2019/06/16
    裕桜97さん
    ショップの対応最悪です
    楽天での買い物でこんな不快な思いをしたのは初めてです。 不良品を送りつけておいて「送ってから1週間経ってるのでどんな理由があってもこちらでは対応しません。文句あるなら楽天に言ってください。それか自分でホームセンターで補修できるものを購入して補修して使ってください」と謝りもなく何とも呆れる対応でした。 重たい家具を置いてるわけでもないのに、敷いて2日で一部が破損してそこから大量の木屑が出てきてとてもじゃないけど使えない。 絶対こんなショップで買わない方がいい!
    注文日:2019/04/05
    2019/06/18
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品、ご対応に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。 本注文に関しましては、お電話にてご説明をさせて頂きましたが、 今回ウッドカーペットとオーダーカットをご注文頂いており、 オーダーカットのご注文につきましては、加工前・加工後に検品をいたしており、 不良品をお送りするといった可能性は低く、 また、今回のお申し出は、使用して数日後に破損があり、木くずが発生しているとの事でございますので、 商品をご使用頂くうちに、ご使用を頂いている環境によって軋みや負荷がかかってしまい、 破損が起き、木屑が発生したのではないかと判断をさせて頂いております。 尚、補修方法のご案内につきましては、 商品を長くご愛用頂ける様、破損箇所が広がらない為に、 ホームセンター等でご購入頂ける商材についてご案内をさせて頂いた次第でございます。 ※ウッドカーペットを数年お使い頂いているお客様にも同様のご案内をさせて頂いております。 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。