりが痛かったですが、そんな事もありません。毛足も短く掃除しやすそうで大満足です。

• chi.tiさん
  • chi.tiさん

5 2022-02-25

小さなお子様がいるご家庭にオススメです
リピートです!
2年前に、2歳児男子と新生児がいて
マンション住まいの為、防音用にと
初めて購入しましました。
厚み、手触り、寝心地が気に入りましたが
さすがに
1年過ぎた頃から、ペチャンとなってきたり
汚れが目立ち、2年は我慢しようと耐えてからの
再購入です。
色をグリーンからブルーに変更して
リビングの雰囲気が変わり
遊びに来た友人からも好評です。
やはり 厚みがや毛並が気に入り
4歳児、2歳児が走り回っても、倒れたりしても
安心です!
また2年をめどに ピンクやグレーなど
子供の成長と共に明るい色に変えていきたいと思います

5 2021-10-09

買って良かった
折れ目はその日に無くなりました
とてもフカフカでびっくり❗
猫達もゴロゴロしてます
掃除も楽です
追記です
猫3匹いますが、今まで使用してきたラグは掃除機だけでは毛が取れなくて
誇り取りを使用していましたが
こちらのラグは掃除機をかけて誇り取りをやったところ毛がまったくと言っていいくらい付きませんでした
これから掃除が楽になり嬉しいです