低反発ラグマット【極厚28ミリ】モフィネ [...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • ライトグレー購入
  • ライトグレーを購入しました。写真だとマットな感じかな?と思っていたら、意外と光沢ある色で最初は少し驚きましたが慣れました。星5の理由は低反発が本当に気持ち良くてじゅうたんの手触りもとてもいいです。185×185を購入しましたが家族4人でコロコロしてるともう一つ上のサイズでも良かったなぁと少し後悔するほど。床暖房もあるのでこの商品に辿り着きましたが、床暖房消した後もポカポカしていて、本当 ・・・(続きを読む
  • かとう0909さん
  • 3 2020-05-03
  • リビングで愛用しておりとても良かったので子供用に購入。ピンクベージュにしたのですが、届いてみたらちょっとイメージと違って残念。思ったよりもピンクが強め?で、なんとなく部屋に馴染まない、、多くの面積を占めるラグを選ぶのはやっぱり難しいので、白かベージュが無難なんだなぁというところに落ち着きました。クッション性がいいのはわかっていたので満足です。大きさに関しては、185×185と表記があるのに実際は180×180しかなく、誤差範囲と言われたら ・・・(続きを読む
  • 伽羅0967さん
  • 伽羅0967さん

4 2020-11-11

アイボリー
ふかふかなのでお尻痛くならならないのが良いですね

5 2020-04-23

ふかふかで気持ちよくて最高
色味もアッシュ感があって素敵です!

5 2020-11-03

ふかふかで気持ちいい〜
ブルーを購入
買って良かったです!
レビューに多数寄せられていた縮みですが、伸ばすコツをまとめた用紙を入れていただいてあるので、そちらを参考にして、1日でほぼ伸びました。
といっても、折れたところ足でちょちょっと踏んだくらいです。
これは、ベッド代わりにも全然なるほどふかふかで気持ちいいし、買って大正解です!

• Kei -mさん
  • Kei -mさん

5 2020-04-16

サイズを替えて再購入。
飼い犬が過ごし易いようにと、寝室のベッドサイドとソファー前に敷いてます。
2枚ともとても気に入っております。
広げたばかりは少しボコボコと折り目の影響がありますが、数時間で真っ平に。
1日経つとふっくら触り心地が最高なカーペットになります。
飼い犬もとても気に入っていて、よく寝転がる姿が見れて嬉しいです。
厚みがあるのでクローゼット前では少し間を空けなければならないので、それを踏まえたサイズを購入されることをお勧めします。
もっと大きなサイズがあったら、リビング一面に敷きたいなと思います。

• aaa9765さん
  • aaa9765さん

4 2021-02-27

過去の口コミにもあったが確かに少し小さく歪んでる感じはする。この値段でどれくらいでへたるか…一年は持って欲しい。安物買いの銭失いになるならリピはないかな

• mmama4052さん
  • mmama4052さん

5 2020-12-15

今までペロペロのラグだったのですっごく気持ち良いです!!!厚みもあるので冬でも床のヒンヤリ感がなく子供達も喜んでゴロゴロしてます!!

5 2020-12-10

主人の為に購入しました。凄く喜んで貰えました。とてもモチモチしてて気持ち良くて眠くなるそうです。カーペットから離れたくないそうです。人をダメにするカーペットだと言ってました。色は紺色?で落ち着いた色で満足です。サイズは少し小さめでしたので もう少し大きかったら良かったです。

5 2020-11-14

迅速な対応で、注文後2日で届きました。
包装紙で巻いてあるだけで後のゴミも少ないのでよかったです。

5 2020-10-04

期待以上でした。匂いも全く気になりませんでした。とても気に入ったのでサイズ違いでまた購入しようと思っています。

4 2020-09-09

難点はシワと変形
厚みはそんなにないように感じましたが、クッション性はまずまずでした。
毛足が短い為、小鳥の放鳥時、フンの拭き取りが簡単にでき、大変助かってます。
色味も深みのあるグリーンでキレイでした。
但し、シワがすごい。
購入して10日経過してもまだまだシワがあり、縁の変形も気になり★4つにしました。
もっと日にちが経てばシワがなくなる事を祈っていますがどうでしょう…
シワがなければ申し分なく、リピートします。

• kichigoさん
  • kichigoさん

4 2020-04-30

ピンクベージュ
素早い対応、配送ありがとうございました
色はピンクベージュにしました
今まで購入した事がない色ですが派手でなく落ち着きます
気持ち直線的に真っ直ぐでない部分に星4にさせて頂きました
ありがとうございました

5 2020-04-26

ライトグレー購入
星5の理由は低反発が本当に気持ち良くてじゅうたんの手触りもとてもいいです。185×185を購入しましたが家族4人でコロコロしてるともう一つ上のサイズでも良かったなぁと少し後悔するほど。床暖房もあるのでこの商品に辿り着きましたが、床暖房消した後もポカポカしていて、本当に買ってよかったです。

4 2020-04-23

半年使用しましたが、未だに厚みはあります。さすがに最初ほどはありませんが、、こたつの下にひいていたのですがお尻も痛くならずとても良かったです。この手のカーペットは全部に言えることだと思いますがらごみなどがつくと取りにくいで、その点はマイナスです。分厚いので洗えないので、1年くらいで買い替えがいいと思います!
またこたつを使う際は買おうと思います

5 2021-01-26

届きました!
2度目の購入です、安いのにいい!!
お気に入りです!

4 2021-01-20

しっかりした厚みで肌ざわりもよく買って良かったと思います。
が、ホットカーペット対応なのに厚みがあるからかホットカーペットの暖かさがあまり感じられなくなったので-☆
毛にゴミが絡まる事もなく手入れしやすいです。