低反発ラグマット【極厚28ミリ】モフィネ [...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • 子供がすごく喜んでいます!
  • かなり、肉厚です。届いたときは、シワがありますが、重たいものを上から押さえつけるように置いておくと、1日でフラットになりました。臭いも、そんなに気になりませんでした。色は子供の希望で明るいグリーンの方にしました。綺麗なお色で派手すぎません。ただ、これは好みだと思いますが、足跡とか型が目立つのが嫌な人は、アイボリーなどの色味をご購入される方がいいと思います。お値段がもう少し安いと ・・・(続きを読む
  • のんきな木さん
  • 3 2019-12-17
  • 機能性重視か、インテリア重視か
  • 広げてすぐはシワと歪みが酷いです。回復させるための説明書が入っているので、ホットカーペットの上で暖めて部屋は暖房を入れていたら半日も経たないうちに平らになりました。厚みはまだ戻っていないような感じです。これで回復だと掲載写真ほど足が沈んでいないなと思うので様子見です。色はスカイグレーにしましたが、無難にベージュにしておけば良かったです。低反発マットはオシャレ感はなく機能性重視で ・・・(続きを読む

5 2020-04-23

ふかふかで気持ちよくて最高
色味もアッシュ感があって素敵です!

• Kei -mさん
  • Kei -mさん

5 2020-04-16

サイズを替えて再購入。
飼い犬が過ごし易いようにと、寝室のベッドサイドとソファー前に敷いてます。
2枚ともとても気に入っております。
広げたばかりは少しボコボコと折り目の影響がありますが、数時間で真っ平に。
1日経つとふっくら触り心地が最高なカーペットになります。
飼い犬もとても気に入っていて、よく寝転がる姿が見れて嬉しいです。
厚みがあるのでクローゼット前では少し間を空けなければならないので、それを踏まえたサイズを購入されることをお勧めします。
もっと大きなサイズがあったら、リビング一面に敷きたいなと思います。

5 2020-04-26

ライトグレー購入
ライトグレーを購入しました。写真だとマットな感じかな?と思っていたら、意外と光沢ある色で最初は少し驚きましたが慣れました。
星5の理由は低反発が本当に気持ち良くてじゅうたんの手触りもとてもいいです。185×185を購入しましたが家族4人でコロコロしてるともう一つ上のサイズでも良かったなぁと少し後悔するほど。床暖房もあるのでこの商品に辿り着きましたが、床暖房消した後もポカポカしていて、本当に買ってよかったです。

4 2020-04-23

半年使用しましたが、未だに厚みはあります。さすがに最初ほどはありませんが、、こたつの下にひいていたのですがお尻も痛くならずとても良かったです。この手のカーペットは全部に言えることだと思いますがらごみなどがつくと取りにくいで、その点はマイナスです。分厚いので洗えないので、1年くらいで買い替えがいいと思います!
またこたつを使う際は買おうと思います

5 2020-02-11

満足
届いて広げたばかりは、ぺったんこで折りじわも酷く大丈夫かなとちょっと不安になり、必死に踏んだり伸ばしたりしましたが、ほんの数時間で自然にピンと張ってふっくら!
計ってみましたが、確かに2.8センチありました。
ブラウン購入ですが、色味も良く、座っていてもお尻痛くならないし暖かいし、大変満足してます。
こちらのお店は何度か利用させて頂いてますが、画像通りのお品物なので、何を購入しても安心ですね。

5 2019-12-22

子供がすごく喜んでいます!
かなり、肉厚です。
臭いも、そんなに気になりませんでした。
お値段がもう少し安いと嬉しいですが、商品には満足しています!!

4 2019-07-29

リピ買い
2回目の購入です。
低反発で厚さもあり、子どもが寝返りしだした頃からずっと使ってます。
子どもお昼寝程度ならベットまでいかずリビングのこのマットで寝かせたりしてます。
洗えないのがマイナス1です、、
犬が粗そうしちゃったり牛乳こぼしたら
吸いとって臭いまでとるのに一苦労、キレイにした!と思っても臭いがとりきれてなかったりで
買い換えました。
お値段がもう少し安ければいいなぁと思います。

5 2020-07-11

ラグで寝転ぶことが多いので厚めのこちらに決めました。
もちもちしていて、寝転がっても痛くない!
これはいい買い物でした。大満足です。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-30

気持ち良い♪
買って良かったです!
私は臭いは特に気になりませんでした!
折りジワも時間とともにマシになります!
ラグの上で寝転んでると気持ちよくていつの間にか寝ていましたw
リビング用にも検討中です。

• gucci8111さん
  • gucci8111さん

4 2020-05-01

注文から発送まで素早く対応していただきました。
ただ思っていたより厚みがなかったかな?と言う印象ですが、満足してます。
到着時気になった表面の折シワもすぐ元に戻りました。

• kichigoさん
  • kichigoさん

4 2020-04-30

ピンクベージュ
素早い対応、配送ありがとうございました
色はピンクベージュにしました
今まで購入した事がない色ですが派手でなく落ち着きます
気持ち直線的に真っ直ぐでない部分に星4にさせて頂きました
ありがとうございました

4 2020-04-18

とてもいいです。
感触がとてもいいです。掃除機をかけても全くずれません。
厚みもあって満足なのですが、もう少し明るい色にすればよかったかな。
これは自分の選択ミスですが。

5 2020-04-12

子供部屋にピンクベージュを購入しました。
低反発がふかふかで子供も喜んでいました。
ピンクベージュの色味も落ち着いたピンクで年齢的にも幅広く合いそうです。一応初めに掃除機を掛けましたが毛落ちも無く、裏には滑り止めがしっかり付いていて安心して使えそうです。

• @@4865さん
  • @@4865さん

5 2019-12-01

ふかふか
イメージ通り毛足が短くふかふかで買ってよかったです

• cha--maさん
  • cha--maさん

5 2019-10-12

おすすめです
厚さもあり色も良い。買って良かったです。また買う時があればここで買いたいと思えるくらいおススメです。