【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • これまでも低反発ウレタンのラグを使っていましたが、その商品と同程度の価格で、長時間座ってもお尻が全く痛くならないウレタンのボリューム、肌触りの良さに大満足です。我が家は5歳の息子が走り回るので、滑り止めの強化という点も選ぶ際のポイントとなりましたが、思った以上の滑り止め効果。真ん中にこたつを置くと、いくら思いっきりラグを引っ張ってもびくともしないくらい滑りません。(フローリングの上に直敷です。)商品写真では、どう見てもベージュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-25
  • 毛足が短く掃除機が楽だと思います。色は落ち着いたグリーンで触り心地もよく、気に入りました。低反発は座ってしまえばよくわかりませんが、厚手のジュータンの感覚で寝ころんでも気持ちいいです。ただ体に悪そうな?きついにおいがします。そのうち消えると思うので深く考えないことにします。その後1ヶ月と少し経った感想です→においは消えましたが、よく座る場所だけ毛並みが変化してきました。触り心地も、見た目にもわかります。長くは使えないような気が ・・・(続きを読む
  • emouth0480さん
  • emouth0480さん

5 2017-03-30

素晴らしい商品ですよおすすめ
子供がいるのでそれように購入しましたとても良い商品です

4 2017-12-05

ふかふか
前回130×190を購入し、とても良かったのでリピートです。
触り心地はとってもいいです。足跡が残る・掃除機の跡が残る、などありますが、時間が経てば消えますし、そういうものなので気になりません。むしろペットの毛が掃除しやすい・掃除機がかけやすい方が重要なので、良かったです。
ただ、到着してから数日はキツイ匂いが気になりました。

5 2017-11-09

再入荷したからすぐに購入
届くまで少し日数かかりましたが、お店から丁寧にこまめに連絡を頂き安心して待っていられました。
商品も、思った以上に厚みがあり、大きくてフワフワで大満足です!

5 2017-09-10

フカフカ
配達はロール状かな!?と思ってたら折りたたんだ状態で届きました。広げても折り目はすぐとれましたし、とってもフカフカで猫の足がのってもやさしく沈んでふんわり戻ります♪他のかたのレビューにもあったように足跡等やルンバの掃除のあとが残るのが気にはなるのですが、使って一週間、普通の掃除機でも猫の毛の掃除はとってもしやすくて私的には重要なプラスポイントなので大変満足です♪

4 2017-07-20

ふんわりモチモチ♡
階下からの騒音苦情に急遽購入しました。
ジョイントマットの上に敷いて使用していますが、滑る事なく使えています。かなりモチモチでごろ寝するにも良いです。祖母も子供も布団なしでもぐっすり寝ています♪
ただ、夏場はちょっと暑いのでエアコン必須です。
スカイグレーを購入しました。毛並みによってかなり色の差がありました。子供が絵を描いて遊べる程です。

• rayray3987さん
  • rayray3987さん

5 2017-12-11

有名ブロガーさんオススメだったので。ふわふわしていて気持ちいいです。

4 2017-12-03

気持ち良い素材ですが
少し 臭いが気になりました
でも値段が安かったので
よしとしました!

5 2017-11-29

座り心地最高
今までのカーペットとはちがい、とてもお気に入りです!厚みもあり、ずっと座っても痛くないので、主人も喜んでいます。気持ち良さのあまりついついうたた寝してしまいます。

5 2017-11-26

とってもフワフワしていて足元もポカポカ。母にプレゼントしたらとっても喜んでいました。

4 2017-11-26

冬支度でこたつを購入したので下に敷くためにグレーを購入しました。
低反発ラグは初めて購入しましたが、ふかふかで気持ち良いです。
肌触りもとても良いですが、もっとこしがあり毛密度が高いかと思っていたので残念でした。
縁取り部分も毛玉がつきやすそうな生地なので、丁寧に使用しようと思います。

4 2017-11-14

ふかふか
とても気持ちの良い弾力で、昼寝にも活躍しています。ふかふかで良いのですが、滑りも良いので手のひらがするすると滑ります。
色も落ち着いたピンクでリビングにぴったりでした。

• qq81さん
  • qq81さん

5 2017-11-09

気持ちいい
この商品買ってよかったです。
歩くとホンワカして足裏がとてもきもちいいです。
たち姿勢から膝を急についても膝が痛く無いです。
子供さん、お年寄りのいる家庭では重宝しそうですね。

5 2017-10-29

購入してから1ヵ月経ちました
6ヵ月の娘がハイハイをし始めたので購入しました。
踏むとビックリするくらいの低反発です。
普段は寝室でしか寝ない娘が
ラグマットの上でも熟睡します。
色はグリーンにしました。
派手すぎず地味すぎず…
居間に敷いています。
1ヵ月経っても変わらずフカフカ。
買って良かったです。

4 2017-10-12

届きました!
肌触りも良く、座り心地も良くて大満足です(*´꒳`*)
ありがとうございました‼

5 2017-10-09

ものすごい感触がよくて、最高すぎて寝れます