【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • これまでも低反発ウレタンのラグを使っていましたが、その商品と同程度の価格で、長時間座ってもお尻が全く痛くならないウレタンのボリューム、肌触りの良さに大満足です。我が家は5歳の息子が走り回るので、滑り止めの強化という点も選ぶ際のポイントとなりましたが、思った以上の滑り止め効果。真ん中にこたつを置くと、いくら思いっきりラグを引っ張ってもびくともしないくらい滑りません。(フローリングの上に直敷です。)商品写真では、どう見てもベージュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-25
  • 毛足が短く掃除機が楽だと思います。色は落ち着いたグリーンで触り心地もよく、気に入りました。低反発は座ってしまえばよくわかりませんが、厚手のジュータンの感覚で寝ころんでも気持ちいいです。ただ体に悪そうな?きついにおいがします。そのうち消えると思うので深く考えないことにします。その後1ヶ月と少し経った感想です→においは消えましたが、よく座る場所だけ毛並みが変化してきました。触り心地も、見た目にもわかります。長くは使えないような気が ・・・(続きを読む
  • emouth0480さん
  • emouth0480さん

5 2017-03-30

素晴らしい商品ですよおすすめ
子供がいるのでそれように購入しましたとても良い商品です

5 2016-11-11

肌の感触が最高です。
いつもこの時期に、同ショップでラグを購入しております。
今回は、厚さやクッション性を求めこの商品にしました。
見た目や、肌触りも良く家族全員が大満足しています。

5 2017-08-17

フカフカで気持ちいいです
画像ほど足跡は残りませんがとってもフカフカで、そのままクッションなしで長時間座っても疲れません。
階下への防音対策として購入しましたが、防音もしっかりしていて、かかとをドスドスして歩く旦那の足音もかなり吸収されています。子供(年中)の足音はほぼ聞こえません。
ベージュを購入しましたが、ヴィンテージ調のブラウンでまとめたリビングを上品にまとめてくれて満足しています。

5 2017-09-10

フカフカ
配達はロール状かな!?と思ってたら折りたたんだ状態で届きました。広げても折り目はすぐとれましたし、とってもフカフカで猫の足がのってもやさしく沈んでふんわり戻ります♪他のかたのレビューにもあったように足跡等やルンバの掃除のあとが残るのが気にはなるのですが、使って一週間、普通の掃除機でも猫の毛の掃除はとってもしやすくて私的には重要なプラスポイントなので大変満足です♪

4 2017-07-20

ふんわりモチモチ♡
階下からの騒音苦情に急遽購入しました。
ジョイントマットの上に敷いて使用していますが、滑る事なく使えています。かなりモチモチでごろ寝するにも良いです。祖母も子供も布団なしでもぐっすり寝ています♪
ただ、夏場はちょっと暑いのでエアコン必須です。
スカイグレーを購入しました。毛並みによってかなり色の差がありました。子供が絵を描いて遊べる程です。

5 2017-10-13

最高❗
ほぼ毎年この時期に購入してます❗以前ちがう店で25ミリを買いましたが断然こちらのが良いです❗
洗濯出来ないのでワンシーズンで捨てます。
値段がもっと安ければもう一枚欲しい位です❗
値下げお願いします❗

4 2017-10-12

届きました!
肌触りも良く、座り心地も良くて大満足です(*´꒳`*)
ありがとうございました‼

5 2017-10-09

ものすごい感触がよくて、最高すぎて寝れます

5 2017-10-06

床暖房にも使用できて厚みがある物を探してたときに見つけました。
手触りも良く厚みがあるので暖かくてすごく気に入りました。

5 2017-10-01

とても良いです!
肌触りがとても良くて本当に気持ちよいです。
グリーンを購入しました。色も落ち着いたグリーンでブラウンのカーテンとよく合います。
良い買い物をしました。

• pmama6089さん
  • pmama6089さん

4 2017-09-09

ふわふわ感最高でした
3歳の孫がふわふわして気持ちいいと喜んでいました。
滑り止めもよく効いておりズレないのでとてもよかったです。

5 2017-09-05

ふっかふかです。夏向きではないですが、ゴロゴロするには最高です。
アイボリーを購入しました。画面上で見るよりはクリーム色っぽいかなと思いますが、想定内です。

4 2017-09-01

ふかふかだけど…
思った以上に毛が長くてそれで厚みと言ってるのかな…と思うほど…あんまり厚くないです。
そしてびっくりするほどホコリというか毛が……
ダイソンで掃除してもまだまだ…
寝っ転がると身体中にくっついてます…
写真の感じと違うので少しがっかりです。
グレーとか新しい色だけこんな感じなのですかね?

5 2017-08-13

もふもふ
肌触りも、低反発具合もたまりません!座布団いらずでごろ寝できます。満足です!猫ちゃんも気に入って寝ています。

5 2017-08-12

ふかふか!
言われている通りフカフカです。すごく気持ちいいです。家族にも好評で、最高だと言っております。スカイグレーを買いました。良い買い物ができました。