【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • これまでも低反発ウレタンのラグを使っていましたが、その商品と同程度の価格で、長時間座ってもお尻が全く痛くならないウレタンのボリューム、肌触りの良さに大満足です。我が家は5歳の息子が走り回るので、滑り止めの強化という点も選ぶ際のポイントとなりましたが、思った以上の滑り止め効果。真ん中にこたつを置くと、いくら思いっきりラグを引っ張ってもびくともしないくらい滑りません。(フローリングの上に直敷です。)商品写真では、どう見てもベージュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-25
  • 毛足が短く掃除機が楽だと思います。色は落ち着いたグリーンで触り心地もよく、気に入りました。低反発は座ってしまえばよくわかりませんが、厚手のジュータンの感覚で寝ころんでも気持ちいいです。ただ体に悪そうな?きついにおいがします。そのうち消えると思うので深く考えないことにします。その後1ヶ月と少し経った感想です→においは消えましたが、よく座る場所だけ毛並みが変化してきました。触り心地も、見た目にもわかります。長くは使えないような気が ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

肌の感触が最高です。
いつもこの時期に、同ショップでラグを購入しております。
今回は、厚さやクッション性を求めこの商品にしました。
見た目や、肌触りも良く家族全員が大満足しています。

• emouth0480さん
  • emouth0480さん

5 2017-03-30

素晴らしい商品ですよおすすめ
子供がいるのでそれように購入しましたとても良い商品です

4 2017-07-20

ふんわりモチモチ♡
階下からの騒音苦情に急遽購入しました。
ジョイントマットの上に敷いて使用していますが、滑る事なく使えています。かなりモチモチでごろ寝するにも良いです。祖母も子供も布団なしでもぐっすり寝ています♪
ただ、夏場はちょっと暑いのでエアコン必須です。
スカイグレーを購入しました。毛並みによってかなり色の差がありました。子供が絵を描いて遊べる程です。

• k1935kさん
  • k1935kさん

5 2016-10-27

リピートです
前回250×300のアイボリー色のラグを購入しました。
色といい、触り心地といい、低反発と厚さは想像通りにとても気に入ったので
今回はリビング様にグリーン色のものを購入しました。
昼間はお日様にラグが照らされると明るさが感じられますが、
他の方も書いてるように深いグリーンです。ですが予想してた通りだったので私自身は大満足です。
寝室様にこちらのサイズのアイボリー色を購入したいのですが、売れ切れ状態になってるのでとっても残念です!
早く入荷して欲しいです。・°°・(>_<)・°°・。

4 2017-08-15

色が少し違う
商品には大満足!でした。ふかふかで気持ちいいです。
でも少し色が(アイボリーを選択)サイトの色より濃い気がしました。

5 2017-08-13

もふもふ
肌触りも、低反発具合もたまりません!座布団いらずでごろ寝できます。満足です!猫ちゃんも気に入って寝ています。

5 2017-08-12

ふかふか!
言われている通りフカフカです。すごく気持ちいいです。家族にも好評で、最高だと言っております。スカイグレーを買いました。良い買い物ができました。

5 2017-08-07

とってもふかふかです!お座りを始めた子供のために購入しました。使い始めるのは9月頃になりそうなのでいいのですが、この季節にはちょっと暑いです(笑)

5 2017-07-10

モチモチ
レビュー通りモチモチ&フワフワでした。
子供達も夫もゴロゴロ横になっては『気持ちいい〜☆』と寝そうになってます。
買って良かった商品です。

5 2017-05-23

いい感じです
少しにおいが気になりましたが、天気のいい日に干せば大丈夫でした。
柔らかいので小さい子供が転んでも安心です。
毛足が短いので掃除機もかけやすく、汚れも取りやすくていいです。

5 2017-03-07

何枚目だろ
この感触が良すぎて
リピート購入してます。
掃除もしやすく
座ってて気持ちよくって
子供もいつの間にか寝てることが
よくありますw

5 2017-02-28

フカフカです
子供が動き出したので安全対策に購入。
レビューで匂いがするとのことで少し心配でしたが
到着後、天日干ししてから使用したので
気になりませんでした。
カラーも綺麗で大変気に入りました。

• 5965965963さん
  • 5965965963さん

4 2017-02-24

掃除しやすい
掃除機での掃除がし易いです。肌触りも気に入りました。

5 2017-01-07

ふかふか
ふかふかふわふわしていて気持ちいいです。
コタツの下にひいていると寝てしまうくらい。
買ってよかったと思います!

5 2017-01-02

フカフカです
リビングに敷きました。足型付くほどフカフカで猫の足も埋まります。買って正解でした