5 2023-03-07

とてもかわいく、精油の香りがふわっとただよいます。

5 2023-02-15

アロマオイルをトイレにと思って購入しました。木彫りで可愛くて購入してよかったです

5 2013-03-15

木製花形
木製で花形になっています。
これにアロマをしみ込ませると香りが楽しめます。
バリ産の商品でお安くなっています。

5 2012-02-18

リゾート気分♪
同時購入したプルメリアのアロマオイルをしみ込ませて、クローゼットに入れています。
ちょっと荒削りですが、それが素朴なよい味わいをかもしだしている感じです。
アロマオイルの吸い込みもとても良いです*(^-^)*。[受注番号] 201643-20120119-195336493

5 2012-12-04

プルメリアのオイルと一緒に使いたくて購入。
一瓶でアロマフラワー5個に染み込ませて、玄関に2つ・トイレに2つ・リビングに1つ設置。
リビングは1つだし、普段お香を焚くので効果は期待していなかったのでいいのですが、玄関・トイレに置いたものも全く香りがしませんでした(´・ω・`)
木彫りで可愛いので飾っていますが、香りの効果がないのは残念。
他のオイルで再度試してみます。

• Luna_kさん
  • Luna_kさん

5 2012-01-20

ペラペラだったらどうしようかと思いましたが、大丈夫でした。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2017-03-21

意外と大きくて使いやすい。精油がよくしみ込むのでお気に入りの精油(アロマ)を寝る前に使っています。

5 2016-03-03

木製アロマフラワーを初めて購入しました。
とても可愛く、スポンジのように軽いです。
アロマオイルを購入したらこのアロマフラワー
に垂らして使用したいです。

• MIYA9さん
  • MIYA9さん

4 2012-10-13

素朴でかわいい
バリ風に玄関のインテリアを改造中ですが、
木でできているとこがシックでとてもよかったです。
おしぼり入れとしての商品を楕円形のトレーとしてならべて飾りました。
想像よりも平べったい感じなので、もう少し厚みがあったら言うこと無しですが、
お値打ちなのでいいいかなと。
今ある芳香剤がなくなったらオイルをたらしてみます。

5 2012-07-02

ハワイアンです。
価格も安く試に購入してみましたが、サイズも調度よく気に入っています。一緒に購入したアロマオイルを染み込ませて、リビングに飾っています。

4 2016-04-28

オイルと一緒に購入
届いた時は思ったより薄いと感じましたが、これはこれで問題ないです。
ローズウッドのトレイに置いて、オイルを垂らして各部屋に置いています。

4 2014-10-21

削りは少々荒い部分もありますが、このお値段なら満足です。早速アロマオイルを垂らして使っていますが、香りの広がりもいいです。Bタイプに比べ、裏側の軸の部分が短いので角度を付けて置いたりしにくいです。なのでアロマポッドのお皿に置いています。

4 2014-10-17

芳香剤
好きなホテルのアロマオイルを持っていたのですが、以外とオイルだけって上手く部屋に香らせることができなくて。
こちらの商品をあちらこちらと飾って匂わせてます。インテリアに馴染む形が良かったです。

5 2014-10-14

形違いで♪
形違いでこちらも購入しました。
丸みをおびた形が可愛くてオブジェとしてもよく、また購入を考えてます!

5 2014-09-30

とても可愛らしいのでインテリアとして数個を1組にして飾ろうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他