2 2020-06-04

1センチ弱のへこんだ穴がありました。配送の箱はへこみもなかったので検品ミスだと思います。なので星二つにしました。

2021-11-19
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。

商品は厳重に検品は行わせていただいておりますが、
運送時の衝撃等で破損が生じてしまう場合もございます。
今回のような不具合をご確認いただきました際は
お届け後1週間以内に当店まで直接ご連絡をいただけますと、
可能な限りご対応をさせていただきますので、次回ご利用の際は是非当店まで直接ご相談くださいませ。

この度はご希望に添う事ができず、申し訳ございません。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

2 2016-01-08

受注番号]201643-20151226-078847318
敷いた感じは良いですが、よく滑ります。1歳児の子供が滑って頭を打ち、口の中を怪我をしました。何か対策が必要です!

• yukiekagさん
  • yukiekagさん

2 2015-08-04

まずまず
団地間サイズの畳ですが、かなり小さく隙間だらけになりました。商品自体は良いものだと思います。
隙間は家具やベニヤでごまかしました。
明日楽対応とタイトルにありましたが、ちゃんと届きました。大人2人だと直ぐに敷く事ができました。

2 2012-04-04

割れがありました...
GA-70を購入しましたが、はずれを引いてしまったようで、表面に 7cm 程度の円弧状になった 割れがありました。(しかも 真ん中あたりに)
割れは 手を当てるとけがをするような状態でしたので 返品させていただくかまよったのですが、このカーペットを敷くために 部屋の荷物をすべて移動済みなので なんとかするしかない!とリペアを試みることにしました。
私がトライした方法を参考までに。
まず問題(この場合は割れ)がある板を裏地から引きはがします。
この際、はがす板の両サイドの板を押しながら、端から板を垂直方向に引っ張り、
裏地から無理やりはがします。無理やりですが慎重に。
私の場合、購入したサイズが部屋より大きかったので、3枚ほど 切り離したあまりがありました。
はがした部分にこのあまり板を張り直すのです。
先と同様に1枚の裏地がない板の状態にするため、裏地から 入れ替え用の板をきれいにはがします。これがむずかしい... あまり板3枚では、強度がないためです。
試行錯誤の上わかったことは、裏地と板が水溶性の接着剤で張り付けられておりはがす前に濡れタオルを用い裏地を濡らしてしまってから時間を置き はがすと簡単にきれいにはがせました。
あとはこの入れ替え用に用意した板に接着材を塗り、問題のあった個所の裏地に貼り付けます。
この方法でなんとかリペアすることができました。
あまり板がある場合でしかできない方法ですが、参考までに。
リペア後は正常な場所とほぼ遜色ない程度にはできました。
商品ですが、値段の割には良いものだと思います。(私の場合は...ですが)