4 2013-11-18

初ウォールステッカーでしたが、結構簡単に貼れました☆
壁紙の表面が少しぼこぼこしてるものだったので心配でしたが、無事に綺麗に貼れました(^^)
とても雰囲気変わって良いです♪(^w^)
写真添付しますが、こちら、英字の部分は違うセットのを貼っつけてます。
何度も張り直ししましたが、その時は問題なく終了。ただ、数日して、やっぱり気になった部分を張り直しした時に、剥がしたステッカーの裏に壁紙のカス?が付いてたようで…。いざ全てを剥がす時にベリベリにならないか、ちょっと心配になりました(^-^;まぁ、その頃には粘着力も落ちてそうだし大丈夫だろう…w今はこのプチリフォーム風景を楽しもう(*´-`)。

5 2014-11-20

子供の遊び部屋へ
子供の遊び部屋のロフトに貼る「木」のウォールステッカーをずっと探していて、これに決めました。大きさ、色合いがイメージとピッタリ。木とグリーンが重なる部分はカットすればキレイな仕上がりになります…と貼り方には書いてあったけど自分では出来ず。確かにグリーンから透けて木が見えます。でも自分は気になりませんでした。窓から木がはえたみたいで素敵になりました。

5 2012-04-27

とても明るくなりました
ウォールステッカーは以前から知っていたんですが・・値段が高かったりして買えなかったんですが、アジア工房さんは前から購入していて・・
ウォールステッカーが売られていたので、すぐ購入☆
お値段もいいし、失敗しても貼りなおせるのでとてもいいです
また新しいのが出たら購入したいです!!

4 2014-04-01

思っていたよりも小さかったけど、主張しすぎず良い感じです。

5 2014-03-14

とっても
かわいかったです。早い対応ありがとうございます。

5 2014-03-01

部屋のイメチェンに…
貼る順番が書いてあったので、30分もしないではれた

5 2014-02-19

良いですよ
どんなものか想像もつかずに購入。しかし貼るのも簡単で見た目もGOOD!
皆褒めてくれます。

4 2014-01-08

部屋が明るく
キッチンの奥の壁に貼りました。貼り方はとっても簡単で不器用な私でも楽に完成★暗かった場所が明るくなりました。遠くから見るとキレイですが近くで見るとチャッチーのは目立ちます。

4 2013-12-04

良いです!
真っ白だった壁がこのウォールステッカーを貼っただけで、部屋全体が明るくなり、奥行も感じられました。
子どもと一緒に貼りましたが、簡単な説明も書いてあるので、簡単に貼ることができました。

5 2013-07-11

殺風景だった白い壁が明るくなりました。
お手本通りに張るだけだし、やり直しを何度してもいいので簡単でした。

5 2013-03-12

値段的にも大満足
玄関から2階への階段が白い壁紙で少し、寂しい感じがしていたので、大満足です!値段的にもとても満足しています。

5 2013-01-10

部屋のドアに貼り付けましたが、貼る前よりも
雰囲気がとても良くなりました。買って良かったです。

4 2012-11-28

素敵
お部屋が明るい雰囲気になりました。お値段の割にいい商品です。

5 2012-07-08

かわいい
貼るのが多少難しかったが、かわいい!!
買ってよかったです。子供も触って喜んでます。

4 2012-06-16

鉄筋コンクリート造りのため、画ビョウが刺せず絵も飾れなかったリビングの壁に。
思っていたより小さかったけど、
簡単だし、雰囲気明るくなりました。
安いので飽きたら剥げばいいし。