アタで編まれた四角いフタ付きボックス型バ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-17
  • 良かった ★1〜MAX
  • 交換後書き込み→二度の交渉で交換対応。たった今届いたのはとっても綺麗。 でも、v字模様ある品で、v部分隙間あるのは基本見たことない。 私も最初、ビニール袋の反射で気づかず、取り出してはじめて気づいた。家族や 友達にも確認してもらい、値段的にも妥協出来なかった。アタは老若男女、へたすりゃ子 供まで作っていたりするので、歪み、緩みや隙間、クオリティー差はある ・・・(続きを読む
  • コーキ4583さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400
  • 3 2015-09-15
  • トゲがありました
  • 商品を持ったところ、いきなり指に痛みを感じました。見てみると、小さいささくれのようなトゲがありました。見た目ではわかりにくく、本当に小さいのですが、かなり鋭く刺さるので痛かったです。危ないので、テープか何かで保護して使おうと思います。ものによるものなので仕方ないとは思いますが、購入される方は、最初は気を付けた方が良いと思います。商品の形、色合いは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆらく8686さん

5 2019-01-23

便利です
普段、レシートや細々した書類を容れてリビングに置いてます。おしゃれで、片付けも楽になりよかったです。

5 2017-12-17

良かった ★1〜MAX
友達にも確認してもらい、値段的にも妥協出来なかった。アタは老若男女、へたすりゃ子 供まで作っていたりするので、歪み、緩みや隙間、クオリティー差はあるのは承知。
実物を見ることができないネットだからこそ、ショップさんを信頼して購入しています。
交換対応は年末にもかかわらず迅速にして下さった事にはとっても感謝しています。
ショック状態から抜け出せて、新年迎えれます。
書き込み→カトラリーケースが歪みあり残念な思いです。入荷待ち、この商品こそはと、取り敢えず期待を 込めてましたが、上部蓋のv字模様のところの編み出しの芯のずれがあり穴が、蓋空けてみたら もっと目立つ。実際見てなら絶対買わない、値段も値段なんで、交換連絡。写真見たけど使用に 問題ないからって、再度交換交渉中。物売るなら、買う側の立場になれ(怒)いいショップと思っ てたけど、カトラリーは歪んで立たないし、今回の穴。うーんや、この先の購入ちょっと考える

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 644

5 2018-04-02

いいよ!やっぱり
籠商品探す中見つけて購入、材質のおなじ商品取っ手付き小物入れバスケットとこの商品気に入り購入、2件の感想ですがまず、材質、大きさ、柄、色合い、柄等気に入りました籠の中身は此れから楽しみに満足*満足です。

• 6666875さん
  • 6666875さん

5 2018-07-19

初めてのアタ素材
線香のような臭いがきついですが そのうち消えるのでしょう。嫌 なかなか消えず 近くを通ったら おじいちゃんの臭いが
でも 可愛いです
アタ素材色々欲しいですが 高めなので迷いましたが購入
やっぱりいいですねー

5 2018-05-03

とても良いです。
長年、ダイニングテーブルの上にティッシュを置くのがとても嫌だったので、ティッシュとウェットティッシュを入れるものを探していました。
燻された薫りも好きなにおいでした。
科学的な変なにおいじゃないですし、安全な虫除け方法を使っている点もとても良いです。

5 2014-07-09

手帳や筆記用具を入れるように
テーブル周りに必要で置いてしまう手帳や筆記用具を入れて置くように購入。
ふたが出来て隠せるので、誰か来たときにもさっと片づけられるようになって便利です。
一緒に買ったトレーもほぼ同じ大きさだったので、並べて置いても素敵なのも良かったです!

5 2012-02-26

すっかりはまっています
リピートで購入しました。 部屋の中にアタがあると落ち着くので、まだまだいろいろ揃えたくなります。においも私は気になりません。

4 2012-12-13

時計の収納
届いた時はけっこう匂いました。
大切な時計を傷付けずに収納したくて、ポチ。
上にジュエリーの入ったアクリルケースを重ねても大丈夫そうです。

5 2015-01-15

おしゃれなお弁当箱に
ある旅行番組で、エコのお弁当箱に使っていて、素敵だったので購入しました。まだ使ってないけど、おにぎりとデザートまで可愛く入れてドライブに行こうと思います。

5 2014-06-24

望み通り!
玄関の小物を入れる箱をずっとさがしていました。
浅くて広くて取り出しやすい、
ふたがあって中身が見えないが開閉が楽、
今ある棚の中に納まるサイズ、
ナチュラル・モダンなインテリアにもあうデザイン、
すべて当てはまりました!しかもポイント利用で、大満足です。

5 2013-11-10

かわいいバスケット
アタのバスケットがほしかったので、満足しています。

• muneぽんさん
  • muneぽんさん

4 2013-11-05

しっかりしています
ダイニングテーブルが物置状態になるので、雑然とした感じを隠す為に購入。
子供の学校の書類やダイレクトメール、ペンなどまとめていれていますが、しっかりした箱型ですので使いやすくオシャレです。

• jazz49さん
  • jazz49さん

5 2013-10-08

やっぱり最高!
この値段で買えれば言う事無しですね。丁寧にアタで編んである作品はみんな好きです。このヤシの葉で燻ってある臭いは、長年虫が付かないようにという意味があるそうです。そんなに気にはなりません。

4 2013-07-25

大切な書類を入れる為に使っています。
レビューに書かれてあった匂いは、殆ど気になりませんでした。柄ありの方を注文したのですが、とても気に入っています!!収納力も高く大切な書類を入れています。ただやはり少しプライスが高いかな!?

5 2012-07-04

プレゼント
娘のバースデープレゼントに購入しました。このくらいのお値段だと自分用にはなかなか買えないかな?と思ったからです。しっかりと丁寧に作られていて長く愛用してもらえそう。お化粧品をいれてもすてきです。私は、臭いはさほど気になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他