2014/04/10
    ぎびさん
    良かったです♡
    ちょっと長さがたりなくて…次は団地サイズじゃない方を買ってカットして頂いてジャストサイズにしようと思います(*^▽^*)
    注文日:2014/04/07
    2012/02/23
    シノタロスさん
    居間に
    長所→昨日注文したら今日届きました★ 早く届いて嬉しかったです(^_^)v 色もきれいで、アイボリーを購入しましたが、早速敷いてみたところ、部屋が広く感じられました★敷いたら部屋がちょっとカントリー風になりました★ 値段も近所のホームセンターより5千円くらい安いし、宅急便なので、重いもの(もっっのすごい重いです(笑))を家まで運ぶ労力も必要ないのでこちらで購入できて良かったです!(b^ー°) 送料無料だし★ 短所→5分の3くらいの割と真ん中らへんのところに一センチくらいの欠けがあって残念でした できれば一回チェックしてから送って欲しかったです(*_*) ただ、使ってるうちに他に傷もつくでしょうからまぁいっかってかんじで評価は★一個減らしです(`∇´ゞ それ以外は超満足! かなり良い買い物でしたo(^-^)o
    注文日:2012/02/22