【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-12

ピンクベージュ
こんなに分厚くてホットカーペットカバーに使えるのか不安な位のしっかりした低反発。心配無用、温かいし歩いた時の沈む感じ初めての感触。娘も気に入って買う〜と言ってました。色もシックでいい感じす。

• miho181さん
  • miho181さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-09-23

売れてるはずだわ
思っていたよりも、ぷにぷに、もっちりです
座った時も、お尻は全く痛くないですし、寝っ転がると、せんべい布団よりはるかに気持ちがいいです。ただ、このプニプニの耐久性がどれほどあるのかが気になるところ。あと、汚れた時の汚れの落ち。お値段、そこそこしますが、何年かに一度買い替える予定で、納得な商品です!!
ゼニスブルーを購入。べたにベージュにしようと思ったのですが、在庫切れだったため、色物にしました。寒々しい色だったら嫌だなぁと少し心配だったのですが、全然大丈夫でした。
くすんだ落ち着きのあるブルーグレーで冬も全然オッケーだと私は思います。

5 2017-12-04

快適です
タイルカーペットを使っていたのですが、裏面が吸着タイプでなく、ずれるずれる。。
やっぱり1枚もののラグの方が使い勝手が良いかなと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
入荷されてはすぐに欠品になりなかなか購入できなかったのですが、今回タイミングよく買えました。
お色はアイボリー。存在を主張しないお色でずっとアイボリーを狙っていました。
汚れが目立つかなと思いましたが、今のところそんなに目立ちません。
ふかふかでこの上で寝ても痛くないです。
ソファーからジャンプしたりでんぐり返しして楽しんでいるのがちょっと怖いですが、5歳&2歳の子供達も肌触りがよく気に入ってくれています。
踏み心地もよくて、このラグの上に上がるときはスリッパを脱いでいます。
とっても気持ちよくて買ってよかったです。

5 2017-10-04

28mmの厚さは伊達じゃないです
人気の商品ですので、冬シーズン到来前に早めに購入しました。
10月初めでしたが、サイズや色によっては売り切れがあったようで、注文ができて本当に良かったです。
この商品の決め手になったのは、低反発という点と、28mmの極厚という点です。
他社製品もさまざま見ましたが、ここまで厚い低反発ラグはなかなか無いように思います。
毎年こたつを出す時期にはラグカーペットを購入していますが、足を踏みしめた瞬間に沈んでいく快感はどの商品とも違います。
実は、もうワンサイズ大きなものを購入しようとして、在庫がなかったため今回185×185モデルを購入したのですが、届いてみるとこちらのサイズの方がよくて、これにしてよかったと心から思いました。

4 2017-10-21

気に入りました!
スカイグレーを購入。飽きのこないようにあえて落ち着いた色にしました。結果、スカイグレーで正解。グレーでも、白っぽいグレーなので部屋が暗くならないし上品な感じでかなり気に入りました。
息子がお布団みたいでフカフカしてると、嬉しそうにゴロゴロしている姿を見て買ってよかったなと思いました。
少し臭いはするけど、これくらいなら私は全然問題ないです。
人気なだけある商品だと思います。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2017-10-05

ターコイズ
もっと大きいサイズがほしかったのですが、好きな色が品切れだった為、こちらのサイズにしましたが、とっても肌さわりも座り心地も最高です。家族みんな気に入ってます。ずっとゴロゴロしていたいです!クッションも長持ちしてくれることを願って。買い替える時もまたリピしたいです。

5 2017-02-11

気持ちいい!
床の上に直接敷いて使っています。厚みが十分あるので1枚でも床の固さをあまり感じません。さすがに直に寝たら体が痛くなりましたが…。
お手入れも掃除機とたまの水拭きで簡単です。
ただ、厚みがある分結構重く、女性の私が持ち上げようとしたら結構大変です。また、夏には暑そうだなと思います。
この値段でこの質はとても良いと思います。

5 2018-01-13

なめらかでふかふかです。
色はターコイズ。電車の座席のベルベット生地をもっとやわらか〜くした感じ。しかも低反発でわが家ではちょうどいい分厚さです。
厚さはありますが、うちのルンバ君はちゃんと上り降りしてお掃除も大丈夫みたい。
一番の決め手は色です。画像通りのステキなターコイズです。買って良かったです。

5 2018-01-03

よかった!
思ってた以上の商品でした。対応も良く注文から発送も早く満足しています。

5 2017-12-23

低反発ラグマット
ふかふかで、色も画像通りで大変気に入りました。

5 2017-12-23

グレーを購入しました。濃すぎないグレーなので部屋の主役になりすぎず、好みのモダンな雰囲気に凄くあって気に入ってます。滑り止めもしっかりしていて値段以上の買い物が出来たと思います。肌触りもとてもいいです。

5 2017-12-04

いい!
色も想像通りで、とにかく気持ち良いので最高です。
買って良かったと思いました!!ありがとうございました!

5 2017-11-29

肉厚です
とても肉厚で、滑り止めもかなりきいているので、動いたりしません。
ただ2日くらいは臭いが気になりました。
でも、3日目くらいからは慣れたのか全くきになりません。
本当に気持ちよくて買ってよかったです

4 2017-11-29

満足
ずっと歩いていたいような不思議な感触。
子ども部屋に使うので滑りにくいカーペットを探していたのですが
滑りにくいのはもちろん、低反発の感触が癖になりそうです。

5 2017-11-29

やっとみつけた♪
「最高!」の一言につきます!(^-^)厚みがあるから、寝転んでも気持ちいいし、毛足が長くないから掃除機かけやすいし、コロコロかけやすい!(笑)