プルメリアの花咲く陶器の アジアン ソープ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-15
  • 洗顔用固形石鹸を置くのに使ってます。画像で見たのと作りが逆になっていましたが特に問題はなかったです。(左に花が実際は右に花がついてました。)落として割れないよう気を付けて使用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-18
  • う〜〜〜〜〜ん・・・
  • 品切れが多くて、ようやくタイミングがあって購入出来ました。が、待っただけに期待値が高かった?(涙)とっても楽しみにしていたのですが、画像ではグリーンが綺麗ですが、焼き色のせいかあまりきれいなグリーンではなく、かつ形が平に近いものが届きました。一瞬???・・・・と思った位。画像のままなら★4つは固かったでしょうが、正直な気持が3つかな。それでも微妙かな。これは、残念だったな〜。 ・・・(続きを読む
  • すね美♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,023

5 2012-11-08

すごいかわいかったです!
お風呂の石鹸入れにしたのですがブラウンとアイボリーの無機質な感じの浴室がこれ1つで明るい感じになりました。
ちょっと重みがあるので簡単に動いたりしないのもいいですね。

4 2014-09-15

落として割れないよう気を付けて使用します。

4 2014-07-13

お花があることでリーフが引き立ってると思います。
可愛いです。

• nonacantikさん
  • nonacantikさん

5 2014-04-30

かわいらしいソープディッシュ
色もよかったし、プルメリアの花も小さくて邪魔にならず
いいアクセントになっていてかわいいし、
石けんを置いても全体の雰囲気はいい感じでした。
バリに行ってもこんなソープディッシュに
出会えるかどうか分からないので
買ってよかったです。

• mmm4319さん
  • mmm4319さん

5 2014-03-31

かわいー!
スポンジおきに購入!
明るくなりました!

5 2014-03-27

洗面台におくソープおきを探してて、最初は木製にしようと思いましたが、耐久性を考えこちらに!正解でした!

5 2014-02-10

おすすめです。
グリーンの色がなんともいえず素敵です。洗面台がアジアンになりました。

4 2014-01-24

洗面所に使用
リーフの物が大好きで、今回こちらの商品を購入。
大きさもちょうどよく、可愛いです(*^^*)

5 2012-08-24

前回購入しすごく可愛かったので、リピです(^^*

5 2012-08-23

バリに行った時のお土産に買っておこうと思って先日5個購入しました。とても可愛くて使いやすくてバリに行く前に友達にプレゼントしてしまいました。で・・追加で6個また購入しました。大満足です!!

5 2012-08-22

プルメリアがとっても可愛いいです。大きさも丁度いいです。パウダールームのワンポイントになりました。

5 2012-08-07

バリで買ったのを割ってしまったので探していました。一目見て気に入りお友達のプレゼントにもと数個購入しました。プリメリアは付いているし、葉っぱのカーブも可愛くてお気に入りです。洗面所に置いて大事に使っています!!

5 2012-08-03

かわいい♪
お友達へのプレゼント用に購入しました。
綺麗な作りでとても可愛いので、自分用にも欲しいくらいです。

5 2012-01-12

こんなにカワイイ、ソープディシュを見たことないので即決しました。画像通りステキです。

• mamie1985さん
  • mamie1985さん

5 2012-01-07

程よい大きさなので普通サイズのせっけんも余裕で置けます。
洗面所が一段とにぎやかになりました(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台